Здраствуйте. Переболела гриппом. Вроде все симптомы прошли но жуткая слабость. За рулём ездить не могу. Думать не могу. И состояние нереальности постоянно. Ето нормально после гриппа
Да, это нормально. Называется постинфекционная астения. У самой недавно после орви 2 недели было такое. Как врач вам говорю.
EPSTEIN BARR VIRUS
Да, это нормально. Называется постинфекционная астения. У самой недавно после орви 2 недели было такое. Как врач вам говорю.
ВОво. Дай вам бог здоровья, как Вы хорошо сказали-то - а то ходим такие всей семьей, теперь хоть будем знать как называется. Лопаем бруснику с медом в немеряных количествах, пьем травы литрами, лимоны и прочие витамины трескаем. Посоветуйте еще какие меры?
Нереальность? Дереализация что ли? Лечите почки bymed.ru
ВОво. Дай вам бог здоровья, как Вы хорошо сказали-то - а то ходим такие всей семьей, теперь хоть будем знать как называется. Лопаем бруснику с медом в немеряных количествах, пьем травы литрами, лимоны и прочие витамины трескаем. Посоветуйте еще какие меры?
Спасибо и Вам здоровья! Я отпаивалась шипучим витамином С в дозировке 250 мг. Плюс носила целую неделю маску в общественных местах, т. к. После перенесенной вирусной инфекции иммунитет падает и могут быть осложнения/повторно поймать другой вирус. Не переохлаждаться. Вроде советы банальные, но весьма действенные
Проверьтесь на всякий случай на пневмонию. Флюорографию сделайте и т.д. У меня уже у нескольких знакомых ее диагностировали как осложнение после гриппа. Причем слабость - основной симптом, у одних при этом температуры не было, у других - кашля.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ех. Затяжная болезнь у меня была. Думала реально коньки одкину. 14 дней так ломало тело что на стену лезла. Сон пропал. Крутило так что помогало только ходить по комнате. При всем этом температура была максимум 37.8. И пару дней жутко болела голова. Все вроде прошло но стала дикая слабость. Ноет все тело. Хожу как в тумане.
Вот так уже и месяц прошел. Не знаю норма так болеть или нет но сил больше нет.