Что сейчас за бред идет по СМИ, что если женщина не занимается регулярно сексом, то она получит рак и таких не будут лечить?! Какая связь вообще? От курения больше вреда и алкоголизма, но это типа нормально.
Глупости. На каком Рен-ТВ вы такое услышали? Это наверно, вброс от производителей презервативов, ОК и прочей продукции, связанной с активной половой жизнью, чтобы активнее покупали и им было больше прибыли?
Секс полезен, если от него есть удовольствие. А секс ради секса, даже если через силу - только нервы расшатывает и приводит к раздражению и злости. Да и если у женщины нет секса, а ей хочется, она будет мастурбировать, и все с ней будет нормально, тут что у занимающихся сексом с постоянным партнером, что у одиноких риски рака примерно одинаковы. Это разных мужиков постоянно менять без разбору вредно, потому что можно заразу хватануть.
Насчёт рака это конечно бред. Но совсем-совсем без секса тоже не нормально. Это чревато гормональными сбоями и психологическими проблемами.
От секса с мужлом больше проблем чем от его отсутствия. Нежелательная беременность, ЗПП, да и вцелом энергию ещё на это тратить.. это изматывает женщину. Для секса мужик вообще не нужен, в секс шопе можно выбрать игрушку на любой вкус, и без всяких ЗПП.
Если и спать с мужиком то это должно очень хорошо оплачиваться, чтобы покрывать все риски.
Сообщение было удалено
Неправильный ответ. Это женщина должна приплачивать мужчине, что он на неё энергию мужскую тратит когда иппёть, слушает её бред и выполняет её глупейшие требования.
В прошлом году тётка померла от рака матки,была замужем более 30 лет и естественно секс был,а 5 лет назад родственницу схоронили от рака молочной железы,у неё тоже было 3 детей и муж,с которым были регулярные отношения,до самой старости вместе спали.
В прошлом году тётка померла от рака матки,была замужем более 30 лет и естественно секс был,а 5 лет назад родственницу схоронили от рака молочной железы,у неё тоже было 3 детей и муж,с которым были регулярные отношения,до самой старости вместе спали.
Беременность и роды, я заметила, вообще изнашивают организм. Именно после родов многие начинают болеть раком.
Беременность и роды, я заметила, вообще изнашивают организм. Именно после родов многие начинают болеть раком.
Возможно,хотя женские болезни есть и у рожавших и у не рожавших.Моя подруга с молодости маялась эндометриозом,детей родить в браке не вышло,потом после 40 лет киста яичника.У меня тоже с молодости мастопатия,несмотря на то что я имею детей,которых кормила грудью и ещё аденомиоз матки,постоянно наблюдаюсь и периодически прохожу гормональное лечение.С мужем из-за этих проблем секс редко,потому что у меня дискомфорт внизу живота.
Есть связь или нет, может точно и неизвестно, но в минздраве видимо так считают, так как деньги на женскую онкологию сократили.
А ещё они наверно воду пили и воздухом дышали? Кошмар, люди не дышите, кислород вызывает рак!!!
У МУЖЧИН без секса развивается простатит, это факт. А там и до рака может дойти. Все остальное глупости. У женщин по другому. У подруги от мужиков одни нервы, и на этом фоне болячки. После одного вырезали фиброму в груди, со вторым кисты яичников были постоянно. Сейчас одна живет - все прошло, стабильно нормально со здоровьем. Для женского здоровья нервы самое главное
Естественно когда отношения у женщины гармоничные, дарят радость, то интимная жизнь будет давать положительные эмоции и здоровье. В противном случае, все наоборот, секс без радости - насилие над собой, ударяет пстхосоматикой по организму
Мне 24 года. В 2018 году удалили правую грудь по запущенному РМЖ. Но мне болезнь запустили! Меня спрашивали занимаюсь я сексом или нет. Причем каждый раз, когда направляли к новому специалисту. Я честно отвечала, что нет и не горю желанием. Темперамент такой. Мне нужен был препарат Золадекс, но мне его не выписали, а выписали дешевый аналог. Позднее я поняла, что это специально сделали. Мне вот так вот перечеркнули всю жизнь.
У МУЖЧИН без секса развивается простатит, это факт. А там и до рака может дойти. Все остальное глупости. У женщин по другому. У подруги от мужиков одни нервы, и на этом фоне болячки. После одного вырезали фиброму в груди, со вторым кисты яичников были постоянно. Сейчас одна живет - все прошло, стабильно нормально со здоровьем. Для женского здоровья нервы самое главное
Естественно когда отношения у женщины гармоничные, дарят радость, то интимная жизнь будет давать положительные эмоции и здоровье. В противном случае, все наоборот, секс без радости - насилие над собой, ударяет пстхосоматикой по организму
Живу без секса и ничего нет. На баб вообще не тянет)) А вот бабы на коленях стоят и пристают. Как бы по СМИ сказали, что в стране эпидемия женского рака, а не мужского. Но это выбор баб - вас жизнь должна научить, что можно, а что нельзя. В мире есть баланс, а бабы его давно нарушили. Но вы продолжайте) Главное потом вашими проблемами не грузите никого - помощи не будет. Все сами.
Да вы достали!!!! Нет у женщин никакого рака!!!!! Все это выдумки!!!!
Товарищи, а о чем речь? Где можно узнать поподробнее?
А то я что-то не понимаю о чем речь.
Сообщение было удалено
Слушай Шариков ты уже все темы засорил. Иди в будку.
Живу без секса и ничего нет. На баб вообще не тянет)) А вот бабы на коленях стоят и пристают. Как бы по СМИ сказали, что в стране эпидемия женского рака, а не мужского. Но это выбор баб - вас жизнь должна научить, что можно, а что нельзя. В мире есть баланс, а бабы его давно нарушили. Но вы продолжайте) Главное потом вашими проблемами не грузите никого - помощи не будет. Все сами.
Да статистика говорит, что в России женщин, имеющих рак, немного больше, чем мужчин. Потому что женщины обследуются чаще, идут к врачам с симптомами. Мужчины же идут когда уже совсем припрет. У последних из-за этого выше смертность, с последними стадиями сложно вылечиться
Мне 24 года. В 2018 году удалили правую грудь по запущенному РМЖ. Но мне болезнь запустили! Меня спрашивали занимаюсь я сексом или нет. Причем каждый раз, когда направляли к новому специалисту. Я честно отвечала, что нет и не горю желанием. Темперамент такой. Мне нужен был препарат Золадекс, но мне его не выписали, а выписали дешевый аналог. Позднее я поняла, что это специально сделали. Мне вот так вот перечеркнули всю жизнь.
Возможно, уточняли, потому что некоторые препараты убивают либидо напрочь, а у некоторых нет такой побочки? Не знаю, как в онкологии, но при подборе антидепрессантов порой это учитывают, потому что большинство как раз вызывают отсутствие желания и удовлетворения (или желание есть, нет разрядки). Если для одиноких оно непринципиально, то для женатых-замужних может быть важно: супругу-то требуется, так что придется или мужику сказать жене "нет, в ближайшие месяцы не смогу, препарат все глушит", или жене давать без желания "по обязаловке" и от этого еще больше раздражаться, сама-то она из-за препарата ничего толком не чувствует. Или чувствуют, но не могут кончить.
Странно, а меня ни один врач про секс не спросил (тоже РМЖ, но я намного старше, 47 лет). Спрашивали только сколько было беременностей-родов-абортов. Золадекс тоже не назначили, тамоксифен пью.
Глупости. На каком Рен-ТВ вы такое услышали? Это наверно, вброс от производителей презервативов, ОК и прочей продукции, связанной с активной половой жизнью, чтобы активнее покупали и им было больше прибыли?
Секс полезен, если от него есть удовольствие. А секс ради секса, даже если через силу - только нервы расшатывает и приводит к раздражению и злости. Да и если у женщины нет секса, а ей хочется, она будет мастурбировать, и все с ней будет нормально, тут что у занимающихся сексом с постоянным партнером, что у одиноких риски рака примерно одинаковы. Это разных мужиков постоянно менять без разбору вредно, потому что можно заразу хватануть.
а кто вас заставляет заниматься сексом ради секса? вредно хотеть, и при этом не реализовывать свое сексуальное желание, как для психики, так и для физического здоровья. да и с переносчиками половых инфекций вас тоже спать не заставляют
блуд - смертный грех. Также, писькочёс без зачатия очень сильно оскверняет душу человека, потом опять будете создавать темы про то, что у вас депрессия и плохое самочувствие, что дети болеют и т.д.
Генитальный вирус папилломы человека вызывает рак. Делают прививки от этого. Если девствиница, то защита на 90%. Если нет - защита на 40%. Женщина может заразить мужчину и тогда у него будет рак члена.
Секс как раз вызывает некоторые виды онкологии. У меня невестка получила рак яичников после вторых родов в 40 лет. Врачи ей сказали, что беременность и спровоцировала. Еще давно читала медицинский вестник со статистикой по раку шейки матки. Болеют женщины, активные в незащищенном сексе - от смегмы, которая собирается в грязной головке члена. Кстати, меньше всего болеют раком шейки матки - монашки.
Вы абсолютно правы - этот бред направлен на повышение рождаемости и поэтому в него верят только глупые люди как и в коронобесие, захлестнувшее Россию
Да статистика говорит, что в России женщин, имеющих рак, немного больше, чем мужчин. Потому что женщины обследуются чаще, идут к врачам с симптомами. Мужчины же идут когда уже совсем припрет. У последних из-за этого выше смертность, с последними стадиями сложно вылечиться
Не трахайся и от рака не умрёшь. Секс для жизни не нужен.
От рака можно только умереть. Вылечить рак нельзя.
Сама виновата. Это случилось потому что ты думать не хотела.
Мужчинам никто не мешает мастурбировать - тогда простатита и аденомы просто не будет. Врачам это не выгодно, поэтому они и говорят о вреде мастурбации. А секс в презервативе от мастурбации ничем не отличается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть ложь, большая ложь и статистика. Пора бы об этом уже знать.