Гость
Статьи
Газ, могли ли мы …

Газ, могли ли мы отравиться?

Помогите, пожалуйста. У нас бабушка рано встаёт, так вот, время 5 часов утра, поднимаюсь я, значит, сейчас, захожу на кухню (двери были прикрыты), а там работает комфорка на плите! Не горит! Дом частный. И я понятия не имею, сколько времени она уже работает. Возможно, 5 минут, а возможно, час. Запах ужасный. Окно открыла. Брата разбудила. Дальше не знаю, что делать??? Сейчас подниму бабушку с дедом, у них, правда, комната дальше от кухни, чем наши. Скажите, пожалуйста, чего стоит опасаться? Могли ли мы все уже отравиться газом? Что мне ещё необходимо сделать? Спасибо!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет уже бы умерли
газ обычно сам перекрывается когда огонь не горит

Гость

На тот свет интернет провели?

Гость

Купите наконец-то газовый анализатор! Как можно пользоваться газом и вообще не думать о своей безопасности?

Гость

Бытовой газ не ядовит. Человек погибает не от отравления, а от недостатка воздуха, который вытесняется газом. И сам газ не пахнет. Пахнет одорирующая присадка. Она тоже не ядовита. Так что ничего с вами не случится.

🦀

Все в порядке с вами, на будущее - есть плиты с газ-контролем, то есть, если идёт газ и нет огня, плита автоматически отключит газ и не надо будет с утра на Вумане задавать вопросы про отравление.

Люцифер

Если бы такая ситуация произошла окна закрыты утечка газа и вы спите крепко то да летальный исход

Дама

За бабушкой глаз да глаз надо следить,возраст такой.
Это только первая ласточка.
Купите газоанализатор.
С ним проще выжить .
Могло и бабахнуть от искры,к примеру если бы вы включили свет и лампочка перегорела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вы все умерли, то да вы отравились. Какие ещё последствия отравления газом вы думаете бывают?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем