Здравствуйте, кто делал хирургический аборт? задержка всего 2 дня, тесты слабо полосатые, кровь на хгч только сегодня сдала, кто в этом разбирается? можно ли делать хирургический уже? или на хирургический меня не примут? к врачу записи очень долгие, а платный аборт в любой день можно сделать
Дождитесь хгч сначала. На малом сроке и мед аборт и вакуум делают,зачем сразу хирургический?
А зачем хирургический на таком сроке?
Я делала хирургический и вакуум, вакуум без осложнений прошел, а вот после хирургического был гематометрит, лечилась целый месяц и выскабливать еще раз пришлось.
Наличие советчика в выборе орудия убийства не снимает ответственность с убийцы.
Сообщение было удалено
мед аборт мне из за противопоказаний нельзя, а вакуум у нас в городе нигде не делают...(
Сообщение было удалено
вакум не делают у нас в городе, медикаментозный нельзя из за противопоказаний
Сообщение было удалено
я бы непротив вакуума, но блин зараза, у нас в городе его не делают(((
Мне, помню, врач говорила что хирургический лучше всего делать недель в семь... но и на ранних сроках вроде бы делают, помню одну тему на другом форуме - там тоже на 2 или 3-х неделях делала женщина хирургический аборт.
Может у меня осложнения были не потому, что хирургический, а потому, что срок был больше 10 недель, фиг знает. У Вас все может нормально пройти.
Нанавижу аборты и баб которые убивают своих детей за женщин не считаю.
Только от законного мужа Ражать.
Нужно нести ответственность за свои поступки. Никто насильно не заставлял с левыми мужиками спать, выбор осознанный.. И да прежде чем спать с мужчинами нужно головой соображать а не промежностью.. Куча средств контацепции существует вплоть до спиралей.
Нужно нести ответственность за свои поступки. Никто насильно не заставлял с левыми мужиками спать, выбор осознанный.. И да прежде чем спать с мужчинами нужно головой соображать а не промежностью.. Куча средств контацепции существует вплоть до спиралей.
Аборт нужно делать и не портить себе жизнь. Что сделано то сделано.
Своих детей убила, но тебе мало, других вместо того чтобы отговорить от этого говоришь что это нормально... Ты уверенна в своей карме на столько что готова нести ответ не только за свои деяния но и за чужие? За каждую мысль, слово и действие человек несёт ответственность. Ты падшая морально и духовно.
Сообщение было удалено
В ближайших городах поинтересуйтесь.в москве только, в ближайших в мед клиниках остались только таблетированные
Своих детей убила, но тебе мало, других вместо того чтобы отговорить от этого говоришь что это нормально... Ты уверенна в своей карме на столько что готова нести ответ не только за свои деяния но и за чужие? За каждую мысль, слово и действие человек несёт ответственность. Ты падшая морально и духовно.
Ой не надо а морали.
О законного мужа Ражать и все.
А любовнику ребенок не нужен.
Сообщение было удалено
И как бы мы жили без такой важной информации)))не знаете как мне посчитать срок? если задержка 2 дня
А ты просто религиозно-повернутая ду*ра.
И как бы мы жили без такой важной информации)))не знаете как мне посчитать срок? если задержка 2 дня
Я со сроками, если честно, сама теперь в непонятках. Раньше, если речь шла об аборте, считали от предполагаемого зачатия - т.е. у Вас 2-3 недели. Но сейчас вроде всегда стали считать от 1-го дня последних месячных...
А Вы тест-то делали? Точно есть беременность? Обычно перед любым абортом еще и узи делают чтобы на 100% быть уверенными что беременность есть и она маточная.
Мужчины ответственность несет за женщину с которой спал.
Мораль сей басни такова: *** норма 21го века.. , разводы, измены, аборты и ещё куча куча всего.. Самое смешное что эти "женщины" искренне верят в то что причины их жизненных неудач не в тех мужчинах.. От чего и сами страдают и мужиков своих гнобят.. Мало этого подругам шепчут что аборты и любовники это нормально, все так делают.. А муж твой, ну не тот он..
Мораль сей басни такова: *** норма 21го века.. , разводы, измены, аборты и ещё куча куча всего.. Самое смешное что эти "женщины" искренне верят в то что причины их жизненных неудач не в тех мужчинах.. От чего и сами страдают и мужиков своих гнобят.. Мало этого подругам шепчут что аборты и любовники это нормально, все так делают.. А муж твой, ну не тот он..
Аборты и от мужей делают, странно что Вы этого не знаете.
Сообщение было удалено
Я со сроками, если честно, сама теперь в непонятках. Раньше, если речь шла об аборте, считали от предполагаемого зачатия - т.е. у Вас 2-3 недели. Но сейчас вроде всегда стали считать от 1-го дня последних месячных...
А Вы тест-то делали? Точно есть беременность? Обычно перед любым абортом еще и узи делают чтобы на 100% быть уверенными что беременность есть и она маточная.тест кажут слабые вторые полоски, хгч сдала ток сегодня, узи мре сказали делают перед абортом
Это вы сами придумали что аборт не убийство? Тогда что есть аборт? Если вы сперва зачали плод в котором уже есть жизнь а потом хотите от него избавиться? Лишение жизни = убийство. Просто аборты узаконенное убийство ровно как и убийство на войне, где гибнут люди с обоих сторон и при этом убийце ничего не делают мало этого ещё и медали дают..
Советчики абортов сами своих детей не один раз убили и другим говорят что это нормально.. Самые что не на есть серийные убийцы.
Это вы сами придумали что аборт не убийство? Тогда что есть аборт? Если вы сперва зачали плод в котором уже есть жизнь а потом хотите от него избавиться? Лишение жизни = убийство. Просто аборты узаконенное убийство ровно как и убийство на войне, где гибнут люди с обоих сторон и при этом убийце ничего не делают мало этого ещё и медали дают..
Советчики абортов сами своих детей не один раз убили и другим говорят что это нормально.. Самые что не на есть серийные убийцы.
Лишение жизни коровы или курицы - тоже убийство, скажете нет? И что теперь, всем вегетарианцами становиться?
Сообщение было удалено
Нужно нести ответственность за свои поступки. Никто насильно не заставлял с левыми мужиками спать, выбор осознанный.. И да прежде чем спать с мужчинами нужно головой соображать а не промежностью.. Куча средств контацепции существует вплоть до спиралей.ну вот врачи мне когда кисту эндометриоидную удаляли сказали что трубы непроходимы и у меня вообщн эндометриоз аденомиоз и загиб матки а еще хламидии были 6 лет назад, я была уверенна что бесплодная и что залет мне не грозит, ну а раз не грозит зачем предохраняться? и залета не было месяца 4 а потом...бац и...
И не одно не даёт 100 % гарантии незалёта.
Люди, которые приступают к убиению во чреве своих детей, похожи на Ирода, который уничтожил 14 тысяч младенцев, чтобы никто не смог помешать ему в жизни. Каждый человек который участвует в ужасающем действии аборта, в ужасающем действии по июиению во чреве, как бы он не думал он становится соучастником убийства. Такие люди принимают не осознноно тяжёлый грех на свою душу..
Каждая "женщина" которая отписалась в этом топе является соучастником убийства..
Просто непаханное поле для психиатра.
Самое страшное после того как прочитаешь этот топ осознаешь.. Для некоторых "женщин" УБИТЬ своего малыша спокойно и естественно, как сходить почисть зубы..
Самое страшное после того как прочитаешь этот топ осознаешь.. Для некоторых "женщин" УБИТЬ своего малыша спокойно и естественно, как сходить почисть зубы..
Да застрелитесь сразу, чё ж так мучаться-то?))) Только представьте, со сколькими убийцами Вы сталкиваетесь ежедневно, ничего не подозревая...
Еесть такие кому как зубы почистить. Но все- же для большенства это тяжелый шаг, идут на который из за предательства мужчины, которому доверилась, а он обрюхатил и в кусты. Сколько таких которые сначала говорят - хочу ребенка, а потом говорят - это твои проблемы, мне не нужен это ребенок. Несправедливо валить всю вину за аборт только на женщину. Мужик отправляющий женщину на аборт виноват вдвойне: он убивает своего ребенка путем риска для здоровья и жизни своей женщины.
Всем посрать что ты тут кудахкаешь, отродье патриархата
А ничего, что 100% гарантию даёт только отсутствие секса? А с презиквми/спиральками шанс забеременеть сохраняется?
Я тоже против абортов. Рожала три раза. В первый раз врачи сами посылали на аборт, отказалась. В третий раз - боялась из-за возраста, хотела сделать аборт сама, но тоже все обошлось. Дети мне принесли удачу и финансовое благополучие, несмотря на то, что все было не гладко.
Сейчас очень много поддержки от гос-ва не то, что 10лет назад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, боги! Да вы хотя бы историю то прочтите.
Аборты были всегда, вообще всегда! И от мужей тоже аборты делают, причём тут ***?
До 6 недели от начала цикла можно делать аборт таблетками, в гинекологических клиниках. После 6 хирургический надежнее, для хирургического обязательно перед операцией сдать анализы и найти хорошего хирурга. После операции - 10 дней магнитотерамия. По рекомендации можно с чередование через день принимать витамины для беременных. Лучше привезённые из Германии/Австрии/Швейцарии. Будьте здоровы!