Из меня течет вода! Что со мной !!??Здравствуйте, у мен на протяжении нескольких месяцев , примерно в середине цикла, на протяжении 7 дней выходит слизь из влагалища и течет жидкость, причём жидкость течет в основном с утра , когда просыпаюсь и встаю с кровати течет по ногам , она прозрачная как вода и не имеет запаха , на инфекции сдавала месяцев 7 назад ничего не нашли , случайных связей нет. Планирую сходить к врачу, но к врачу попаду недели через 2 , а тут подруга мне про рак начала говорить из за этих ручьёв, стала страшно, девочки если у кого такое было отпишитесь, что это и страшно ли, может кто сталкивался и может рассказать.
Овуляция происходит в середине цикла и сопровождает я обильными жидкими выделениями.
Овуляция это. Но все равно сдайте посев с чувствительностью к антибиотикам. Так сильно не должно беспокоить.
Больше всего меня беспокоят эти реки, с утра просыпаюсь встаю и по ногам течет вода из влагалища, светлая без запаха и цвета, отпишитесь может у кого такое было? А то подруга настращала признаками рака ((( аж страшно а я еще молодая не рожала....
Овуляция. Я сейчас сижу вся мокрая и секса хочется жутко. С утра встаешь, а на трусах куча жидкой слизи.
Больше всего меня беспокоят эти реки, с утра просыпаюсь встаю и по ногам течет вода из влагалища, светлая без запаха и цвета, отпишитесь может у кого такое было? А то подруга настращала признаками рака ((( аж страшно а я еще молодая не рожала....
Господи, не рак это, успокойтесь. Ваша подруга совсем ку-ку что ли? Овуляция часто сопровождается обильными выделениями, но рек таких быть не должно, потому к врачу сходите обязательно.
Добро пожаловать в мир овуляции)) странно, что многие вообще не осведомлены о ней и о вариантах ее распознавания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!