Гость
Статьи
Нелепый вопрос …

Нелепый вопрос стоматологу

Привет. В общем, в последнее время у меня появилась какая-то паранойя. Мне кажется, что у меня воняет изо рта. Мне конечно никто из знакомых не намекает на это. Зубы в принципе нормальные, чищу регулярно. Сегодня ходила к стоматологу делать пломбу, и в конце визита я решила спросить у него, есть ли у меня запах изо рта. На что он ответил, что вообще то не нюхал и надо спрашивать у моего молодого человека, а не у него. Ну короче, мне кажется я опозорилась, спросив его. Видимо это слишком интимные вопрос. (( мне казалось, что врача можно спросить об этом. Да, и парня у меня нет. Как вы думаете париться или забить? (

Кеша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда уж, пёрнула в лужу так пёрнула

Гость

Вопрос конечно неожиданный для стоматолога, врядли он бы чтото унюхал среди запахов препарированной эмали и материалов для пломбирования.
Но вы не опозорились,уверяю.

Гость
Гость

Мда уж, пёрнула в лужу так пёрнула

Вы часто туда пукаете?

Гость
Кеша

Сообщение было удалено

Лизни себе чистую руку, подожди минуты 3 и понюхай.
Вот так пахнет изо рта.

Гость

Стоматолог ***, но нужно было спросить немного по другому, из разряда, что мог ли небольшой кариес спровоцировать запах изо рта или нет?!!!тк запах может быть от желудка или вообще из-за миндалин...спросите маму или лучшую подругу про запах и носите с собой всегда мятные конфетки

Гость

Забить )))
Спросите кого то из близких про запах, у мамы например. Посторонние люди сами не скажут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Нормальный вопрос, но он же стоматолог, он уже привонялся ко всем запахам и не обращает на них внимания.
Так что не переживайте, вы не опозорились.
А про запах спросите у близкой подруги или у мамы.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема
Следующая тема