Доброе утро,читала что на форумах душу изливают ,проще становится,ну не знаю честно говоря , это мой первый раз .
А все начилось с паники ,и как мне казалось проблем со здоровьем,но после обхода всех врачей сказали девушка ,больше отдыхайте меньше нервов,.Но все бы ничего , если бы все это не продолжилось уже через 2 недели,переехала я на новую квартиру ,и тут же начилось ,по новому,приступы паники ,страх что то случиться и все в этом роде ,два раза вызывала скорою ,(потому что немели рука и лицо) говорили неврология и уезжали.на следующей неделе пошла в больницу опять начала проходить врачей и все ставят ВСД,поехала сделала УЗИ и кардиограмму сердца ,сказали не большая тахикардия ,нужно худеть .А у меня уже голова скоро поедет .
ВСД не существует, как диагноз)
У вас панические атаки.
От этого не умер ещё ни один человек, но это очень неприятно)
Живу с этим уже 13 лет)
Очень помогла психотерапия
И да, худейте)
Спорт помогает очень хорошо)
Конкретные причины своего страха назовите. Вам угрожают смертью? Вас хотят уволить с работы? В семье смертельно кто-то болен? Вам необходимо строить бункер? Вы живёте в опасном месте? от чего "голова скоро поедет"?
Конкретные причины своего страха назовите. Вам угрожают смертью? Вас хотят уволить с работы? В семье смертельно кто-то болен? Вам необходимо строить бункер? Вы живёте в опасном месте? от чего "голова скоро поедет"?
Много кто ушел из жизни (родственники)и ко всему жили у свекрови ,в придачу ко всему у нее работа в ритуальном магазине ,просто все к одному накатывает и придумаешь болезни ,пытаешься успокоиться а ещё хуже становится,
С такой проблемой вам лучше пойти к психотерапевту , поможет
А мозг контролировать, бороться с негативными мыслями, отвлекаться на что-то хорошее не получается? Может таблетки по рецепту принимать во время приступов?
У меня бывают ПА, но в легкой форме. Мне тогда надо выйти в тихое место, желательно запереться. Потом, когда станет лучше, поговорить с приятным человеком о том, что меня беспокоит. И все как рукой снимает.
Диагноз ВСД есть только в нашей стране как пережиток советской медицины. С современном классификаторе нет такого диагноза как всд. Есть невроз. Панически-тревожное расстройство. Если вам проверили все полностью: сердце, щитовидку, надпочечники, мозг, шоп, и все ОК, то тогда ваш врач психотерапевт.
Мне от панических атак помогла психотерапия, курс фенибут, также принимала курсами глицин, магний, зверобой, афобазол с мексидолом, валерианка и феназепам симптоматически для купирования панических атак. Еще смотрела канал неврозы мегаполиса, и без паники.
Диагноз ВСД есть только в нашей стране как пережиток советской медицины. С современном классификаторе нет такого диагноза как всд. Есть невроз. Панически-тревожное расстройство. Если вам проверили все полностью: сердце, щитовидку, надпочечники, мозг, шоп, и все ОК, то тогда ваш врач психотерапевт.
Мне от панических атак помогла психотерапия, курс фенибут, также принимала курсами глицин, магний, зверобой, афобазол с мексидолом, валерианка и феназепам симптоматически для купирования панических атак. Еще смотрела канал неврозы мегаполиса, и без паники.
Да делала УЗИ и кардиограмму сердца ,все ок ,только тахикардию поставили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru