Гость
Статьи
Герпес

Герпес

Здравствуйте, летом был поцелуй с парнем, после него появился герпес. Впервые в жизни, до этого никогда не сталкивалась с таким. Вылечила, прошло четыре месяца и больше его не было. Но, меня интересует, это значит, что во мне теперь навсегда останется вирус и я его буду передавать остальным?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вирус остается навсегда, но это не значит, что вы его будете передавать, там все намного сложнее.

🌚

Герпес полностью не лечится никогда и да теперь ты его носитель и будешь заражать всех с кем будет контакт губами.

Гость

ОС нельзя заниматься.

Вы теперь носитель на всю жизнь, но заразить кого-то можете только в период воспаления.

Возможно он у вас и был,просто негативный фактор вызвал его.

Гость

Да

Гость

Герпес относится к той же группе вирусов что и вич. Даже лекарства от этих вирусов имеют одинаковый механизм действия. Самый опасный из герпес вирусов это эпштейн-барр. Носитель всегда заразен через поцелуй или общую посуду,так как слюна носителя полна вирусов. При отсутствии лечения,в течении нескольких лет стопроцентно приводит к раку и другим тяжелым последствиям.

Алиса Арсеньева

Привет, да, вероятно теперь вы носитель герпеса - в периоды обострения лечитесь Валциконом и тогда вирус другому не передастся) Там сильное действующее вещество валацикловир - и у вас болячка быстрее пройдёт.

Олька

Герпес практически у всех людей есть. Вирус сидит и ждет, когда иммунитет провалится. Тот парень может быть и не причем. Если снова будет герпес проколите Аллокин Альфа, когда от вылезет. Курс 6 подкожных уколов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, герпес останется навсегда. Если будет выскакивать, тио это, скорее всего из-за ослабленного иммунитета. Мне прописали аллокин альфа на случай рецидивов. пользовалась 1 раз, помогло.