Гость
Статьи
Проблемы с коленом

Проблемы с коленом

Обследовала у хирурга колено. Диагноз киста Беккера. Сейчас жидкость не удаляют, потому что уже поняли, что последствия после этой процедуры нехорошие. Говорит, ничего делать особо не надо, мазь, компрессы, бинт, обезболивающие таблетки. А компрессы эти как мёртвому припарка, а боли беспокоят. Что порекомендуете куда обратиться, чтобы попасть к хорошим специалистам, чтобы понять что же делать, может мне его менять уже надо...

Ася Ра
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве жидкость не надо удалять?Ведь от неё идёт воспаление и отёк тканей или она сама должна рассосаться?

Ирина

У меня похожая проблема.И вот что сказал мне врач(уже пожилой дяденька,бывший военврач).Лечить надо не кисту,это вторично.Лечить надо воспаление в суставе.Тогда спадает отек внутри и жидкость попадает опять в околосуставную сумку и киста уходит.Для этого:1-назначают противовоспалительные,2-физпроцедуры,3-обычно делают уколы в сустав.Лечение полгода-год.Он сам сказал что мало какие врачи возьмутся за столь долгую терапию.Может описала не совсем словами врача,но смысл постаралась передать.Будьте здоровы!

Гость

А что с коленом случилось?трамва?

Гость
Гость

У меня бывает когда от больших нагрузок под коленями сзади выскакивают большие шишки и ноги бывает трудно выпрямить. Я выпускал жидкость ,прокалывая иглой от шприца. Выходит много прозрачной и очень вязкой,скользкой жидкости. Очень помогает грязелечение в крыму.

Гость
Гость

Давно была травма и не одна даже, удар

Гость
Гость

Разве жидкость не надо удалять?Ведь от неё идёт воспаление и отёк тканей или она сама должна рассосаться?

Сейчас врачи пришли к тому, что это очень вредная процедура и проколы для удаления жидкости не делают

Гость
Ирина

У меня похожая проблема.И вот что сказал мне врач(уже пожилой дяденька,бывший военврач).Лечить надо не кисту,это вторично.Лечить надо воспаление в суставе.Тогда спадает отек внутри и жидкость попадает опять в околосуставную сумку и киста уходит.Для этого:1-назначают противовоспалительные,2-физпроцедуры,3-обычно делают уколы в сустав.Лечение полгода-год.Он сам сказал что мало какие врачи возьмутся за столь долгую терапию.Может описала не совсем словами врача,но смысл постаралась передать.Будьте здоровы!

Да, мне тоже говорил, что можно всё это делать, но нужно найти хорошего врача, лучше, кто работает со спортсменами. А вот где найти, ищу сейчас...

Marian

Я Вам могу порекомендовать обратиться на Booking Health. Если вы серьёзно хотите продиагностироваться и лечиться. Вам подберут хорошую клинику и врача, и это не у нас, зато надежно и профессионально подходят к каждой проблеме любого человека.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Увы, большинство анальгетиков на меня не действуют могу хоть две, хоть три таблетки выпить, а толку ноль. А вот диалрапида достаточно оного саше и все через несколько минут уже ничего не беспокоит. И еще один плюс этого средства, что его в воде надо растворять, как по мне, так это куда удобнее в применении.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем
Следующая тема