Девочки, привет🌈Встала на учёт в ЖК по месту жительства, моя врач с самого начала ведёт себя не совсем корректно, отношение такое, будто мне 14 и я забеременела в подвале не понятно от кого😓Общается грубо и не профессионально, всегда после приёма такой неприятный осадок, настроение испортить она умеет. Все бы ничего, но на любой мой вопрос всегда следуют раздражённые ответы, ничего толком объяснить не может. Сначала 3 раза отправляла кровь на группу крови( я для этого 3 раза сидела в очередях с жутким токсикозом) на мой вопрос почему повтор, ответ лишь перепутали вас и все. После первого скрининга сказала отказаться от интимной жизни и все, расспрашиваю про витамины, говорит ничего не нужно пить, только йодомарин, хотя уже 5 раз ей говорила, что йодомарин не пью, так как от него мне очень плохо. Всегда страдала молочницей, сказала ей об этом на приеме, в ответ услышала «я ничего не вижу», но я то вижу прекрасно, еле напросилась на повторный мазок. Сейчас 16 недель и рассказывать можно много, лишь один вопрос, стоит ли менять врача? Очень переживаю, вдруг чего не углядит, если уж такую очевидную вещь, как вагинальный Кандидоз не замечает!
Вы так всю оставшуюся беременность думать будете? Конечно меняйте.
Конечно меняйте. Это ваше право. Вы в прекрасном положении и ездить в ЖК должны как на праздник. Соответственно, нервничать вам нельзя, портить себе настроение вам не нужно, вы никому ничем не обязаны. Выбирайте
Для беременности выбирайте мужчину, они более внимательные и мягкие...женщина врач истеричка-не дай Бог...
автор, не нравится - меняйте. Хуже нет, чем отсутствие взаимопонимания с врачом при беременности. Вы должны нравиться друг другу)
Лучше поменять, если ваша такая грубая и растяпа. У меня похожая вела первую беременность, старушка с маразмом, которая каждый прием говорила: я тебе назначала то то и то то, а на самом деле ничего такого не было, в конце срока она мне напутала все с датой выхода в декрет, забыла дать направление на вич, из-за которого в итоге я приехала в роддом как "недообследованная" и лежала до выписки поэтому дольше всех. Короче, я дико пожалела, что не отказалась от нее сразу.
Если есть деньги,то ходите платно,там совсем другое отношение,а в бесплатных ЖК отношение скотское всегда было.
Найдите отзывы рожавших мамочек в вашем городе и пойдите к тому врачу,если она хирург в род.доме-только за плату конечно будет вас вести.А если в поликлинике-то вы напишете заявление на имя министра здравоохранения или кто там самый главный,что хочу наблюдаться у этого врача и вас переведут.
Это решаемо.
Беременным сейчас ни в чем не отказывают(установка свыше у врачей такая).
Только не факт что тот нужный вам врач будет рядом с домом в поликлинике работать.
А вообще,ориентируйтесь на врача-гинеколога советской закалки,чтобы ему сейчас было около 50-ти,плюс минус пару лет-тогда дипломы не покупали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите отзывы рожавших мамочек в вашем городе и пойдите к тому врачу,если она хирург в род.доме-только за плату конечно будет вас вести.А если в поликлинике-то вы напишете заявление на имя министра здравоохранения или кто там самый главный,что хочу наблюдаться у этого врача и вас переведут.
Это решаемо.
Беременным сейчас ни в чем не отказывают(установка свыше у врачей такая).
Только не факт что тот нужный вам врач будет рядом с домом в поликлинике работать.
А вообще,ориентируйтесь на врача-гинеколога советской закалки,чтобы ему сейчас было около 50-ти,плюс минус пару лет-тогда дипломы не покупали
Согласна, но 70-80 для врача все же перебор...идеально от 40 до 50, хотя в некоторых отрослях молодые больше ценятся...