Вопрос к женской половине чата! Интересно ли вам встречаться с мужчиной, который следит за своим здоровьем, занимается спортом и в принципе не употребляет алкоголь, (даже по большим праздникам), с остальными вредными привычками такая же фигня?) Комфортно ли вам рядом с таким человеком?)
Занимайся на здАровье, мы очень рады
Как его зовут? У меня просто есть знакомый точно такой же по описанию. Ещё и жутко верующий. Напиши его имя. Вдруг с одним и тем же общаемся
Боюсь, что нет. И не потому, что я против спорта и трезвости, просто когда человек этим себя определяет, то понятно, что никаких других серьезных увлечений, интересов и амбиций у него нет.
Здоровая женщина будет встречаться со здоровым мужчиной. На каждый товар найдется купец.
Именно такой мне и нужен.
Ну вот я такой. Не потому что зануда, зацикленный на ЗОЖ. Просто родители так с детства приучили, не вижу смысла менять хорошие привычки.
43 года, в поликлинику хожу раз год на флюрографию для медкоммисии. Даже карточки нет.
Все есть: машина, квартира, коплю на вторую, дача. Хобби- электроника и велосипед. Инженер. С потенций нормально, хочу каждый день.
Жениться пока не планирую. Еще не встретил женщину, с которой мне лучше, чем без нее. Наверное и не встречу уже, все же годы дают знать, стал наконец разбираться в женщинах, а не идти на поводу у гормонов.
Зачем сюда захожу?
Еще раз убебиться, как "много я потерял")
Нет, не интересно. Напротив очень скучно. Специально искала наркомана и алкаша, что б вместе с ним употреблять.
Я таких мужчин не люблю, скуууууууучные
Зануда
который пишет здАровье? не думаю, что это хорошая идея
хто не курить и не пьёть то здоровеньким помрёть. ключевое слово помрёть.
Подобное сходится с подобным. Для спортивной непьющей женщины идеальный вариант
Не употреблять алкоголь, никотин, кофеин, наркотические вещества -
Это нормально и естественно. Но за годы так людям в голову вошло , что если человек не пьёт - он кедровый.)))))
Других и не рассматриваю.
Если мужик чешет пипиську для удовольствия, то он априори болен, как минимум, у него почки и печень плохо работают
Всё должно быть в меру, и спорт, и увлечения, и работа, и алкоголь. В плане последнего не приемлю две крайности - алкоголизм и полный отказ от алкоголя, так как сама люблю в выходной иногда выпить и расслабиться, а чаще всего такие мужчины будут с осуждением смотреть и говорить про алкоголизм, уже был такой опыт. Вообще читала статью, что самые крепкие пары те, где либо оба партнёра выпивают, либо ни один не пьёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё должно быть в меру, и спорт, и увлечения, и работа, и алкоголь. В плане последнего не приемлю две крайности - алкоголизм и полный отказ от алкоголя, так как сама люблю в выходной иногда выпить и расслабиться, а чаще всего такие мужчины будут с осуждением смотреть и говорить про алкоголизм, уже был такой опыт. Вообще читала статью, что самые крепкие пары те, где либо оба партнёра выпивают, либо ни один не пьёт.
++++++
Вот и я думаю. Алкоголь-то за что?) Автор, а почему об отказе от сладкого и мучного не пишете с таким же восторгом?
Конечно, жизнь можно разнообразить и без бокала шабли, но тогда и пишите про свои увлечения. И по интересам ищите :) хотя, вам ведь не надо...