Гость
Статьи
Девочки, у кого …

Девочки, у кого отекают ноги?

Девочки, у кого отекают ноги? Что делать?

Если замечаешь отёки ног, о чём это может говорить?

Дарья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почки, сердце, варикоз. Проверьте все это у врача

Гость.

Почки плохо работают. Возможно, гипертония. Измеряйте давление и идите к врачу.

Падла

1) Правильное питание вам в помощь! На процентов 70 уверена, что причина ваших отеков в неправильном питании.
2) Соли в день должно быть на ВСЕ блюда половина чайной ложки.
3) Выпивать 30 мл чистой воды на каждый килограмм веса тела
4) если после пунктов 1-3 вы не увидели существенных изменений , то идём к врачу, проверять сердце, почки)

Не благодари)

Гость

Варикоз( тоже беспокоит

Ева

Если проблема с венами, то отек могут давать даже слишком тугие трусы, к примеру. У моей подруги так было.

Гость

Почки, надпочечники , сердце варикоз , щитовидка

Виктория

варикоз обыкновенный. Если регулярно отекают - идите к флебологу, значит уже пора.
Увы, частая проблема у людей. И не только у женщин. Врач проведет диагностику вен, пропишет курсом нужные препараты и расскажет, как вам дальше с этим жить и какой профилактикой заниматься.

Гость

Что почки плохо работают bymed.ru

Гость
Гость.

Почки плохо работают. Возможно, гипертония. Измеряйте давление и идите к врачу.

Наоборот. Гипотония. У меня отекают от низкого давления. Плюс слабые вены. А вообще гадать не надо. Сдайте анализы: кровь и моча. Сделайте ЭКГ и УЗИ сосудов ног. Картина прояснится.

Дарья

Сообщение было удалено

Отрезать их)

Гость

У моего родственника такая проблема - нарушение кровообращения в ногах, отёки, краснота, врач посоветовал корректирующие гольфы
( произв-во Германия) из очень плотного материала, весь день в них, на ночь снимает, ноги возвращают себе прежнее состояние, отёки и краснота спадают. Для этого нужно обратиться к домашнему врачу.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Ирина

почки проверьте. у меня так было сначала отеки, а потом дошло до пиелонефрита (во время беременности), пила ортосифона траву мочегонную и сами ноги мазала гелем тонизирующим для вен хорсфорс

Это может говорить много о чем. Тут лучше к врачу если сильно эта проблема беспокоит, он быстро выяснит причину. Ну а вообще думаю, что дело у вас просто в том, что ноги устают к концу дня, это нормально. Ну и обувь может неправильную носите. С последним советую приобрести Бутфитер, это растяжка обуви. Подгоняет любую обувь под анатомические особенности вашей стопы. Потом все сидит идеально! Один минус - можно использовать с обувью, у которой каблук не выше 40 мм. Вот так. Зайдите на их сайт, посмотрите расценки, у них еще часто скидки бывают, акции.

Светлана

У меня отекали, и судороги были даже по ночам именно, но уже нет. Стала пользоваться Венолгон гелем 911. Он улучшает кровообращение. Укрепляет стенки сосудов и делает их эластичными. Регулярное применение позволяет предотвратить варикозное расширение вен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина

Попробуйте эскузан. он точно должен помочь. Эти капли и в отличие от всяких гелей и мазей они на вены прямо изнутри воздействуют. Поэтому снимают первые симптомы намного быстрее. У меня вот результат уже первый был в первую неделю.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем
Предыдущая тема