Собственно вся тема в заголовке. Оставила позади всё «веселье», связанное с алкогольными напитками. Ведь ничего хорошего, только потерянное Здоровье. Взялась за фигуру. Но когда речь заходит о шоколаде, то сопротивление бесполезно...зависимость похлеще алкогольной оказалась(( Будут какие-нибудь Советы?
Замените шоколад продуктами которые вы предпочитаете. Я например когда хочу чего-то сладкого, ем йогурт, и вкусно и полезно
Лучше бухай, станешь жирухой все равно сопьешься
Я ем 1 шок конфету в день, утром с кофе. А в течении дня если хочется сладкого ем сухофрукт, инжир, чернослив или курагу.
Переходите на темный шоколад 75-85%, он не только не вреден, но и полезен в умеренных количествах
Страшны не столько калории, сколько количество рафинированного сахара. В плитке 100гр 85% шоколада 580кал. 1/3 плитки это почти йогурт по калорийности и сахара там столько же столько в йогурте с добавками, а то и меньше (в Lindt 11г на всю плитку)
Алкоголь — это ЯД для организма. Его нейтрализует печень.
.
Вино тоже не полезно. Как вино может быть полезнее сока?!!
.
Вино стали культивировать лишь потому, что виноградный сок бродил. Не выливать же его, в самом деле. Алкоголь в вине появляется в результате жизнедеятельности бактерий, которые поедают углеводы и высерают алкоголь.
Ну съедите вы с утра немного темного шоколада, ничего страшного не случится.
Страшны не столько калории, сколько количество рафинированного сахара. В плитке 100гр 85% шоколада 580кал. 1/3 плитки это почти йогурт по калорийности и сахара там столько же столько в йогурте с добавками, а то и меньше (в Lindt 11г на всю плитку)
Хм, да...просто йогурта столько не стрескать, сколько можно шоколада
Алкоголь — это ЯД для организма. Его нейтрализует печень.
.
Вино тоже не полезно. Как вино может быть полезнее сока?!!
.
Вино стали культивировать лишь потому, что виноградный сок бродил. Не выливать же его, в самом деле. Алкоголь в вине появляется в результате жизнедеятельности бактерий, которые поедают углеводы и высерают алкоголь.
Не отрицаю, да и вообще алкоголь девушке не к лицу
Вот конфеты не люблю, именно шоколад, настоящий, твёрдый, тёмный, на счёт сухофруктов подумаю- может делать чернослив в шоколаде?
Делайте шоколад сами с медом, например, а сахара не добавляйте вовсе. В нете много рецептов. Кусочки сушеных фруктов, орехи, семечки добавьте.
Много такого не съесть: зависимость сходит на нет в течение месяца. Проверено.
Шоколад поднимает настроение и ничего страшного, что вы его много едите. Он полезен. Если хочется, значит, надо. Со временем придет пресыщение. У меня периодически появляются вкусовые пристрастия: то на шоколад (как Вы), то мороженое, на цитрусовые и т.д. налегаю. В июне черешню килограммами поедала, и ничего ужасного не произошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а в чем проблема вписывать шоколад в дневную норму ккал?