Гость
Статьи
Много ли людей …

Много ли людей принимают антидепрессанты?

Много ли нас людей, принимающих антидепрессанты? Просто хочу знать что я не одна такая! Кому не скажешь, все сразу чуть ли не жалеть тебя начинают, да как же так, надо срочно прекращать! И никто не …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюха 1
Света

Набрала где то 5 кг .Сейчас вешу 58

Это просто замечательно, значит можно мне не бояться пить эти таблетки месяцами(думаю будет годами), ато очень бы не хотелось попрощаться с фигурой. А у Вас нормальный вес - 58 кг, это даже, если не высокий рост не ожирение.

Света

Рост не высокий 160 см. Одежду ношу размер S . Если сажусь на диету ,то начинаю худеть ,но сажусь на неё редко ибо покушать я люблю))) Так что можете не бояться потолстеть

Гость

В обычном пнд просто выдадут рецепт. Психотерапию проводить не будут. А препараты это временные костыли, прекращаещь пить и рикошетит снова. На учет не ставят, да, но и помощи полноценной нет. Я вот не хочу всю жизнь от таблов зависеть, хочу со своим неврозом справится основательно, а не глушить препаратами симптомы.
Чтоб нормально терапию пройти это или в хорошую клинику неврозов лечь (дорого) либо найти пт-та кто помимо назначений еще заниматься будет с пациентом (тоже дорого, но не разом большую сумму отдаешь, можно пару раз в месяц ходить на сеансы).
Я пт-та выбирала по рекомендациям, она сейчас только в частной клинике приемы ведет, хотя опыт очень большой у нее и в пнд, и в наркологии, и в психологии, и в сексологии ( с чем только люди не приходят к пт-ту, к слову из гастроотделений частенько отправляют пациентов на психотерапию).

Поделитесь пожалуйста контактами вашего психотерапевта!!!

Гость
Кики

Поделитесь пожалуйста контактами вашего психотерапевта!!!

В каком вы городе живете?

Гость

В каком вы городе живете?

Москва

Ксюха 1
Кики

Москва

Кстати, я тоже в Москве живу, если найдете хорошего психотерапевта или невролога напишите его контакты.

Гость
Кики

Москва

Я не в Мск, увы

Ксюха 1

Кстати, я тоже в Москве живу, если найдете хорошего психотерапевта или невролога напишите его контакты.

Хорошо, я сейчас хожу к одному. Мы изучаем когнитивные ошибки, задания мне всякие даёт, но я что то не особо уверена в нем и плюс дорого очень. Вот ищу специалиста.

Автор

У меня сильное ВСД. В период обострений пью антидепрессанты и транквилизаторы, иначе чувствую себя ужасно - болит голова, ноги ватные, сильная слабость, дрожь, скачки температуры. На эту тему особо не распространяюсь. В сознании наших людей: пьешь антидепрессанты, значит псих. Есть родственница, там много лет тяжелейшая депрессия, мало того что изводит себя, так еще страдают близкие. Ей поставили диагноз, но от таблеток она отказывается. В ее сознании антидепрессанты - признак ненормальности. Поэтому продолжает мучать себя, мужа и старенькую маму.

А какие вы пьёте?

Это же просто как таблетки. Так что нас много! От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Лера
Света

Я тоже принимаю. 5 лет с недолгим перерывом . Начала принимать из-за синдрома раздраженного кишечника .До того как поняла что проблема не в кишках ,а в голове мучилась 3 года. Перепила кучу таблеток и прошла наверное всех врачей . Ничего не помогало. После того как психотерапевт подобрал таблетки ,которые убрали этот, не побоюсь этого слова АД была на 7 небе от счастья. Хотя мне кажется я бы и гoвна кусок съела лишь бы всё прошло.

Здравствуйте, у меня такая же проблема, пью антидепресанты, стабилизатор врач почему то не назначает, скажите пожалуйста какой препарат пьете вы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Жалеть надо людей, которым реально нужна помощь психиатра, но которые до него не дошли и не дойдут.
Они как люди с миопией, которые ничего не видят, но отказываются от коррекции.

Все правильно. В наше время всем нужны какие то антидепресанты. Просто люди бояться психотерапевтов. В Америке считается это нормальным явлением, пить что то для психического здоровья, тк за ним тоже надо следить

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем