Здравствуйте как у вас ситуация с зубами? Уже в этом году удалила зубы. Не хочу называть количество! Мне всего 26 лет! Сразу гной и нарывает зуб и сразу удаление. Лечение не помогает. Если мужчина читает.Мужчины ответьте, вам то самим приятно что ваша вторая половинка со вставными зубами? Не стоит заморачиваться? Все хорошо?
Сделайте имплантацию с керамическими коронками и десневой пластикой и никто, кроме стоматолога не поймет, что у вас не свои зубы.
Очень вам сочувствую, но если реально, как выше комментатор написал, поставить импланты (или как это правильно называется)? Конечно это недешёвое удовольствие, но я так понимаю, это необходимость и вы себя будете чувствовать уверенней. Желаю вам удачи.
С плохими зубами это очень плохо.
О детях думаю.
А почему вы не следили за зубами ? Зубы наверное не чистили ? Их нужно чистить 2 раза в день ( перед сном обязательно). Когда на зубах бактерии они провоцируют кариес и гниение .
Чистила! Просто в детстве в 9 лет уже все зубы были постоянные! И пломбированные! А потом потихонечку начала терять.То откололся один, то сильно кариес повредил зуб... У меня стоит мост. И коронка стоит отдельно. Просто у меня паника..С чем связано!? Я надеюсь что это просто потому что у меня нет иммунитета!
Может у вас в челюсти воспаление какое-то идёт? Просто так ничего не бывает.
Чистила! Просто в детстве в 9 лет уже все зубы были постоянные! И пломбированные! А потом потихонечку начала терять.То откололся один, то сильно кариес повредил зуб... У меня стоит мост. И коронка стоит отдельно. Просто у меня паника..С чем связано!? Я надеюсь что это просто потому что у меня нет иммунитета!
К парадонтологу сходите на консультацию.
Ирригатор купите и полощите им после каждого приёма пищи,он даже из самых труднодоступных карманов всё выбьет напором воды.Здоровые дёсны= здоровые зубы и делайте проф.чистку раз в год.
Ирригатор купите и полощите им после каждого приёма пищи,он даже из самых труднодоступных карманов всё выбьет напором воды.Здоровые дёсны= здоровые зубы и делайте проф.чистку раз в год.
Очень дельный совет!
Если пока нет ирригатора, то можно начать с правильной чистки зубов: чтобы во всех направлениях движения щетки и массаж десен.
У меня од н с детства дохлый. И од н уже после двадцати потеряла. Итого минус два зуба. Один из них ещё и не выбрала, тупо мертвый. А третий мне стоматолог разобрал на 79 процентов, когда маленький кариес лечил и теперь он болит. Правой стороной не ем. Так что в перспективе просто ужас. Комплексов тьма по этому поводу, кстати. Самое обидное, что природой очень ровный и красивые были даны, но испортила их. А денег на имплант нет, да и больно это. Но автор, знаю при этом много пар у которых проблемы с зубами и они живут, кто мост ставит, у кого по то нет и тд все из головы идёт
Поэтому жену надо искать с здоровыми зубами,чтоб детки не мучались с младу.
Это по большей части связано с генетикой,часть зависит от питания.
Ph слюны проверьте,возможно она кислая.
У меня од н с детства дохлый. И од н уже после двадцати потеряла. Итого минус два зуба. Один из них ещё и не выбрала, тупо мертвый. А третий мне стоматолог разобрал на 79 процентов, когда маленький кариес лечил и теперь он болит. Правой стороной не ем. Так что в перспективе просто ужас. Комплексов тьма по этому поводу, кстати. Самое обидное, что природой очень ровный и красивые были даны, но испортила их. А денег на имплант нет, да и больно это. Но автор, знаю при этом много пар у которых проблемы с зубами и они живут, кто мост ставит, у кого по то нет и тд все из головы идёт
Имплант-это самый лучший вариант и в перспективе самый дешевый.
Думаю да, связано со слабым иммунитетом. И с проблемами с соединительной тканью. Дефицита витамина С в питании нет? Без него нет сильного иммунитета и здоровой соединительной ткани.
Поэтому жену надо искать с здоровыми зубами,чтоб детки не мучались с младу.
Это по большей части связано с генетикой,часть зависит от питания.
Ph слюны проверьте,возможно она кислая.
По вашему мнению женщина рождена чтобы тупо рожать? АГА? Если человеку не получилось сохранить зубы и их удаляют. А если женщина бесплодная, то тоже да всё? зря живет что ли? Каждая женщина рождена для счастья! И не каждая обязана рожать и быть матерью!
Мне не стыдно никапли. Надо же как бывает а! Пришла за советом они мне тут про диточек втирают!
Мне не стыдно никапли. Надо же как бывает а! Пришла за советом они мне тут про диточек втирают!
Ну вам приятно будет если ваши детки будут мучаться с детства с зубами?Нормально не покушаешь толком,сладости не поешь и тд.
Но я вас успокою,большинству мужчин пофигу на зубы,они об этом даже не задумываются.Просто у меня это профессиональное.
Сделайте имплантацию с керамическими коронками и десневой пластикой и никто, кроме стоматолога не поймет, что у вас не свои зубы.
Мне один врач коронки поставил а другая клуша стоматолог на профосмотре не поняла что это коронки, записала как родные зубы. Но коронки правда дорогие, из диоксида церкония
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 53 у меня нет зубов жить не хочу😄