Девочки, привет! Прошу не бить тапками, я правда не знаю, как ухаживать за зубами с эстетической точки зрения. Естественно, каждый день чищу, наблюдаюсь у стоматолога, лечу если что не так. Зубы не очень здоровые по природе, но любая мелочь вовремя залечивается. Проблема, что цвет зубов оставляет желать лучшего. Что в этом случае нужно, профессиональная чистка, отбеливание или и то другое? Если отбеливание, то перед ним обязательно делать такую чистку? Какой ещё уход можно посоветовать?
И не стыдно тебе желтые зубы стоматологу показывать? Ладно старуха была бы
Это ваш цвет костей такой! Сомневаюсь, что отбеливание вам очень поможет(
Чистка от камней это нужное дело. А вот отбеливание не советовала бы. Если постоянно потом не придерживаться правил не кушать ничего цветного, не пить кофе, вино, чай и т.д., то зубы достаточно быстро снова станут такими, как были до отбеливания)
Это ваш природный цвет зубов, не переживайте. Главное, что зубы не чёрные гнилые.
Автор, гигиеническая чистка и отбеливание это разное. Чистку надо делать обязательно регулярно раз в пол года - удаляется зубной камень, налет, и очищается все, с чем щётка не справится. Зубы действительно становятся на тон белее и очень чистенькие
А отбеливание раз в год, и то надо сравнить, изучить, что более безопасно. И делать в хорошей клинике
у мены зубы от кофе потемнели. врач не разрешила отбеливание - эмаль тонкая - прозрачная по краю.
3, 4, спасибо вам!
А подскажите, какая чистка наименее болезненная и травматичная? их тоже хватает разных видов
Отбеливаю зубы полосками crest 6 лет подряд ,раз в год ,зубы белые ,но перед каждым отбеливанием ,делаю чистку у стоматолога, чистка не =отбеливанию ,она просто снимает верхний налет ,зубы может на пол тона светлеют и все .Полосками можно пользоваться только если свои зубы ,без нарощенных .
И еще ,потратьтесь один раз на автоматическую зубную щетку ,на ту которая идет "звуковая " это таже чистка зубов только каждый день .
У филипс есть на разный кошелек ,но звуковые именно от 200$
Полоски плохи тем, что отбеливают только те шубы, которые видны при разговоре и улыбке
А проф отбеливание отбеливает все зубки со всех сторон
Автор, и конечно, надо сначала сходить на осмотр к дантисту, подлечить, если что-то есть
Мне стоматолог сказала так - сначала гигиеническая чистка, потом к ней снова на залечивание небольшое - пломбу
шубы = зубы
😂
И еще ,потратьтесь один раз на автоматическую зубную щетку ,на ту которая идет "звуковая " это таже чистка зубов только каждый день .
У филипс есть на разный кошелек ,но звуковые именно от 200$
Какой смысл переплачивать за бренды? Моя китайская чистит не хуже не первый год и на нее не жалко покупать копеечные насадки из качественного американского волокна.
Какой смысл переплачивать за бренды? Моя китайская чистит не хуже не первый год и на нее не жалко покупать копеечные насадки из качественного американского волокна.
Я хз откуда та дамочка цифры берет, я свою соникеа звуковую за 500 ре по акции вообще взяла к насадкам в подарок. Ну да ладно, пока есть такие которые за 200 уе берут такую как моя за 500 но со стаканчиком, мы будем за их счет брать за 500 ре без стаканчиков - фирмы смогут себе позволить такую роскошь.
Алена, я в других темах тоже написала, там тоже дизлайки можно поставить.
Я хз откуда та дамочка цифры берет, я свою соникеа звуковую за 500 ре по акции вообще взяла к насадкам в подарок. Ну да ладно, пока есть такие которые за 200 уе берут такую как моя за 500 но со стаканчиком, мы будем за их счет брать за 500 ре без стаканчиков - фирмы смогут себе позволить такую роскошь.
Вы не знаете что есть разные модели ?
Модели со звуковой вращаемости идут от 200$ .
У меня PHILIPS ProtectiveClean 6100 HX6871/47 ,вот и читайте характеристики .
Вы не знаете что есть разные модели ?
Модели со звуковой вращаемости идут от 200$ .
У меня PHILIPS ProtectiveClean 6100 HX6871/47 ,вот и читайте характеристики .
За такие цены можно и ультразвуковые найти, но они не всем подходят. Главное не характеристики, а получаемый эффект и доступность расходников в будущем. А меня эффект от моей устраивает, чистит легко, но это не значит, что профгигиена совсем не нужна. При совсем копеечные на батарейках ничего не скажу, использую аккумуляторную lansyng, 30000/мин.
Профгигиена и отбеливание - это разные процедуры. Профчистка - это для здоровья, процедура обязательная. Отбеливание - это эстетика, процедура по желанию. Ищите нормальную клинику, иначе себе дороже. Я чистку (раз в полгода) и отбеливание (раз в год) прохожу в стоматологии доктора Лемберга. Профессионально и не больно!
У меня сомнения зубы потом болят долго? И можно както с помощью пасты отбелить, мне много не нужно на пару тонов.
У меня сомнения зубы потом болят долго? И можно както с помощью пасты отбелить, мне много не нужно на пару тонов.
Я пробовала отбеливание, которое все так хвалят, а потом неделю кушать нормально не могла, хотя да зубы белые, теперь только паста с бережным отбеливанием KLATZ. Мне очень подходит.
А какая именно паста,сейчас в магазине столько,что глаза рабегаются?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо сегодня прикуплю и буду бережно отбеливать зубы пастой KLATZ )