Гость
Статьи
Боюсь спать

Боюсь спать

Мне постоянно снятся кошмары. Сегодня приснился морг. Я пытаюсь от кого-то убежать. Не то, чтобы кто-то конкретный за мной прям гонется, но я чувствую, что нечто меня ищет и мне надо оттуда убежать, но выхода нет. Кругом трупы, кровь и мигающее освещение. Мне страшно до ужаса, кажется, что трупы шевелятся и стонут. Я боюсь спать, к невропатологу только в понедельник попаду. Что мне делать?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Блондинка с мозгами

Успокоительное выпейте.Посмотрите перед сном что нибудь позитивное,комедию или мелодраму про любовь...И ждите понедельника

Гость

Вы живая во сне, значит все норм. Мне однажды я - мертвая приснилась.
Ходячая, дышущая, говорящая, но мертвая.

Гость

Это, конечно, страшно, но мне периодически снятся такие сны...Ощущение, как в фильме "Паранормальное явление", какое-то существо стоит рядом, что-то от меня хочет и пока я это не сделаю, не исчезает (я никогда это не делаю). Оно движется, что-то мне говорит, запугивает меня, но не исчезает. Я скорее просыпаться стараюсь...и прсонувшись, не чувствую, что это сон, все как в реальности.

гость как в горле кость

ду-ду, ду-ду, не ложися на краю,
придёт серенький волчок
и укусит за бочок...
читайте на ночь что-нибудь интересное. смотрите телевизор днём.

гость как в горле кость

Гость '3, для вас. поставьте инфракрасную видеокамеру на себя на ночь и запишите как вы спите. отсмотрите потом эту запись, может станет ясно что и когда вас тревожит. может кошка рядом шоркается, тень на плетень наводит...

Гость
гость как в горле кость

Гость '3, для вас. поставьте инфракрасную видеокамеру на себя на ночь и запишите как вы спите. отсмотрите потом эту запись, может станет ясно что и когда вас тревожит. может кошка рядом шоркается, тень на плетень наводит...

Спасибо, за совет. Но это происходило и когда я спала у бабушки, лет 5 назад, там кошка не шоркается точно, но я там от страха просто со включенным светом спала после "движений", которые были еще и на лоджии... Как на другую квартиру переехала, все прекратилось сразу же, но вот опять началось в этом году. Может это нервы...

Илья Муромец

Посоветуйся во сне с психиатром

гость как в горле кость

я в мистику не верю. но может кто-то из усопших от вас что-то хочет ~ снимите свой сон на видео.

Гость

Слышала такую историю, есть одно плямя индейцев придающее очень большое значение снам, своих детей они учат запоминать сны, потом вместе их обсуждают как мы новости и гумноящика, так вот они говорят если тебе снится что то ужасное, монстр и т. д. не убегай от этого, распахни руки и иди на встречу обними. Таким образом они приобретают смелость и приносят её в реальный мир.

Мой господин

Автор, в дурку тебе надо, не затягивай с этим!

Гость

Да это нервная система такое выдаёт, правда к неврологу надо нервишки успокаивать.

Сплетите "ловец снов", только сами делайте, не покупайте, там круг из ивовой ветки нужно сделать, нитки, бусинки( желательно из натурального камня) и пёрышки птиц, найденные от живых птиц . Я себе собираюсь сделать, оно и от плохих снов считается и украшение комнаты будет. Как делать в Гугле смотрите.

Гость

В РПЦ на службы ходить, исповедоваться в грехах с 7-летнего возраста, причащаться. И обратить внимание на состояние почек, они у вас плохо работают от страха из-за безбожия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я впечатлительный человек, если начинают мучать кошмары то хуже не придумать, тоже боюсь даже спать ложиться.
Раньше спалась седативными, чтоб выпить и сразу заснуть так крепко, чтоб без снов.
А полгода назад накрыло тревожное расстройство, я вошла в психотерапию, мой п-т говорит эти картины из подсознания и нужно их проговаривать и работать с этим. Правда именно сейчас меня кошмары не тревожат.
Не знаю чем тут невролог поможет, ну скажет новопассит попить, ну даже может на транквилизатор или снотворное рецепт даст. На время поможет.
А глобально, мне кажется тут надо с психологом поработать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем
Следующая тема
Предыдущая тема