Здравствуйте. Мне всего 20 лет,но я чувствую себя старухой,а все почему? Потому что мои проблемы со здоровьем не дают мне жить полной жизнью,такой,какой живут мои сверстники. Я по натуре очень активный человек,очень люблю проводить время в шумных компаниях со своими друзьями,но сейчас,из-за своих болезней - я превратилась просто в овоща. Я не хочу ничего,просто ничего,я постоянно чувствую боль, просыпаюсь утром - боль,сижу на пара в универе - боль,засыпаю - боль. Скажу,у меня есть такое заболевание как гастрит ( не путайте с гастритом,который обостряется 2-3 раза в год ) у меня такая форма этого заболевания,что мой организм не воспринимает практически ничего кроме овощей на пару и каш. Я не могу есть ничего на новый год,не могу съесть ничего на дне рождении у моей подруги,не могу съесть даже маленький кусочек торта на свой день рождения - всё это чревато осложнениями. В больницах я была и лежала ни один раз,анализы все сдавала по 20 раз и каждый раз слушаю один вердикт - "у вас гастрит,соблюдайте диету". И если бы это были все проблемы.. В конце концов с этим наверное можно смириться. Совсем не давно у меня обнаружили редкое заболевание мочевого пузыря - гипотония детрузора мочевого пузыря ( чтобы вы понимали, это постоянные боли в тазу,невозможность нормально сходить в туалет, инфекции мочеполовых путей каждый месяц и никакой сексуальной жизни со своим парнем). Отношения постепенно сходят на нет,секса не было уже достаточное время. Парень меня любит и поддерживает,но я сама вижу,как ему это осточертело, чувствую,ещё пару месяцев и настанет конец. Врачи выписывают миллион таблеток,которые не приносят никакого результата,родители уже не верят в реальность моего заболевания,в общем - аут.
Как жить дальше,я не знаю. Моя жизнь похожа на ад. Я не могу никуда ходить,у меня вечно плохое настроение и упадок сил. Что мне делать?
Сжать зубы,держать диету и перестать чувствовать себя жертвой!
Кому то воды не хватает (я имею ввиду страны где нет питьевой воды вообще)кому то комфорта с девочками(олигархи так называемые)у моей мамы вообще болят ВСЕ члены,она стонет круглые сутки.
Все относительно.
Нас пожалеют,потом!когда мы на фиг никому не станем нужными и закопают нас наконец то!
Пока жива-живи!
Сделай так чтобы ТЫ была счастлива!
Infekciya u vas. Ili infekcii. Nado ubit gadov chto jivut v vas. Obratites k travniku. Tabletki vas ugrobyat. Sila -v -travah ,posmotrite etot sayt.
Прям описываете меня. Я точно также как овощ прожила весь этот год и только после поездок на море стала приходить в себя и к жизни. Также была операция внезапная, назначение на полгода серьёзных препаратов которые ударили по здоровью, странные боли в животе, ветряночка, все все вместе дало жуткую ипохондрию и неумение радоваться жизни. Настолько сходила с ума со своими настоящими и мнимыми болячками что с парнем тоже пропал секс, подруги и знакомые подсмеивались а близкие серьёзно переживали за моё состояние... Единственный рецепт короче - отвлекаться и быть ЗОЖ. Все.
Блуд - смертный грех. Что делать? Смириться и ходить на службы в РПЦ, с годами здоровье восстановится
У меня тяжелый хрон цистит, обострения ежемесячно, хрон боль и дисфункция мп, я вас понимаю. На фоне хрон заболевания случилось тревожное расстройство, после 6 лет таких мучений сдала нервная система. Я стала заниматься с психотерапевтом, поняла что надо было раньше идти. Многие не верят в соматизированные неврозы, но я на себе поняла, что в процессе психотерапии мне стало легче и физиологически, обострения стали реже, боль и спазмы меньше, мочеиспускание без ложных позывови и пр.
Не знаю как это работает, но неврозы усугубляют течение заболевания, по крайне мере я на себе это ощутила, хотя у меня есть вполне физиологическая причина моего цистита (нужна операция, буду делать как в себя окончательно приду) и мое заболевание точно не 100%ая соматика.
Я к чему, попробуйте к своему лечению добавлять успокоительные (седативные как самые безопасные, типа валерианка, глицин, афобазол, корвалол-фито, новопассит, по назначению врача мб дневной транквилизатор попринимать, зверобой как природный антидепрессант). Если есть возможность - то пройти психотерапию, тк состояние жертвы и жалость к себе еще больше загоняют в психологическую яму.
У меня тоже ужасный год. Заболел летом простудой дало на бронхи
Лечил бронхи антибиотиками- здравствуй язва и гастрит. А как раз поехали на море. Все веселились а я так болело что чуть в петлю не влез. Все кто длилось 2 месяца. Выздоровел.
Поработал 2 недели. Дочь принесла ОРЗ и снова заболел. В лечился жена принесла ОРЗ в дом. И снова заболел. И так уже месяц.
Дома скандал что я не работаю. Отношения на 0.
И понял я что никому не нужен...
Но держусь. И вам желаю крепится
Разве гастрит неизлечим?Обратитесь к фитотерапии,проверьтесь на хеликобактер.
Думаю вам надо лечащих врачей поменять! Ни за что не поверю, что гастрит не лечится таблетками! Скорее всего вам не те таблетки назначают! На сегодняшний день существуют препараты, способные в первый же день приёма снизить кислотность желудочного сока и брать все симптомы, которые вы описываете. Гипотония мочевого пузыря тоже лечится. Если вы в Москве обратитесь в тн-клинику на Житной. Там очень грамотные врачи, уж не из таких болячек вытаскивали и Вам наверняка смогут вам помочь.
Думаю вам надо лечащих врачей поменять! Ни за что не поверю, что гастрит не лечится таблетками! Скорее всего вам не те таблетки назначают! На сегодняшний день существуют препараты, способные в первый же день приёма снизить кислотность желудочного сока и брать все симптомы, которые вы описываете. Гипотония мочевого пузыря тоже лечится. Если вы в Москве обратитесь в тн-клинику на Житной. Там очень грамотные врачи, уж не из таких болячек вытаскивали и Вам наверняка смогут вам помочь.
Спасибо большое за помощь
У меня тяжелый хрон цистит, обострения ежемесячно, хрон боль и дисфункция мп, я вас понимаю. На фоне хрон заболевания случилось тревожное расстройство, после 6 лет таких мучений сдала нервная система. Я стала заниматься с психотерапевтом, поняла что надо было раньше идти. Многие не верят в соматизированные неврозы, но я на себе поняла, что в процессе психотерапии мне стало легче и физиологически, обострения стали реже, боль и спазмы меньше, мочеиспускание без ложных позывови и пр.
Не знаю как это работает, но неврозы усугубляют течение заболевания, по крайне мере я на себе это ощутила, хотя у меня есть вполне физиологическая причина моего цистита (нужна операция, буду делать как в себя окончательно приду) и мое заболевание точно не 100%ая соматика.
Я к чему, попробуйте к своему лечению добавлять успокоительные (седативные как самые безопасные, типа валерианка, глицин, афобазол, корвалол-фито, новопассит, по назначению врача мб дневной транквилизатор попринимать, зверобой как природный антидепрессант). Если есть возможность - то пройти психотерапию, тк состояние жертвы и жалость к себе еще больше загоняют в психологическую яму.
Спасибо,я поговорю со своим лечащим врачом на эту тему,а вам здоровья!
С таким питанием у вас конечно будут болезни. Нужно есть витамин С, D и т.д. Вы едите их? Сырой болгарский перец едите? Печень трески?
У вас наверняка не хватает магния, калия, кальция. Орехи едите? Молочное? Зелень?
Аналогично: гастриты,ещё паразиты,невроз,слабость,никакой личной жизни (бросила парня чтобы он мог счастливо жить со здоровой девушкой),сил нет дойти даже до магазина,а мне 25 лет!
Но сжать зубы надо и меньше задавать вопрос «почему я?». Ну а как иначе,раз нельзя? У каждого свои болячки,здоровых людей сейчас нет. Кто-то в обмороки постоянно падает,другой без ног,живут. Радуются птичкам,веточкам и весеннему ветру. Так и я,пересмотрела жизнь. Выживает гибкий,тот,кто приспосабливается. Я хочу жить,поэтому буду терпеть. Я вас понимаю,устали. Пожалуйтесь и двигайтесь дальше,не сдавайтесь!
Аналогично: гастриты,ещё паразиты,невроз,слабость,никакой личной жизни (бросила парня чтобы он мог счастливо жить со здоровой девушкой),сил нет дойти даже до магазина,а мне 25 лет!
Но сжать зубы надо и меньше задавать вопрос «почему я?». Ну а как иначе,раз нельзя? У каждого свои болячки,здоровых людей сейчас нет. Кто-то в обмороки постоянно падает,другой без ног,живут. Радуются птичкам,веточкам и весеннему ветру. Так и я,пересмотрела жизнь. Выживает гибкий,тот,кто приспосабливается. Я хочу жить,поэтому буду терпеть. Я вас понимаю,устали. Пожалуйтесь и двигайтесь дальше,не сдавайтесь!
Хочу дополнить: вы проверялись на паразитов? Я сдавала анализы сотню раз и только недавно у меня нашли кишечную палочку и паразитов. Вот такие дела! Паразитоз и дисбактериоз может давать слабость,упадок сил,нервные расстройства и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В моем случае народные средства вообще не помогают. При первых признаках простуды или проявления вирусного заболевания покупаю Инфлюцид. Этот препарат довольно давно мне посоветовала наш терапевт. На 2-3 день стабильного применения Инфлюцида становиться и легче дышать, и горло перестает болеть. В общем, через пару дней состояние улучшается в разы!