Раньше просто тошнило от жирного, теперь начало рвать :( И от майонеза и от пирожков. Выписали какие-то таблетки снимающие симптомы и диету. К гастроэнтерологу направление не дают. А я хотела бы знать причины.Мне теперь походу пожизненно на диете сидеть придётся.Что это может быть, может гастрит какой? На что похоже?
От гастрита до колита, исследования нужны, процедуры, тут никто не угадает
Тут скорей поджелудочная а не желудок. Лучше у врачу, анализы и прочее. Диета очень облегчает симптомы
ЛЮДИ,КАК ВЫ МОЖЕТЕ КУШАТЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ?
Вы никогда не задумывались с самого детства,а что я ем?Что я кладу себе в рот?)
Это просто треш,те кто едят это и НАСЛАЖДАЮТСЯ самые настоящие БИОРОБОТЫ...
Яйца-самые настоящие аборты куриц!!.Смогли бы съесть аборт человека вытащенной из тела женщины и поджарить с маслецем на сковородочке..Многие мне ответят сейчас уже да без проблем,главное чтоб вкусно было..ГЛАВНОЕ ПОСОЛИТЬ!Уверяю вас,вы просто привыкли к этому шлаку и вам кажется что он вкусен..
Икра рыб-самый настоящий аборт,зародыш.Очень противный на вкус как пробуешь его впервые в жизни(может даже вырвать)
Мед-самая настоящая блевотина пчел..Он правда изо рта. По сути это отрыжка. Делаемая из слюны пчел!Смогли бы пить слюну и блевотину человека одновременно?Многие мне ответят ну я же целуюсь с партнерами-это норма!Просто ужас!
Рыба селедка-самый настоящий труп!!!особенно сырая или когда ее жаришь..вонь на всю квартиру после этого...Только конченный биоробот может есть такой шлак!
Разные виды мяса-просто самый настоящий труп..мертвая плоть и ничего больше!!!Только "грязные" животные могут класть себе в ротик "это"
Люди,берите пример с Леонардо Да Винчи-великий ученый,художник и изобретатель с самого детства презирал и не ел мясо.Он не следовал "моде" вегетарианства итп.Он не видел в этом красоты.Он просто видел перед собой мертвый кусок трупа(живой плоти),его просто выворачивало при виде и запаха этого!
Вам не кажется,что именно так должен видеть продукты настоящий человек,а не обезьяна "хищник"...
Люди,думайте над тем,что вы едите.Всем удачи!
Это похоже не на гастрит а на вашу недоразвитость. Зачем вы едите то от чего вас рвет? Организм сам вам говорит что ему неприемлемо. С возрастом ваш организм стареет и меняется. Самая тяжёлая болезнь это тупость. Совсем не лечится.
гастрит, панкреатит. что значит не дают направления? вы в дремучем лесу? идете в любую платную клинику - например РЖД и проходите врача в порядке очереди или по записи. можете вначале сделать фгдс и уже с этими результатами к врачу.
Вы ещё бензина АИ-95 выпейте стаканчик а потом к врачу придите и скажите пусть у вас диагноз ищет от чего вас затошнит. Вот люди чудные!!!
гастрит, панкреатит. что значит не дают направления? вы в дремучем лесу? идете в любую платную клинику - например РЖД и проходите врача в порядке очереди или по записи. можете вначале сделать фгдс и уже с этими результатами к врачу.
Ей направление не дают и правильно делают. Нечего врачей от дела отвлекать. Ей Мезим от обжорства прописали и диету, что бы не жрать майонез на пальмовом масле. В клинике РЖД там доктор Львов гастроскопию делает. Знаю его, тупица , хам, и очень некомпетентный, раньше на скорой помощи работал. Деньги он возьмёт и поставит диагноз рак желудка или поджелудочной железы. Знаю эту контору.
Ей направление не дают и правильно делают. Нечего врачей от дела отвлекать. Ей Мезим от обжорства прописали и диету, что бы не жрать майонез на пальмовом масле. В клинике РЖД там доктор Львов гастроскопию делает. Знаю его, тупица , хам, и очень некомпетентный, раньше на скорой помощи работал. Деньги он возьмёт и поставит диагноз рак желудка или поджелудочной железы. Знаю эту контору.
это в Мск такой доктор?
думаете все обитатели это форума живут в вашем городе?
Ну, у желудка не так много болезней-гастрит да язва.
Замедление обмена веществ с возрастом, это естественно. Потеря толерантности к глюкозе, например. Почему дети любят сладкое а старики нет? Поэтому с возрастом совершенно здоровых людей начинает тошнить от жирного. А от гастрита настоящего вы не стенку от болей полезет, и ещё нужна причина что бы им заболеть. Это все не просто так.
А возможно у вас проблемы с печенью и желчным пузырем, моего свекра тошнило и рвало от жирного, жареного, оказалось все желчные протоки и желчный пузырь забиты камнями. Делали операцию, удалили желч. пузырь.
Да пожизненно, это вероятнее всего поджелудочная беспокоит или желчный в камнях.
Панкреатит
Это поджелудочная
рвееет? Это уже серьезно-тут и рак пищевода может быть, скорей к врачу, ФГДС, узи и проч.
Сообщение было удалено
Поджелудочная, панкреатит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во- первых прекратите жрать жирное!!! Майонез… пирожки… вы что… вам организм говорит- не надо… варёное… я запеченое в духовке… без майонеза.. А конечно.. колбасы и всякой дряни!!! Вместо пирожков- фрукты!!!! Майонез вообще редко- по праздникам!!! Сметана- лимон. Сок вкусно и полезно, но сметаны немножко… я год и е низа колбасу… хорошую тысячи а 2-2500… и вот захотелось как- то- поела ну так не мало ну и не много… и поняла что это такое… курицу… индейку… говядину… свинину даже ешьте но не надо есть всякую дрянь!!! Много овощей, салатов, зелени, фруктов!!!! Орехи, авокадо, масла… это все надо… но вредность- мучное… жирное… сладости… колбасы… сосиски- надо, но редко… будни посидите на столе номер 5 и все придёт в норму…. Хватит Жрать!!!!!!