Гость
Статьи
Аллергия на анастезию. …

Аллергия на анастезию. Как лечить зубы?

При проведении проб на анастетики у меня обнаружилась аллергическая реакция. Как теперь лечить зубы?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Вы не могли бы написать, как именно проявилась у вас аллергическая реакция?

Гостья

Под общим наркозом можно.

Ин на

На какие именно анестетики аллергия? На все??? Не верю. Лечитесь при помощи оставшихся.

Гость

Прямо на все-все анестетики аллергия? Они разные есть, по любому можно выбрать. Если прямо совсем нечего выбрать и мозг не жалко - общий наркоз

Гость

На какие именно? На новокаин? на лидокаин? На амидную группу? Или на что? Если прямо на все подряд, что сомнительно, альтернатива-наркоз(пропофол, севоран).

Гость

У меня тоже на один вид анестезии аллергия, нашла частную клинику где другое лекарство. Ищите, ваш случай далеко не единичный.

Гость

А как до этого лечили? Что-то по мелочи можно потерпеть, более серьёзное-под общей.

Гость

У моего отца была аллергия и на местные анестетика и на анальгетики. Он один раз лечил под общим наркозом. Подышал пол маской и уснул. Но после чуть с ума не сошел от боли. А пить ничего нельзя.
Поищите лечение с общим наркозом.

Гость

Простой кариес/замена пломбы можно без анастезии, я так и лечу, отказываюсь от обезболивания, у меня аллергии нет, но очень плохо переношу лидокаин, давление падает до обмороков. Что-то серьезное значит под общим наркозом придется, не доводите до этого, следите за зубами.

Гость.

От такой аллергии могут не откачать. Подобрать наркоз, местный или общий вам будет очень сложно. Попробуйте обратиться м. Новослободская. Там институт стоматологии. Должны найти решение и не отправить вас на тот свет.

Гость

Анестетики бывают разные. Выяснять, на какие препараты нет аллергии, и лечить зубы с ними. Даже если придется самой заказывать и покупать эти препараты заранее при плановом лечении зубов. А если экстренно прижмет - придется терпеть без анестезии.

Гость
Гостья

Вы не могли бы написать, как именно проявилась у вас аллергическая реакция?

Мне делали пробы на лидокаин, ультракаин и сепанест. Рука сначала покраснела, потом был синяк. Кожа в месте распределения лекарства немного чесалась.

Гость
Гость

Мне делали пробы на лидокаин, ультракаин и сепанест. Рука сначала покраснела, потом был синяк. Кожа в месте распределения лекарства немного чесалась.

А как насчет ныне устаревших эфиров, вроде дикаина, новокаина? Иначе останется лишь наркоз, что весьма дорого и малораспространено. Седация пропофолом увы не Ваш вариант, она не отменяет анестезию.

Гость
Гость

А как насчет ныне устаревших эфиров, вроде дикаина, новокаина? Иначе останется лишь наркоз, что весьма дорого и малораспространено. Седация пропофолом увы не Ваш вариант, она не отменяет анестезию.

Ну насчет новокаина, мне не предлагали делать пробу, но насколько мне известно, он слабый анастетик и достаточно часто вызывает аллергию.
Я на счет лечения зубов думаю, может какие-то есть способы лечить без общего наркоза. Слышала, что можно девитализирующую пасту закладывать в зуб, но после этого чистить и пломбировать каналы. Может такой способ мне подошел бы?

Гость
Гость

Ну насчет новокаина, мне не предлагали делать пробу, но насколько мне известно, он слабый анастетик и достаточно часто вызывает аллергию.
Я на счет лечения зубов думаю, может какие-то есть способы лечить без общего наркоза. Слышала, что можно девитализирующую пасту закладывать в зуб, но после этого чистить и пломбировать каналы. Может такой способ мне подошел бы?

Все верно, но Вы делали пробы на препараты аминового ряда, так что вдруг повезет, лучше, чем ничего.
Да, есть такой метод при лечении, в полость зуба закладывают мышьяковую пасту, но учтите, что она тоже содержит какой-нибудь анестетик, ведь процесс её воздействия на пульпу болезненный. И думаю за один раз нерв полностью не отомрет, а ведь надо прочищать каналы зуба полностью. А вам тогда даже местно ничего не брузнуть.
Все же пробуйте искать, может найдется приемлемый препарат. Или в крупной стомат. клинике подберут какой коктейль, не одна Вы с такой бедой ведь.

Гость
Гость

У моей мамы аллергия на новокаин и ледокаин. Был анафилактический шок от ледокаина. Пока не появился ультракаин, ей приходилось лечить под общим наркозом. Ибо, других вариантов не было, а зубы лечить надо было. Ну вот так бывает не везет аллергикам.

Гость

У меня интереснее, всю жизнь лечилась под убистезином. В составе там ультрауаин если не ошибаюсь, после воспаление почек пошел какой то отек пульс под 150 на кушетке, в рот ползло от уколо отекшее, отекло небо было больно глотать. Вкалывали внутривенно преднизолон с супрастином. Сразу стало легче. После так же кололи убистезин. Те же реакции при этом время за которое я уже не могла нормаллно дышать сокращалось. Но на анафилактическиц шок не похоже. Пульс высокий и давленип было в норме. Как то делали лазерное удаление татуажа. Первый раз еанести мазь обезболивающую в составе которой был адреналин( эпинефрин) на утро у меня отекли глаза так что я не могоа их открыть. Косметолог сказала что это не от лазера это аллергия на анестетик. В следующий раз попросила у нее мазь без эпинефрина ( адреналина) в составе и все было норм. Может ли быть аллергия на адреналин в анестетиках? У кого то такое было? Очкнь страшно идти к стоматологу но надо. Просто юоюсь чьо в следующий раз врачи не успеют и я задохнусь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

После ультракаина была ужасная реакция в виде повышенного давления, тахикардии, страха, тряски и паники. Там много адреналина, который может провоцировать панические атаки. До сих пор мучаюсь! Если бы знала что так будет, никогда бы ноги моей не было у этих коновалов. Людей только гробят этой отравой. Я бы им вколола эту гадость и посмотрела бы потом. Изверги в белых халатах.

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем
Предыдущая тема