Гость
Статьи
Аллергия

Аллергия

Добрый вечер.У меня не когда не было аллергии,но летом от головной боли я выпила таблетку.Спустя полу часа я началась чисаться сильно.Потом появилась сыпь,как волдыри.Обратилась к врачу,назначили капельницу и таблетки.Все прошло.Врач сказал отравление.Но вот недавно опять я выпив таблетку от боли ,появиласт боль ,но не как в тот раз.И я уже боюсь пить лекарства.Так как начинаеться чесаться и небольшая сыпь,похожая на укус комара.У кого токое было?Это опасно??

Лили
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аллергия на медикаменты, бывает такое, может по разному быть от обычной крапивницы до анафилактического шока. Вопрос то ваш в чем? Такое ощущение что каждый на этом форуме считает долгом рассказать что чихнул и задать вопром у кого так было?
Если на препарат аллергия, надо запомнить название его основного составляющего и больше никогда не принимать, и в будущем на приеме у врача или при госпитализациях ВСЕГДА говорить врачу на какие препараты ранее была зафиксирована аллергические реакции.

Гость
Гость

Аллергия на медикаменты, бывает такое, может по разному быть от обычной крапивницы до анафилактического шока. Вопрос то ваш в чем? Такое ощущение что каждый на этом форуме считает долгом рассказать что чихнул и задать вопром у кого так было?
Если на препарат аллергия, надо запомнить название его основного составляющего и больше никогда не принимать, и в будущем на приеме у врача или при госпитализациях ВСЕГДА говорить врачу на какие препараты ранее была зафиксирована аллергические реакции.

Не всегда на действующее вещество, возможно на вспомогательные. Знаю случаи реакции аллергии на препарат одного производителя, а с другими производителями всё хорошо.

Гость
Гость

Не всегда на действующее вещество, возможно на вспомогательные. Знаю случаи реакции аллергии на препарат одного производителя, а с другими производителями всё хорошо.

Возможно и такое, особенно для препаратов в свечах актуально.
Но тем не менее, чаще реакция именно на основное вещество. Надо запомнить и не принимать больше, особенно если реакция бурная, что забирают под капельницы, то точно не стоит второй раз принимать и эксперименты ставить.

Ирина

от сыпи и зуда хорошо помогает каламин лосьон, можете купить и пользоваться при таких реакциях. но на вашем месте я бы эти таблетки, которые вызвали аллергию. выбросила и внимательнее теперь относилась бы к составам. можно к аллергологу на консультацию обратиться еще

Лили
Ирина

от сыпи и зуда хорошо помогает каламин лосьон, можете купить и пользоваться при таких реакциях. но на вашем месте я бы эти таблетки, которые вызвали аллергию. выбросила и внимательнее теперь относилась бы к составам. можно к аллергологу на консультацию обратиться еще

Нет я ведь не одну и ту же таблетку выпила.Но реакция одна и таже.Видимо состав почти один и этих двух лекарст.А алергия может появиться вдруг вот так.Я не когда не страдала этим .Не на ародукты,не на что не было аллергии.

Гость

У меня была мощная аллергическая реакция на таблетку левомицитина. Так как это была первая в жизни аллергия, то я не сразу поняла. Когда отекло лицо,вся чесалась и начался отёк шеи,забрала скорая и ещё неделю капали гормонами.

Лили
Гость

У меня была мощная аллергическая реакция на таблетку левомицитина. Так как это была первая в жизни аллергия, то я не сразу поняла. Когда отекло лицо,вся чесалась и начался отёк шеи,забрала скорая и ещё неделю капали гормонами.

В первый раз я приняла цитрамон 2таблетки за раз.А в этот раз спазмалгон 1 таблетку.Так как цитрамон на меня не действует сильно по 2 таьлетки пью.По началу я подумала,что просроченный цитрамон ,а теперь поняла что это аллергия.

Гость
Лили

Нет я ведь не одну и ту же таблетку выпила.Но реакция одна и таже.Видимо состав почти один и этих двух лекарст.А алергия может появиться вдруг вот так.Я не когда не страдала этим .Не на ародукты,не на что не было аллергии.

Аллергия это индивидуальная реакция, мб у кого угодно на что угодно.
Сходите к аллергологу-иммунологу, назначит анализы, проверит почему у вас сейчас повышенный аллергический фон. Если хотите прямо серьезно заняться этим делом, то тогда с врач аллерголог вам поможет

Аллергия бывает разной. У нас на пыль, приписали носить очки. Нашли отличные враианты тут http://spb.ochkov.net Цена отвечает качеству, есть разного типа. формата и цвета

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Ирина

Я покупала лосьон каламин российский (скинсейф), он и в самом деле от зуда помогает хорошо. Кстати укусы насекомых даже ребенку обрабатываю им, протестирован дерматологически

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы