Всем привет! Кому ставили уколы дерината в попу? Мне прописали, поставили только 2 укола из 10, адская боль, аж ходить не могу. Прочитала вроде они не такие болючие уколы. А я не могу, после укола лежу и реву. В чем дело?
Может вам витамины ставят. Они болючие. А вообще больновато это
Сообщение было удалено
что значит ставили? Ставят клизму. А уколы- колят. Терпите, никто от этого еще не умирал.
Ставили...в попу.
Вот результат современного образования.
По вашему посту можно подумать, что в попу вам ставили палку или кол.
Ну, не знаю где вы прочли про безболезненность этих уколоа, на практике многим уколы этого препарата крайне болезненны, я тоже плакала, когда мне ставили, мама моя с трудом выносила эти иньекции. Попробуйте ампулу сначала в теплой воде подержать, делать 5 гр шприцом, вводить медленно.
Этот препарат надо вводить очень медленно, глубоко в/м, минимум в течении минуты. И можно спросить у врача о совместимости, иногда возможно разведение анестетиком или укол в два этапа, сначала анестетик, потом в этот же прокол лекарство.
Ну, не знаю где вы прочли про безболезненность этих уколоа, на практике многим уколы этого препарата крайне болезненны, я тоже плакала, когда мне ставили, мама моя с трудом выносила эти иньекции. Попробуйте ампулу сначала в теплой воде подержать, делать 5 гр шприцом, вводить медленно.
Мне в больнице ставят, дома некому. Медсестра грубая какая то, вводит быстро, еще возмущается, что мне больно и плачу. Мне ставили витамины Б , тоже в попу, но такой сильной боли не было почему то( Думаю хотя бы 5 уколов выдержать. А то реально ходить и сидеть больно.
Мне в больнице ставят, дома некому. Медсестра грубая какая то, вводит быстро, еще возмущается, что мне больно и плачу. Мне ставили витамины Б , тоже в попу, но такой сильной боли не было почему то( Думаю хотя бы 5 уколов выдержать. А то реально ходить и сидеть больно.
Ну можно в платную клинику походить или в лабораториях типа инвитро иногда делают инъекции если есть направление от врача, там может аккуратнее медесестры. Я в/м уколы сама себе делаю, это не сложно.
Я ходил в коммерческую клинику делать уколы. Один укол 160 р. Сестрички делали небольно. Я даже не ложился. Снял штаны, поднял рубашку и готово.
А по ОМС можно нарваться на хамов.
Куда вам витамин ставили, простите, в попу? А попа это что - стол, поднос, тумбочка?
В данном контексте более употребителен глагол "Вставить".
Вы егэ сдавали?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, если человек делает себе уколы сам, то лучше не в ягодицу, а в бедро. В ягодицу неудобно. Так Малышева советовала.