Гость
Статьи
Гастроскопия - платно …

Гастроскопия - платно или бесплатно?

Я очень чувствительная к боли, недавно в бесплатной поликлинике столкнулась с неадекватным гинеколога. Надо делать фгдс, я боюсь. Просто бесит мясницкий конвейерный подход! Почитала отзывы на бесплатного врача, все равно что-то не верится, пишут наверно видавшие виды мадам, которые ничего не чувствуют. Кто делал платно и бесплатно - в чем отличие?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я делала две недели назад бесплатно. Будет, конечно, рвать во время процедуры, но минуту потерпеть можно. Платно, кстати также.

Гость
Гость

Я делала две недели назад бесплатно. Будет, конечно, рвать во время процедуры, но минуту потерпеть можно. Платно, кстати также.

А я не про это спрашиваю, я про отношение медперсонала.

Гость

Делала и платно и бесплатно. Одинаково. Это больше от конкретного врача зависит, если уж на то пошло. Если грубый, то он и в платной будет такой. Они уже настолько привыкли, что мы за все платим, что не считают это чем-то особенным.

Гость

ни в чем, все равно придется глотать эту кишку а это мерзко, и никакие деньги вас не облегчат. Единственное под наркозом но это явно не тот случай чтоб рисковать здоровьем

Гость

Платно, под медикаментозным сном. Это лёгкий поверхностный наркоз, через 10 минут проснетесь и ничего не почувствуете. Во всем цивилизованном мире только так и делают. И только у нас зубы рвут без особого обезболивания, рожают на живую, колоноскопию - да легко. Зато все герои.

Гость
Гость

А я не про это спрашиваю, я про отношение медперсонала.

Врачи все разные, мне не лучший попался, с характером дядька. А в платной, ну не знаю - как повезет. Бывают и там попадаются...

Гость

У меня было платно под мед.сном. Врач была очень милая и сюсюкала, но она профессионал с большим опытом и кучей хороших отзывов, сестра тоже нормально поставила катетер в вену. Бесплатно не делала, не могу сравнить.

Гость

Я делала через нос, там трубка очень тоненькая. Во время процедуры вы можете даже разговаривать и в рот не вставляют это жуткое кольцо. Платно. Обхождение персонала отличное.

Гость

Лучше под седацией, так во всем мире принято. Кроме спокойствия плюс в том, что мышцу гортани будут гарантированно расслаблены, что снижает риски травм.
К слову у нас минздрав выпустил рекомендацию делать колоноскопию под седацией в госучреждениях, но пока это редкость.

Гость

никогда не пойду на седацию. У нас недавно певец из оперы умер в кресле зубного. От пропофола. А ведь не собирался, тоже думал что он не дикарь чтобы терпеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Если боитесь, сделайте во сне ;)

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы