Почему люди заболевают? судьба, стрecc, карма, плохой образ жизни, генетика ???
из за чего организм дает сбой? у меня например тетя так умерла, но там хоть понятно жила бедно, плохое питание, экология, но а если взять тех же состоятельных людей или знаменитостей , у которых есть возможность и качественные продукты употреблять и обследоваться почему же все равно мы часто слышим плачевные истории ?!
На этот вопрос никто ответ не знает, ни один учёный или врач точно вам не скажет.
Зависть и злоба
У меня было предположение, что отчасти это психосоматика и заболевают люди определённого психотипа, ну такие знаете, например, все время переживают, над каждой мелочью тревожатся, не умеют говорить нет, много рефлексируют и имеют внутри себя постоянный межличностный конфликт.
Какой характер был у вашей тети?
Но потом я вспомнила про детей, которые заболевают им в 2-3 года.
Получается, что должно совпасть несколько факторов.
До сих пор неизвестно, почему люди болеют раком.
И тут не важно какой ты. Заболеть может и спортсмен и идеальным питанием и бездомный на улице, который питаеться помоями.
Говорят что многое зависит от генетики. То есть человек может быть расположен к раку.
У меня муж умер от рака,предполагаю от нервов,стресса,он очень беспокойный был,много работал,выяснилось после что любовница была,и ребёнка родила.Видимо внутри все это его грызло,совесть была нечистая,сгорел за 2 месяца.Не наследственное,думаю именно из-за нервов.
Сообщение было удалено
зависть злость гордыня ,черная магия ,экология ,стрессы нарушение обмена веществ плохая еда курение тобачный дым алкоголь . про золотодобытчиков и добычу глины я уже не касаюсь там вообще зашкаливает радиация а где радиация там болезни со смертельным исходом
Сообщение было удалено
Сахар. Проблема в нем. По факту, канцерогенов много, но основная проблема - сахар.
Что вы несёте тут, бол/ваны. Чёрная магия б..ть! Сбой в процессе клеточного деления, вообще он ни от чего не зависит, ни от экологии, ни от питания, ни от чего. Русская рулетка с пулей в барабане.
стресс ничего не значит, раньше рожали 15 несколько умирало - вот стресс но рика ни волчанок которых дальше больше чем рака - не было. привиками и антибиотиками делают людей избыточно аллергенными отсюда корень зла. тот же дифеноконазол который во всех фруктах и применяется от гниения навсегда высаживает в бета клетках поджелудки возможность выработки демителазы, то есть уже не то инсулин навсегда. поэтому в питере после 50 сто процентов диабетиков
Сбой иммунитета.
Что вы несёте тут, бол/ваны. Чёрная магия б..ть! Сбой в процессе клеточного деления, вообще он ни от чего не зависит, ни от экологии, ни от питания, ни от чего. Русская рулетка с пулей в барабане.
Наследственное может быть,а вот у моего мужа не наследственное было,известно,даже пра пра не болели.Он в тот год много нервничал,психовал,говорить спокойно не мог,руки держали от нервов.Совпадение?Не думаю..
стресс ничего не значит, раньше рожали 15 несколько умирало - вот стресс но рика ни волчанок которых дальше больше чем рака - не было. привиками и антибиотиками делают людей избыточно аллергенными отсюда корень зла. тот же дифеноконазол который во всех фруктах и применяется от гниения навсегда высаживает в бета клетках поджелудки возможность выработки демителазы, то есть уже не то инсулин навсегда. поэтому в питере после 50 сто процентов диабетиков
Так что,фрукты лучше не есть?А овощи?
Точно. Предраковые клетки образуются всегда, но в норме лимфоциты их находят и уничтожают. Но при болезни этого не происходит. Именно на этом и основан новый вид терапии рака крови, лимфы. У человека берут кровь, выделяют лимфоциты, подвергают их генетической модификации, и полученную сыворотку вводят обратно. Удивительно, но ГГМ лимфоциты продолжают в организме реплицироваться и бороться с раковыми клетками. Но пока этот метод только отрабатывается, полное выздоровление происходит не всегда и главная беда очень дорог такой индивидуальный подход.
В старости клетки мутируют. Просто большинство людей не доживают до своего рака. А в тех странах, где успешно лечат сердечно-сосулистые заболевания, там на первом месте по смертности рак.
В старости клетки мутируют. Просто большинство людей не доживают до своего рака. А в тех странах, где успешно лечат сердечно-сосулистые заболевания, там на первом месте по смертности рак.
А в молодости почему мутируют?У меня муж умер от рака,ему было 39,у учительницы дочери дочь умерла от рака в 21,насколько знаю,тоже не наследственное.Вот уж по истину рулетка..
Точно ни один не скажет,но есть предраспологающие факторы которые провоцируют онкологию,а также ухудшающие течение и лечение факторы.Есть теория "канцерогенеза",она точно не обманывает.Другое дело что канцерогены влияют по разному на разных людей.В любом случае образ жизни и отчасти экология влияют.
У мужчин,есть еще один дополнительный фактор,который способствует появлению онкологии и многих других болячек,у женщин этого фактора от природы не существует.
Простые люди,как я заметила,быстро от рака умирают,а вот у кого есть деньги,тех ещё помучают(господи прости),например Фриске,Заворотнюк сейчас при смерти,будут поддерживать=мучать до последнего..
А в молодости почему мутируют?У меня муж умер от рака,ему было 39,у учительницы дочери дочь умерла от рака в 21,насколько знаю,тоже не наследственное.Вот уж по истину рулетка..
Мутации клеток по сути не зависят от возраста,старость просто увеличивает шанс.Поломка где то в днк-цепи и начинается безконтрольный рост клеток и тд.
Процесс неизученный еще до конца,возможно и не изучится никогда.
Простые люди,как я заметила,быстро от рака умирают,а вот у кого есть деньги,тех ещё помучают(господи прости),например Фриске,Заворотнюк сейчас при смерти,будут поддерживать=мучать до последнего..
Я знаю двух простых женщин, уже больше 12 лет живущих после онкодиагноза. Просто рак бывает разный, какие-то особо агрессивные и запущенные формы ни за какие деньги не вылечишь, а какие-то и без особых затрат удается загнать в длительную ремиссию.
Сообщение было удалено
Совсем не зависит,не-е.То что бухают,курят,жрут колбасу-это нее,это не смертельно. Согласна. Люди сами виноваты. Жрём Фейри, бухаем, машинами весь воздух испортили, заводами, фрукты дорогие, тепло не одеваемся. Система кароче. Но я не обобщаю конечно. Попробуйте человека отправить на остров где не ступала нога человека. Там чистый воздух. Отправьте всё необходимое. Там как раз фрукты растут. Не заболеет он. Даже я когда дома сижу, чем занимаюсь? Уборкой. Химикатами дышу. Это с возрастом всё накапливается в организме.
Забыла добавить, звёзды вообще в кафешках питаются и здоровой еды сейчас нет, редкость
От врождённого здоровья наверное зависит,я курю,могу выпить крепко и даже на 2 день опохмеляться,но здоровая как лошадь,а мне 48 уже.Меня хорошая выпивка расслабляет,иначе бы с ума сошла.А муж не пил,не курил..так его давно нет.
У меня муж умер от рака,предполагаю от нервов,стресса,он очень беспокойный был,много работал,выяснилось после что любовница была,и ребёнка родила.Видимо внутри все это его грызло,совесть была нечистая,сгорел за 2 месяца.Не наследственное,думаю именно из-за нервов.
мой дядя изменял жене. Она плакала, умоляла, родню подключала - а он все равно ходил к любовнице. Наконец она плюнула, купила ему комнату и подала на развод. Трешку оставила себе с двумя детьми.
На суде он ни бэ ни мэ - ну видать, на фиг развод ему нужен был - две бабы - удобно же ж. Но развели их все же.
Тетя постоянно на юга, в санатории, зарабатывала хорошо, а у нее рак ( Сгорела за полгода.
А мой дядя... цветет и пахнет с любовницей.
Ну видать совесть его не грызла... Наверное стрессы все эти на тете отразились (
мой дядя изменял жене. Она плакала, умоляла, родню подключала - а он все равно ходил к любовнице. Наконец она плюнула, купила ему комнату и подала на развод. Трешку оставила себе с двумя детьми.
На суде он ни бэ ни мэ - ну видать, на фиг развод ему нужен был - две бабы - удобно же ж. Но развели их все же.
Тетя постоянно на юга, в санатории, зарабатывала хорошо, а у нее рак ( Сгорела за полгода.
А мой дядя... цветет и пахнет с любовницей.
Ну видать совесть его не грызла... Наверное стрессы все эти на тете отразились (
Ну да,об том и говорю,я сама то о любовнице не знала,потом всплыло,да уже пофиг..Сильно не переживала.Хоть и банально,уверена-все болезни от нервов..
Причины, которые уже известны:
1.РЯ, РМЖ, РТК, РПЖ-генетические поломки BRCA 1/2
2.РШМ- вирус папилломы человека(ВПЧ)
3.РЖ- вирус Эппштейн-Барра
Также влияют гормональные сбои, механические повреждения( удары, ушибы). Есть связь низкого содержания витамина Д(по некоторым данным это гормон) в крови с онкологией. Какая именно это связь еще непонятно, но она есть. Эндокринологи советуют контролировать уровень.
Известно почему рак. В клетках появляются мутации, а из-за этого происходит неконтролированное деление, и так по нарастающей. Мутации - из-за канцерогенов и плохой экологии, ультрафиолета, радиации, бывают наследственными. Легче и эффективнее улучшить экологию, чем добиться излечиваемости рака(
Рак - следствие сбоя иммунитета.
В каждом человеке ежедневно образуются десятки тысяч
клеток с измененной ДНК, но обычно клетки иммунитета
(лейкоциты, Т-лимфоциты) корректно обнаруживают и убивают их.
.
И вот - однажды пропускают ( Принимают мутирующую клетку за свою,
нормальную. И разрешают ей размножаться.
У меня отец умер от рака.
Есть исследования, говорящие, что все раковые клетки при лейкозе
появились от одной и той же, начально появившейся, мутировавшей клетки.
Что влияет на наш иммунитет ?
1. Иммунитет строится из белка. Нужно употреблять 1 грамм полноценного
белка на килограмм массы тела, в сутки..
2. Стрессы. А точнее, чувство вины. Или, в меньшей степени,
постоянное чувство тревожности.
Здесь есть тема: Чувство вины вызывает рак. Почитайте.
3. Канцерогены. Жарение пищи на растительных маслах. Курение.
Копчености. 100 г. сырокопченой колбасы содержит канцерогенов, как в дыме
от пачки сигарет.
Солнечная радиация, и рентгеновская - в общем, ионизирующее излучение.
Выработка свободных радикалов - они повреждают ДНК внутри клеток.
Отсюда следует вывод, что хорошие природные антиоксиданты должны
уменьшать вероятность заболевания раком.
Классика - это экстракт виноградных косточек, хотя сейчас продвигают
и астаксантин, полученный именно из диких морских водорослей.
Насчет стрессов - вытекает вывод, что успокоительные уменьшают вероятность
рака. Магний и лецитин. Человек употребляет недостаточно магния - он более тревожный. Сам себе запускает рак. Аналогично лецитин успокаивает.
Чтение литературы, как относиться к жизни спокойнее
Дэйл Карнеги "Как перестать беспокоиться"
Не просто почитать, а принять эту философию.
Некоторые микроэлементы нужны для иммунитета. И витамины.
Цинк, витамин С, Е например.
Омега-3 в суточной дозе 2-3 грамма EPA+DHA снижает вероятность некоторых видов рака в разы (рак груди у женщин в 17 раз, рак простаты у мужчин в 7 раз)
А вообще - это безумие, курить и не употреблять антиоксиданты.
Или - жарить на растительных маслах, и не употреблять.
Или жить с чувством вины, ждать своего рака, и не употреблять.
И достаточно полноценного белка в сутки не употреблять.
Жить с чувством вины или тревоги, и не употреблять успокоительные....
Обратите внимание на такой подводный камень в питании, как
агрессивная реклама льняного масла.
Любое масло, или цельные орехи, семечки, если на вкус горчат
- то это канцероген.
Льняное масло окисляется очень быстро, и нередко производится
из уже прогорклых семечек. Запрещено в ряде стран Европы
именно из-за своей нестабильности, и очень быстрого превращения в
канцероген.
Все масла и орехи, которые хоть немного горчат - употреблять нельзя.
Те люди, которые регулярно употребляют горькое льняное масло,
день за днем пытаются вызвать у себя рак !
Ну что ж, если вы так настойчиво хотите вызвать у себя рак,
то в один прекрасный день вы своего таки добьетесь !
Тем более, что в льняном масле не та Омега-3, ради которой его пьют.
Всего 9 % у женщин, и 5 % у мужчин, этой альфа-линоленовой кислоты
преобразуется в требуемые ЕПК и ДПК.
Правильная Омега-3 содержится только в рыбьем жире,
покупайте капсулы с EPA+DHA
Обратите внимание на такой подводный камень в питании, как
агрессивная реклама льняного масла.
Любое масло, или цельные орехи, семечки, если на вкус горчат
- то это канцероген.
Льняное масло окисляется очень быстро, и нередко производится
из уже прогорклых семечек. Запрещено в ряде стран Европы
именно из-за своей нестабильности, и очень быстрого превращения в
канцероген.
Все масла и орехи, которые хоть немного горчат - употреблять нельзя.
Те люди, которые регулярно употребляют горькое льняное масло,
день за днем пытаются вызвать у себя рак !
Ну что ж, если вы так настойчиво хотите вызвать у себя рак,
то в один прекрасный день вы своего таки добьетесь !
Тем более, что в льняном масле не та Омега-3, ради которой его пьют.
Всего 9 % у женщин, и 5 % у мужчин, этой альфа-линоленовой кислоты
преобразуется в требуемые ЕПК и ДПК.
Правильная Омега-3 содержится только в рыбьем жире,
покупайте капсулы с EPA+DHA
Во блин, учёные до сих пор не могут найти причину рака. А вы тут уже все расписали.
За нобелевской поедете?
В чём то согласна с психосоматикой.Если человек постоянно прокручивает в голове негативные эмоции,переживает много,то он копит эту отрицательную энергию в своём организме и потом где нибудь да выстрелит патология.
Вот говорят,что печень копит в себе злобу и гнев,у нас была бабка во дворе очень злобная,всех осуждала и ненавидела,а потом пропала,позже я узнала,что она от рака печени буквально за несколько месяцев сгорела...или например,рак груди был у родственницы,я думаю что от обид это,дети её мало навещали,сын пьющий был,она всё за него переживала,да и на мужа обиды были и в итоге умерла от рака м.ж.
Даже болезни детей с этой позиции можно объяснить.Если реинкарнация существует,то значит накопленная отрицательная энергетика из одной жизни может переходить в следующую и тогда ,если в новом воплощении добавятся схожие эмоции в копилку стрессов,то вырастет рак.Родители своими стрессами тоже усугубляют болезни детей.Боятся за них,переживают,испытывают недовольство,ругают и т.д. Куча отрицательных эмоций,а для любви места не хватает,а ведь говорят,что любовь может исцелять.
все же наследственность
Во блин, учёные до сих пор не могут найти причину рака. А вы тут уже все расписали.
За нобелевской поедете?
.
Я общеизвестные причины перечислил.
Для тех, кто не интересуется темой, конечно, все это открытия.
А так-то это все любой человек с в/о сейчас знает.
Насчет нобелевской премии...
3 дня назад в МГУ выступил нобелевский лауреат, получивший премию
за изучение механизмов возникновения рака.
Читай яндекс.
Он на своей лекции (впервые приехал в Россию) заявил, что предотвратить рак
не будет возможно никогда. И объяснил причины.
Можно лишь пытаться уменьшать факторы риска, и молиться.
На лекции ученый сказал, что даже если все канцерогенные факторы убрать
на 100 %, то люди все равно будут болеть раком.
Почитай цитаты из его лекции, приведенные в СМИ.
Про атомы водорода, образующиеся в результате естественной
жизнедеятельности абсолютно здоровых клеток...
К чему это приводит...
.
Я общеизвестные причины перечислил.
Для тех, кто не интересуется темой, конечно, все это открытия.
А так-то это все любой человек с в/о сейчас знает.
Насчет нобелевской премии...
3 дня назад в МГУ выступил нобелевский лауреат, получивший премию
за изучение механизмов возникновения рака.
Читай яндекс.
Он на своей лекции (впервые приехал в Россию) заявил, что предотвратить рак
не будет возможно никогда. И объяснил причины.
Можно лишь пытаться уменьшать факторы риска, и молиться.
На лекции ученый сказал, что даже если все канцерогенные факторы убрать
на 100 %, то люди все равно будут болеть раком.
Почитай цитаты из его лекции, приведенные в СМИ.
Про атомы водорода, образующиеся в результате естественной
жизнедеятельности абсолютно здоровых клеток...
К чему это приводит...
Это итак то понятно что не предотвратить полностью,но мы говорим о факторах которые сильно влияют на развитие рака.
.
Я общеизвестные причины перечислил.
Для тех, кто не интересуется темой, конечно, все это открытия.
А так-то это все любой человек с в/о сейчас знает.
Насчет нобелевской премии...
3 дня назад в МГУ выступил нобелевский лауреат, получивший премию
за изучение механизмов возникновения рака.
Читай яндекс.
Он на своей лекции (впервые приехал в Россию) заявил, что предотвратить рак
не будет возможно никогда. И объяснил причины.
Можно лишь пытаться уменьшать факторы риска, и молиться.
На лекции ученый сказал, что даже если все канцерогенные факторы убрать
на 100 %, то люди все равно будут болеть раком.
Почитай цитаты из его лекции, приведенные в СМИ.
Про атомы водорода, образующиеся в результате естественной
жизнедеятельности абсолютно здоровых клеток...
К чему это приводит...
А вообще если по хорошему,закисление организма не дает клеткам правильно функционировать,опять же вследствие образа жизни.
Это итак то понятно что не предотвратить полностью,но мы говорим о факторах которые сильно влияют на развитие рака.
.
Я их и перечислил в постах 30, 31 и 32.
.
Еще (и рак впервые именно так и был открыт) - это механическое или химическое многократное раздражение одного и того же участка органа.
.
Так, тибетцы зимой грелись под одеждой горячим булыжником, взятым из костра.
Получали многократные ожоги, хотя и не сильные, одних и тех же мест на животе.
Заболевали раком.
.
Натирание резинкой от трусов многократно, одного и того же места, или острым краем зуба слизистой во рту, в одном и том же месте.
И так далее.
Чем опасен заброс желудочного сока в пищевод ? Многократный.
Рефлюкс-эгофазит, вроде, называется.
В общем, агрессивная соляная кислота многократно попадает в место,
где ее быть не должно.
Опасен тем, что возникает рак пищевода. Года за полтора.
Перерождается ткань пищевода, в месте ожога кислотой !
.
Насчет алкоголя - это не курение, которое безусловно вредно в любых количествах. Есть так называемая U-образная кривая смертности.
Меньше всего умирают люди мало-пьющие.
Больше умирают вовсе непьющие, и особенно много пьющие.
Полезной дозой считается 60 мл. 40 -градусного напитка в сутки.
Но еще полезнее эти 60 мл. выпивать в виде 240 мл. натурального красного сухого вина. В нем полифенолы, нейтрализующие свободные радикалы.
Еще в древней Греции античные врачи писали, что
водка рано или поздно подточит любой организм.
А красное вино можно пить каждый день, и прожить дольше, чем те,
кто вовсе в жизни не пил.
Французский парадокс из этой же серии.
Проантацианидины красного сухого вина уменьшают одновременно и скорость развития атеросклероза , и вероятность возникновения рака.
А вообще если по хорошему,закисление организма не дает клеткам правильно функционировать,опять же вследствие образа жизни.
.
Ну да, причина рака вертится вокруг образования свободных радикалов, повреждающих ДНК клеток, закисления, образования в клетках свободных атомов водорода (с образованием активной формы атомов кислорода)....
.
И потом, неспособности иммунитета своевременно обнаружить и убить все эти мутировавшие клетки. А нобелевский лауреат изучал и механизм восстановления правильной ДНК в клетках ! Перед тем как клетку убить клетками иммунитета,
оказывается, наш организм еще пытается отремонтировать в ней поврежденную ДНК !
.
Есть отзывы людей, многочисленные, кто в отпуске под палящим солнцем, пил астаксантин или экстракт виноградных косточек.
Люди пишут, что они почти не обгорают, и если даже обгорел под солнцем - то наутро уже все преобразовалось в загар, а ожог проходит.
.
Это потому, что мощный антиоксидант нейтрализует огромное количество свободных радикалов, возникшее под ионизирующим облучением.
Значит, эти антиоксиданты можно применять и при других случаях возникновения свободных радикалов. Как курение, употребление подгоревшей пищи,
окисленных жиров, копченостей...
Свободные радикалы образуются в большом количестве
и при интенсивных физических нагрузках, а вероятно и умственных.
В сетчатке глаз при многочасовом вглядывании в монитор компьютера.
И т. д.
В общем, в том органе, который интенсивно поработал.
Описаны истории, как на даче целый день пилил, потом наутро рука болит хоть кричи. Или же, копал...
.
Люди выпивают двойную дозу проантацианидинов - и все проходит.
Рука снова норм. становится !
И глаза не устают от компьютера...
.
Есть в инете теория какая-то про то что употребление 5 г соды ощелачивает организм, или минеральной воды Славянская 1.5 литра в сутки,
и это как-то там уменьшает вероятность рака.
Может быть, и есть связь....
Может, это повреждение ДНК в клетках сильнее протекает в закисленной среде ?
Поль Брэгг еще 50 лет назад призывал ощелачивать организм соком цитрусовых,
и делать анализы крови на PH. Что закисленная кровь в норме может быть лишь при переваривании мяса и другой белковой пищи, короткими периодами, но не 24 часа в сутки.
Свободные радикалы образуются в большом количестве
и при интенсивных физических нагрузках, а вероятно и умственных.
В сетчатке глаз при многочасовом вглядывании в монитор компьютера.
И т. д.
В общем, в том органе, который интенсивно поработал.
Описаны истории, как на даче целый день пилил, потом наутро рука болит хоть кричи. Или же, копал...
.
Люди выпивают двойную дозу проантацианидинов - и все проходит.
Рука снова норм. становится !
И глаза не устают от компьютера...
.
Есть в инете теория какая-то про то что употребление 5 г соды ощелачивает организм, или минеральной воды Славянская 1.5 литра в сутки,
и это как-то там уменьшает вероятность рака.
Может быть, и есть связь....
Может, это повреждение ДНК в клетках сильнее протекает в закисленной среде ?
Поль Брэгг еще 50 лет назад призывал ощелачивать организм соком цитрусовых,
и делать анализы крови на PH. Что закисленная кровь в норме может быть лишь при переваривании мяса и другой белковой пищи, короткими периодами, но не 24 часа в сутки.
Интересный момент заметил,как то пробовал тренить на сыроедение,мышцы совершенно не болели и быстро восстанавливались,как будто и не тренил вовсе,и вообще порой энергии было столько что меня тянуло идти на улицу и чего то себя занять физически,пробежка там или скакалка,турник и тд.И еще старые травмы вообще проходят,как будто их никогда не было.Вот только масса не прет,мышцы есть,рельеф,тело сухое,но не растет масса.Дыхалка вообще дикая становится,пульс после нагрузки в считанные секунды на место встает.
На обычном столе, мышцы всегда болят и травмы ощущаются при нагрузке.Видимо ощелачивание идет на пользу,но тут надо сроки чтоб точно знать,больше месяца не получалось сыроедить.
Свободные радикалы образуются в большом количестве
и при интенсивных физических нагрузках, а вероятно и умственных.
В сетчатке глаз при многочасовом вглядывании в монитор компьютера.
И т. д.
В общем, в том органе, который интенсивно поработал.
Описаны истории, как на даче целый день пилил, потом наутро рука болит хоть кричи. Или же, копал...
.
Люди выпивают двойную дозу проантацианидинов - и все проходит.
Рука снова норм. становится !
И глаза не устают от компьютера...
.
Есть в инете теория какая-то про то что употребление 5 г соды ощелачивает организм, или минеральной воды Славянская 1.5 литра в сутки,
и это как-то там уменьшает вероятность рака.
Может быть, и есть связь....
Может, это повреждение ДНК в клетках сильнее протекает в закисленной среде ?
Поль Брэгг еще 50 лет назад призывал ощелачивать организм соком цитрусовых,
и делать анализы крови на PH. Что закисленная кровь в норме может быть лишь при переваривании мяса и другой белковой пищи, короткими периодами, но не 24 часа в сутки.
Вообще вся термообработанная пища вызывает закисление организма,мясо больше,по причине долгого нахождения в кишечнике-процесс переваривания очень долгий.
Ощелачивают свежие фрукты,овощи,некоторые орехи,семечки,зелень,минеральная вода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще вся термообработанная пища вызывает закисление организма,мясо больше,по причине долгого нахождения в кишечнике-процесс переваривания очень долгий.
Ощелачивают свежие фрукты,овощи,некоторые орехи,семечки,зелень,минеральная вода.
/
Кабачки на пару прекрасно ощелачивают, хотя это и термическая обработка.
Из фруктов - не все одинаково эффективны.
В первую очередь ощелачивают цитрусовые.
Яблоки тоже норм.
.
Есть такая теория, что человек стал человеком из обезъяны, когда
случайно научился термически обрабатывать мясо.
Переваривание стало намного легче.
И появились силы на проблески мысли.
До этого - туупо по много часов сидел-лежал, переваривал сырое мясо.
Как львы в саванне сейчас, по 14-16 часов )
Сил на мыслительную деятельность уже не оставалось.
.
В этом смысле, постная рыба на пару - переваривается быстрее всего.
Творог тоже быстро, почти как филе трески или минтая, аналогов.
Белки яиц - дольше творога.
Мясо - дольше всего.
Интересный момент заметил,как то пробовал тренить на сыроедение,мышцы совершенно не болели и быстро восстанавливались,как будто и не тренил вовсе,и вообще порой энергии было столько что меня тянуло идти на улицу и чего то себя занять физически,пробежка там или скакалка,турник и тд.И еще старые травмы вообще проходят,как будто их никогда не было.Вот только масса не прет,мышцы есть,рельеф,тело сухое,но не растет масса.Дыхалка вообще дикая становится,пульс после нагрузки в считанные секунды на место встает.
На обычном столе, мышцы всегда болят и травмы ощущаются при нагрузке.Видимо ощелачивание идет на пользу,но тут надо сроки чтоб точно знать,больше месяца не получалось сыроедить.
.
А что использовали как источники белка, при сыроедении ?
Не ели же вы сырое мясо ?
по грехам
Не всем вегетарианство во благо,у меня подруга около годо была на нем.Честно!Постарела,похудела,болячки какие то вылезли.Не всем на пользу,к сожалению..Я раза 2-3 в неделю мясо ем,свинину и говядину.Энергии прибавляется,без мяса я вообще "овощ"...