Гость
Статьи
Муж не хочет идти к …

Муж не хочет идти к врачу!

Девочки, привет! У мужа несколько дней под ряд держится учащенный сердечный ритм (100-120 ударов в минуту). Сегодня измеряли давление - 150/80 (и 60 ударов в минуту). Я ссорюсь с ним - нужно к врачу, кардиограмму сделать хотя бы. Он ни в какую! Говорит, что не пойдет и все. Переживаю очень. От давления и инсульт может случиться. Ему всего 29 лет, работа нервная. Как повлиять на него? Помогите советом((

Mila
8 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется никак тут не повлияешь. Есть люди кто от каждого чиха к врачу бежит, а есть кто не пойдёт, пока совсем плохо не станет

Гость

А какая норма?

Mila
Гость

А какая норма?

Давление до 130 в норме, а пульс - до 80 у мужчин((

Гном

Да никак,это же мужик,его пока не скрутит что только скорую вызывать,не поймет. Мож это всд?

Mila
Гном

Да никак,это же мужик,его пока не скрутит что только скорую вызывать,не поймет. Мож это всд?

Может и так. Сегодня нервничал целый день из-за работы.... вот и давление такое. Вполне ВСД... У меня тоже были симптомы, но я таблетки пила, пульс регулировала..Прошло, слава богу. А тут что в лоб, что полбу.

Гость

Автор,ну пойдите на хитрость.Вызовите скорую,приедут,снимут ЭКГ,давление проверят или если есть возможность платно сдайте в ИНВИТРО,например.Я нынче там делала,народу никого,всё быстро,результат через 5 минут.Удобно.
Если нервы у него не в порядке,то купите ему глицин и валерианы.
Стресс это не шутки,мы так знакомого схоронили в 38 лет,а другой инфаркт получил в 37 лет.

Настя

От стресса сейчас много проблем, нельзя так наплевательски относится к здоровью. Надо убедить его и обследоваться. Врач поставит диагноз и назначит лечение. У давление часто прыгает, а спасаюсь Капотен. Он быстро стабилизирует давление.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уй

Скажите ему, что работа - это не главное. Обычно неправильная иерархия приоритетов заставляет не обращаться к врачам.
А некоторые бояться узнать правду о своём здоровье. Мол, пока не знаю о своей болезни, её нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: