Гость
Статьи
Очень много дырок в …

Очень много дырок в зубах

Последний раз 4 года назад была у стоматологов. Было 3 дырки. Полечила. Пришла опять к стоматологу спустя 4 года-11 дырок!!!!я в шоке!!!у одной меня так? Сразу говорю, проверялась в нескольких стоматологиях.не развели. Грудью не кормила.

Виктория С.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много. Лечите. Смените щетку, пасту, может витамины. Посоветуйтесь с врачом

Гость

Не только у вас так. Я полечила 5, через год было новых 9

Гость

причём тут ваша грудь? Что, у тех, у кого 5-18 детей вообще зубов что ли нет?

Гость
Гость

Беременность убивает зубы.У кого то сильнее,у кого то слабее.

Гость

Зубы-это по большей части генетика.Во многом длительность и правильность чистки зубов.Естественно питание-конфеты и сладкие газировки уничтожают зубы.Зубная паста практически не играет роли.
И да,проблемы у большинства на планете,зубы страдают практически у каждого и редко попадаются люди с хорошими крепкими зубами.

Гость

Если не злоупотребляете сладким и кислотами, дважду в день чистите зубы, то да, генетика и иммунитет. Пользуйтесь электрической щеткой, не обязательно дорогой и ходите каждые полгода на профгигиену к врачу.

Гость

У меня тоже проблемы с зубами,а у мужа нет,чистит раз в месяц или от силы дважды,курит,любит пиво,а с зубами нет проблем,ни одного кариеса,.В отличие от меня пару раз в день силу, каждый день Думаю может есть какие витамины от кариеса?кто знает ?

Гостья
Гость

У меня 9 детей и нет зубов. Вообще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня тоже проблемы с зубами,а у мужа нет,чистит раз в месяц или от силы дважды,курит,любит пиво,а с зубами нет проблем,ни одного кариеса,.В отличие от меня пару раз в день силу, каждый день Думаю может есть какие витамины от кариеса?кто знает ?

Купите хороший мощный ирригатор, и будет вам счастье.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем