на 4 акушерской недели. Здравствуйте, кто разбирается в этом? У меня 4 акушерская (2 эмбриональная) хгч 61, неделя беременности, есть ли смысл так рано делать вакуумный аборт? Медикаментозный мне по показаниям нельзя, к врачу только через 3 недели тк талонов нет можно записаться. Но на аборт платный можно каждый день, вот и думаю есть ли смысл так рано?
Конечно! Чем раньше -тем лучше!
Насколько я знаю, для проведения любого аборта нужно подтверждение узи что плодное яйцо в матке. Если его разглядят там на таком сроке - то, думаю, сделают вакуум. Меня отправили "погулять" дня 4, т.к. узистка не была уверена ПЯ там или крупный сосуд. Как получили подтверждение - так сразу и направление на вакуум дали.
Да чего гадать - обратитесь в платный центр, там все скажут.
Сообщение было удалено
да вот с финансами особо не ахти, потому хотелось бы уж точно, у нас в роддоме в отделении геникология делают платно, и обследования через 2 часа готовы будут и узи, просто если я сначала заплачу за аборт а на узи его не увидят мне деньги же за аборт всеравно уже не вернут наверно? или за аборт платить после обследований... ( на вакуум деньги найду) просто узи в платных центрах тоже у нас недешевые
Сообщение было удалено
да вот с финансами особо не ахти, потому хотелось бы уж точно, у нас в роддоме в отделении геникология делают платно, и обследования через 2 часа готовы будут и узи, просто если я сначала заплачу за аборт а на узи его не увидят мне деньги же за аборт всеравно уже не вернут наверно? или за аборт платить после обследований... ( на вакуум деньги найду) просто узи в платных центрах тоже у нас недешевыея имела в виду если откажутся проводить тк срок мелкий..а за аборт будет уже все заплаченно
Сообщение было удалено
точнее 5 уже неделя акушерская пошла, 5 недель будет в этот четверг
Сообщение было удалено
вы бесплатно делали? вас уговаривали? просто я хоть и пойду платно, но мало ли вдруг мозг начнут канифолить уговаривать там и тд
да вот с финансами особо не ахти, потому хотелось бы уж точно, у нас в роддоме в отделении геникология делают платно, и обследования через 2 часа готовы будут и узи, просто если я сначала заплачу за аборт а на узи его не увидят мне деньги же за аборт всеравно уже не вернут наверно? или за аборт платить после обследований... ( на вакуум деньги найду) просто узи в платных центрах тоже у нас недешевые
Я платно не делала, но вообще насколько знаю сначала всегда платят просто за консультацию врача, а уж потом за какую-то операцию если врач решит что ее можно сделать сразу (в данном случае - за аборт). Позвонить хотя бы можете и по телефону спросить, хуже не будет.
Сообщение было удалено
Я платно не делала, но вообще насколько знаю сначала всегда платят просто за консультацию врача, а уж потом за какую-то операцию если врач решит что ее можно сделать сразу (в данном случае - за аборт). Позвонить хотя бы можете и по телефону спросить, хуже не будет.да я уже звонила мне только общее сказали тк это отделениее и с врачом переговорить не удалось а медички сами толком не знают, ну уж хочется поскорее сделать и все
Сообщение было удалено
Бесплатно, но это было в 2004 году, тогда, наверное, никого не уговаривали. вот больше всего беспокоит вдруг делать откажутся тк я не рожавшая, боюсь рчень этого, начнут уговаривать, хоть и платно пойду
Сообщение было удалено
.
Не надо делать аборт, вообще не надо.
.
Аборт это убийство.
.
_
Сообщение было удалено
.
.
Аборт это убийство.
.
_
не хочу ходить беременной и рожать ну и понятно дальше воспитывать и растить, это дело такое, назад дороги уже не будет если родишь, так что нет, аборт и точка
Сообщение было удалено
А чего бояться? Просто стойте на своем и всё.ну так и буду
.
.
Аборт это убийство.
.
_
не хочу ходить беременной и рожать ну и понятно дальше воспитывать и растить, это дело такое, назад дороги уже не будет если родишь, так что нет, аборт и точка
.
А назад и не надо. Чем раньше родить, тем легче организму.
.
И никаких опасных последствий в будущем.
.
Грудное вскармливание лучшая профилактика от рака молочных желез.
.
Природа обо всем позаботилась, чтобы помочь максимально женскому организму.
.
Аборт это оч плохо.
.
_
ОТ КОГО МНЕ РОДИТЬ?ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!
Я девушка с богатым жизненным опытом я считаю, было порядко 20 отношений (10 мимолетных, 10 серьезных-по пол года и более). Были и "богатые старечки",ну или скажем так мужчины в возрасте (от 32 до 48) и были смазливые, красивые и, что самое главное ТАЛАНТЛИВЫЕ мальчики от 17 до 28-29(не более)..
У меня был кекс и с бизнесменами (они почти все в возрасте) и с молоденькими талантливыми..
Так вот сейчас я встречаюсь с бизнесменом, но я не хочу от него рожать!! хотя как человек он добрый и душевный, деньги у него имеются.. но также я ТАЙНО поддерживаю связь с одним танцором (он безумно красивый и талантливый человек). Я вижу его как отца своих детей! Но он не богат! Зарабатывает он ниже средне по Питеру!
Я хочу от него в тайне родить, а чтоб воспитывал и содержал бизнесмен (характер для мужа и отца у него огого). Он строгий и я уверена сможет повоспитывать ребенка от талантливого. Конечно мой мужчина будет против, но ведь он же не узнает, кекс у нас постоянный.
Всем спасибо заранее за ответы!
Сообщение было удалено
.
.
.
.
.
Аборт это оч плохо.
.
_дети не нужны вообще
Сообщение было удалено
вам не в мою тему надо
Если делаете платный аборт, то никаких бесед и уговоров, денежку заплатили и полный вперед. Да, если хотите сделать бесплатный аборт, то отправят на беседу к психологу. Не пойму, зачем, если женщина для себя все уже решила, детский сад какой-то... Но до 12 недель отказать не имеют права, аборт делается по желанию женщины.
Сообщение было удалено
я платный буду в обычном роддоме делать в государственном у нас в городе, просто напрягает то что, я доки оформлю щаплачу а на узи они ниче не увидят и отправят домой а деньги как за аборт уже заплачены будут или там после консультации с врачом платишь, вот еще это интересно
Сообщение было удалено
Верно, отказать не имеют права, если срок позволяет. Это личное дело. Так и говорите, что все для себя решили, беременность нежеланная, отец тоже против, так что не надо тратить ни ваше ни их время и все такое. буду на это давить
Сообщение было удалено
А в какую надо?Я везде стараюсь разослать,тк вумен такое не пропускает-пишет будет НЕГАТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!В чем негатив то?Вполне жизненная ситуация!
От кого вы бы родили будь на моем месте(бизнесмена не люблю,к танцору симпатия!)
мне щас не до вас, я вообще детей не хочу
.
.
.
.
.
Аборт это оч плохо.
.
_дети не нужны вообще
.
Дети нужны, тем более женщинам.
.
К тому же ребенок уже есть, он уже живет внутри, уже многое чувствует.
.
_
я платный буду в обычном роддоме делать в государственном у нас в городе, просто напрягает то что, я доки оформлю щаплачу а на узи они ниче не увидят и отправят домой а деньги как за аборт уже заплачены будут или там после консультации с врачом платишь, вот еще это интересно
Ну вы подождите недельку, чтобы уж наверняка все увидели на УЗИ, а потом идите. А может быть у вас задержка такая? У меня один раз задержка почти 3 недели была, а потом начались. Может быть и у вас так?
Я думаю не должны сразу вперед деньги за аборт брать, пока врач не поговорит с Вами.
Сообщение было удалено
Ну вы подождите недельку, чтобы уж наверняка все увидели на УЗИ, а потом идите. А может быть у вас задержка такая? У меня один раз задержка почти 3 недели была, а потом начались. Может быть и у вас так?
да хгч 61))) и все симптомы берем...так что залет полюбому, хгч так просто не подскочит до 61...я ж писала в теме
Сообщение было удалено
.
Дети нужны, тем более женщинам.
.
К тому же ребенок уже есть, он уже живет внутри, уже многое чувствует.
.
_наплевать мне на них и на эмбрион
Сообщение было удалено
.
Это самовнушение, никому не плевать, потом будете расстраиваться всю жизнь.
.
_
ничего страшного, это лкчше чем потом всю жизнь ребенку говорить как я тебя не навижу, вот тебе надо, ты и рожай а от меня отстань, прекращай спамить в теме!
Сообщение было удалено
Я думаю не должны сразу вперед деньги за аборт брать, пока врач не поговорит с Вами.ну посмотрим, спрошу этот момент как приду туда, просто затягивать тоже не хочу, хочу поскорее на аборт ибо оч плохо чувствовать себя начинаю уже, ад какой то
Сообщение было удалено
Я думаю не должны сразу вперед деньги за аборт брать, пока врач не поговорит с Вами.у меня низ живота периодами побаливает как при менструации, не знаете что это значит? у вас было такое? может это предвестник выкидыша?? или зб?
Я думаю не должны сразу вперед деньги за аборт брать, пока врач не поговорит с Вами.у меня низ живота периодами побаливает как при менструации, не знаете что это значит? у вас было такое? может это предвестник выкидыша?? или зб?
При первой беременности было что-то такое, но не постоянно. Врача тогда спросила - она ответила что-то типа "матка приспосабливается". Но я не знаю, может и предвестником выкидыша тоже может быть. В любом случае если точно рожать не хотите - делайте аборт, на выкидыш надеяться не стоит.
Сообщение было удалено
Зачем аборт?Это же Ваш ребенок!
Сообщение было удалено
ну и что? он мне не нужен чей бы он ни был
Сообщение было удалено
При первой беременности было что-то такое, но не постоянно. Врача тогда спросила - она ответила что-то типа "матка приспосабливается". Но я не знаю, может и предвестником выкидыша тоже может быть. В любом случае если точно рожать не хотите - делайте аборт, на выкидыш надеяться не стоит.ну это да)
.
.
.
.
.
Аборт это оч плохо.
.
_
Вот сам и рожай, недоумок
На вашем сроке вагинальное узи уж точно покажет плод, в чем проблема вообще у вас? Нет 2500 на узи?
Сообщение было удалено
ну лишних щас нет..
Сообщение было удалено
Тогда это вопрос приоритетов. Либо тема просто для срача создана, либо хз. Человек, желающий избавиться от беременности, идет и избавляется за любые деньгичитайте внимательно, на аборт платный 6500 найду именно столько он и стоит, планирую на этой недели идти, сегодня воскресение и их не делают роддом закрыт, лишний раз на узи тратиться не хочу, узи делают перед абортом и это входит в стоимость 6500, смысл мне щас на лишнее узи тратиться если мне его сделают перед абортом и это все войдет в стоимость аборта? вот вы не знаете а звездите!
Тогда это вопрос приоритетов. Либо тема просто для срача создана, либо хз. Человек, желающий избавиться от беременности, идет и избавляется за любые деньгичитайте внимательно, на аборт платный 6500 найду именно столько он и стоит, планирую на этой недели идти, сегодня воскресение и их не делают роддом закрыт, лишний раз на узи тратиться не хочу, узи делают перед абортом и это входит в стоимость 6500, смысл мне щас на лишнее узи тратиться если мне его сделают перед абортом и это все войдет в стоимость аборта? вот вы не знаете а звездите!
читайте внимательно, на аборт платный 6500 найду именно столько он и стоит, планирую на этой недели идти, сегодня воскресение и их не делают роддом закрыт, лишний раз на узи тратиться не хочу, узи делают перед абортом и это входит в стоимость 6500, смысл мне щас на лишнее узи тратиться если мне его сделают перед абортом и это все войдет в стоимость аборта? вот вы не знаете а звездите!Если платно, то узи включается в стоимость аборта)
В чем проблема позвонить узнать в клинике?
Вы в курсе, что кроме узи, надо еще анализы крови сдавать и мазок?
Сообщение было удалено
в приемном покое сами толком ничего не знают, сказали что только каждый день делают кроме воскресения и цену, я выше писала что в этот же день перед абортом сдают анализы и узи и все это входит в стоимость аборта! внимательнее читайте!!! и анализы уже через час готовы, у нас только в роддоме делают вакуум и хирургический, в мед центрах в городе только медикаментозный, а мне его по показаниям нельзя
Ну 6500 за платный аборт, это очень немного. А УЗИ, анализы, наркоз оплачиваются отдельно, или же за все, про все, 6500? Тогда и вовсе даром. Если хороший наркоз, то вообще ничего не почувствуете, заснете и все, проснетесь уже в палате, полежите пару часов и домой отпустят, не бойтесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот вместо того,чтобы сидеть спокойно дома,есть витамины и предвкушать будущее материнство,Вы бегаете по абортариям и думаете,как лечь под нож?Ну разумно разве?У Вас что,семеро по лавкам?Ну совсем люди не умеют жить счастливо и радостно,обязательно все нужно испоганить.
Сообщение было удалено
для меня проблемы и заботы в купе с материнством сущий ад, а вы знаете что такое дети это опа полная! потому поскорее хочу все прервать и никаких! и так здоровье не ахти уже на таком сроке давление падает вторую неделю, потому не 0очу здоровьн дальше беременностью и родами сажать, сама предвкушай свое материнство, я еще для себя пожить хочу
Каждый день тогда к гинекологу на прием ходите, раз непонятно ничего, ну дама, вы что, кто вам по конкретной больничке тут подскажет. Вы так сроки пропустите и на выскабливание пойдете. Ну придите спросите у гинекологини конкретно когда что и как и за какую цену
Сообщение было удалено
я радостно и счастливо жила ДО ЗАЛЕТА, потом как узнала аж панические атаки от ужаса начались, не нужны мне эти дети, вообще мечтаю о бесплодии и была уверенна что эндометриоз и аденомиоз мне это обеспечат ппа ведь прокатывал! а тут на тебе...