Помогите, пожалуйста. У нас бабушка рано встаёт, так вот, время 5 часов утра, поднимаюсь я, значит, сейчас, захожу на кухню (двери были прикрыты), а там работает комфорка на плите! Не горит! Дом частный. И я понятия не имею, сколько времени она уже работает. Возможно, 5 минут, а возможно, час. Запах ужасный. Окно открыла. Брата разбудила. Дальше не знаю, что делать??? Сейчас подниму бабушку с дедом, у них, правда, комната дальше от кухни, чем наши. Скажите, пожалуйста, чего стоит опасаться? Могли ли мы все уже отравиться газом? Что мне ещё необходимо сделать? Спасибо!
нет уже бы умерли
газ обычно сам перекрывается когда огонь не горит
На тот свет интернет провели?
Купите наконец-то газовый анализатор! Как можно пользоваться газом и вообще не думать о своей безопасности?
Бытовой газ не ядовит. Человек погибает не от отравления, а от недостатка воздуха, который вытесняется газом. И сам газ не пахнет. Пахнет одорирующая присадка. Она тоже не ядовита. Так что ничего с вами не случится.
Все в порядке с вами, на будущее - есть плиты с газ-контролем, то есть, если идёт газ и нет огня, плита автоматически отключит газ и не надо будет с утра на Вумане задавать вопросы про отравление.
Если бы такая ситуация произошла окна закрыты утечка газа и вы спите крепко то да летальный исход
За бабушкой глаз да глаз надо следить,возраст такой.
Это только первая ласточка.
Купите газоанализатор.
С ним проще выжить .
Могло и бабахнуть от искры,к примеру если бы вы включили свет и лампочка перегорела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы все умерли, то да вы отравились. Какие ещё последствия отравления газом вы думаете бывают?