Гость
Статьи
Дискомфорт в глазе.

Дискомфорт в глазе.

Подскажите что делать! Неделю мучаюсь дискомфортом в одном глазе. Проснулась утром, открыла глаза из одного вытекло много слез и началось жуткое жжение, глаз покраснел, было ощущение, что в нижнем веке мелкий мусор, но ничего не было. пошла в ванную промыла водой, закапала виалем...без результатно. Капала и окомистином, и тобрадексом - не помогает. Небольшое жжение в конъюнктиве и дискомфорт во внутреннем уголке глаза буд то натёрла там. Глаз не слезится...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно неделю мучаться? Я бы на другой день побежала ко врачу. Это же глаза!

Вам бы к окулисту. Столько ходить и мучиться. А еще есть хорошие глазные капли Тобрекс, от инфекций.

Гость
Anna25

Вам бы к окулисту. Столько ходить и мучиться. А еще есть хорошие глазные капли Тобрекс, от инфекций.

Я капала Тобрадексом, почти тоже самое. Никакого эффекта...

Гость
Гость

Я капала Тобрадексом, почти тоже самое. Никакого эффекта...

А вы что, сами себе диагноз поставили, чтобы лекарство подобрать?

Гость
Anna25

От инфекций? Каких? А если это не инфекция?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Может быть легкое повреждение, ноготком царапнул роговицу и глаз уже болит. Я знаю, что для заживления роговицы Корнерегель врачи назначают, я его тоже использовала, эффект правда очень хороший был.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: