Всем привет!!! Я не знаю что самной происходит!!! Дело в том что не могу остановиться с выпевкой!пью только пиво! Можно сказать я пивной алкоголик! Меня зовут Алина мне 29лет! У меня двое чудесных …
Блин, я тоже пиво люблю. Но когда одна, могу выпить литр-полтора и обязательно с чем-нибудь рыбкой, чипсами... Меня больше беспокоит, когда мы компанией собираемся, раза 2-3 в месяц точно бывает, вот тогда, под фильмец, под разговоры по душам можем всю ночь потихоньку это пиво цедить, и пару раз до магаза добежать, так как сколько не берём всегда мало... Но всегда,чтобы что-то вкусное под пивас было...
Я начинала с хорошего пива после работы, пришла к тому, что продается в магазине, 4 бутылочки ежедневно. В общем когда решила, что все - стоп, оказалось, что этот стоп не так уж просто сделать. Месяца три с переменным успехом боролась с собой, пока в итоге не поняла, что не могу удержаться. Еще три месяца пила капли мидзо. Сейчас почти год не пью ни капельки капель, ни пива
Добрый день. Вам удалось бросить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя дама так же баловалась плюс сигаретами. После 3 предупреждения боится это приносить в дом. Так что вам нужен мужчина и желательно не слюнтяй и жесткий деспот. Тогда излечится ваш алкоголизм это я вам обещаю.