Кто переболел ветрянкой во взрослом возрасте и у кого были высыпания во рту и интимных местах подскажите, пожалуйста, как справлялись, чем и как долго они держались в этих местах?
Еще вопрос про ацикловир, по сколько мг принимали? Назначали ли, если уже 3 день течения болезни или уже нет смысла?
Я болела в 18 лет) но у меня было немного высыпаний и во рту не высыпало.
Мне 15 до сих пор ветрянкой не болела..
Вы сами себе ацикловир прописали? Почитайте за валвир, он вроде лучше справляется в варицелла Зостер. Здоровья вам.
Вместо ацикловира лучше валцикловир или фамцикловир ( дозировка по схеме в инструкции описано), свечи виферон по схеме. Высыпаний во рту и в интимных местах не было, не подскажу.
Ацикловир 800 мг 5 р/д дней 7-18. Переболела прошлой осенью 24 было. Слизистую не трогайте. Можете просто хлоргексидином полоскать
Ацикловир 800 мг 5 р/д дней 7-18. Переболела прошлой осенью 24 было. Слизистую не трогайте. Можете просто хлоргексидином полоскать
Охх, спасибо!
А сколько примерно во рту держались?
И ещё вопрос, может глупый, но если пузырьки лопнули, вы их мазали тем же самым, чем и все остальные? Я мажу фукорцином и задумалась, вскрытые тоже можно ли
болела в 26. во рту не было высыпаний. температурила сильно, пила жаропонижающее. по телу сами волдыри каламином скинсейф обрабатывала, он быстро зуд снимает, подсушивает и не пачкает одежду как зеленка или фукорцин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!