Гость
Статьи
Началась диарея

Началась диарея

Через час нужно быть у стоматолога. Началась диарея. Что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвар кровохлебки, если есть дома. Ну или лопепамид + энтерофурил

Гость

Отменить прием, а потом снять штаны и ***. Вот прямо высратся так хорошенечко часика два. Или тебя нужно учить как это делать? Потом принять закрепляющее. И жить дальше.

Гость
Гость

Отменить прием, а потом снять штаны и ***. Вот прямо высратся так хорошенечко часика два. Или тебя нужно учить как это делать? Потом принять закрепляющее. И жить дальше.

Не могу отменить. Завтра улетаю в другую страну, а зуб нужно долечить

Гость
Гость

Не могу отменить. Завтра улетаю в другую страну, а зуб нужно долечить

Значит когда просрешся и выпьешь закреплающее, перенеси прием на сегодня на самое позднее возможное время. А то усрешься прямо у стоматолога. Препараты (3-4 таблетки из перечисленных на выбор): левометицин, лопедиум, лоперамид, нифуоксазид, и очень много (пачка) активированного угля. Это поможет тебе *** удержать в ж#опе, если опять настигнет. И в дорогу таблетки возьми.

Гость

не ссы, у стоматолога просрешься. а вообще зубы лечить не надо, это бесполезно

Гость
Гость

не ссы, у стоматолога просрешься. а вообще зубы лечить не надо, это бесполезно

Ни не ссы, а не сри. Вот лучшее пожелание автору.

гость как в горле кость

начать дрыстать с балкона на верхнем этаже на соседское бельё, припаркованные машины и прогуливающихся внизу людей, потом сесть и ждать, когда разгневанные люди придут чинить вам зубы и рёбра.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Ничего себе проблемки, это вам нужен Нормобакт L. Что бы наладить микрофлору, но не уверена, что за час поможет. Хотя лекарство действенное, всегда меня выручает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема