Гость
Статьи
Люди с вич

Люди с вич

Расскажите пожалуйста как вы с ним живете, у кого он есть. Как находите любовь. Устал быть один и статус скрывать нельзя.

Артем
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня соседка с вич (ребенок без вич от бывшего) сошлась с нормальным парнем, ждем со временем заразится или нет.

Гость

*** себе комменты подтерли

Гость

Можно строить отношения с ВИЧ-положительным человеком.

Артем

Заметил одну странность с форумами. Там либо вдруг тебя блочат, либо ты общаешься в первую очередь с платными акками. А они конечно фейк. Может тут найдется кто-то из Москвы пообщаться без всяких хреней...? Устал жить один и не знаю что делать дальше

Гость

А как вы заразились? Как узнали о статусе?

гость

любовь сама находится, твой человек будет с тобой. если человека это испугало, значит не твой. в моем случае сначала любовь, а потом серьезный разговор. если человек любит - его это не пугает

Вася
Артем

Заметил одну странность с форумами. Там либо вдруг тебя блочат, либо ты общаешься в первую очередь с платными акками. А они конечно фейк. Может тут найдется кто-то из Москвы пообщаться без всяких хреней...? Устал жить один и не знаю что делать дальше

Ищи такую же девушку.

Гость
гость

любовь сама находится, твой человек будет с тобой. если человека это испугало, значит не твой. в моем случае сначала любовь, а потом серьезный разговор. если человек любит - его это не пугает

К сожалению то так. Я тоже всегда считала, что вич положительные мужчины для меня табу. А потом влюбилась, узнала, что у него вич, но мне было пофиг. Сейчас можно надёжно предохраняться. Правда он сам не захотел быть со мной, видимо не любил.

Гость
Гость

Можно строить отношения с ВИЧ-положительным человеком.

Вич разные бывают, можно получить повторное заражение другим штаммом.

Гость
Гость

Вич разные бывают, можно получить повторное заражение другим штаммом.

Да я и гвоздь забил на здоровых. Я про тех у кого та же проблемма. И тут администрация включилась. Не пишите про лечение. Вопрос к тем у кого вдруг тоже вич.

Гость

Кароче присаживайтесь!И так мне 22, красивая молодая девушка Барбер.По началу просто секс ,в презирвативе и то по дружбе,никому ничего не говорила.За ВИЧ.По закону имею право если не ставлю под угрозу человека.Моя вирусная нагрузка считается не определяемой.И вот день икс.Сижу на сайте Тиндере.Познакомилась с известным богатым итальянецем как оказалось,ну думаю секс ,вино,кино и досвидание ..Влюбилась!!!! Ну думаю бл*ть как сказать...напилась сидим в кафе и говорю"у меня есть новость, у меня ВИЧ".Промолчал, вел себя сдержано, потом недели "я лечу в Швейцарию проверяться, а боюсь,как ты могла не сказать".Еле успокила.Молчал 2 месяца ...Я его вернула . .я писала и писала ему.. говорила что люблю..что беды не сделаю ему никогда.Вообщем мы уже пол года вместе,сейчас хочет открыть мне Барбер шоп.Сказал вот на 6 месяце общения что ЛЮБИТ меня!

Артем

32. Гость. Это классно если ты красивая девушка и он все вдруг понимает. Хотя.. А мне то че делать? Я же не итальянец и не миллионер, не секси бейба если уж на то пошло. На форумах либо наркоманки либо фейки какие то. Я бы давно жил с девушкой, но как если даже при личной приязни и искрах в глазах мне приходится убирать глаза и медленно уходить в тень.

223615
Артем

32. Гость. Это классно если ты красивая девушка и он все вдруг понимает. Хотя.. А мне то че делать? Я же не итальянец и не миллионер, не секси бейба если уж на то пошло. На форумах либо наркоманки либо фейки какие то. Я бы давно жил с девушкой, но как если даже при личной приязни и искрах в глазах мне приходится убирать глаза и медленно уходить в тень.

Мой совет.Сначала не говорите, общайтесь с девушкой,пусть она к вам по привыкнет.Влюбите ее в себя, а потом когда у вас обоих будет привязанность,то мягко аккуратно скажите.Не "признайтесь" нам блин признаваться не в чем,мы такие же люди как и все!!Вы такой же как и все!!Мой итальянец принял меня,когда уже был влюблен!Понимаете человек без чувств к вам,конечно сбежит,скажет нафиг надо,а если вы ему дороги,то уже подумает и смирится!

223615
223615

Мой совет.Сначала не говорите, общайтесь с девушкой,пусть она к вам по привыкнет.Влюбите ее в себя, а потом когда у вас обоих будет привязанность,то мягко аккуратно скажите.Не "признайтесь" нам блин признаваться не в чем,мы такие же люди как и все!!Вы такой же как и все!!Мой итальянец принял меня,когда уже был влюблен!Понимаете человек без чувств к вам,конечно сбежит,скажет нафиг надо,а если вы ему дороги,то уже подумает и смирится!

И не ищите девушку с ВИЧ!Ищите то что вам по душе!Мы не круг по болезни!Я в вас верю!!

Гость

Встречаться с таким же плюсом, что еще делать. Минус либо сбежит рано или поздно (скорее, рано) либо заразится. Оба варианта - так себе.

223615
Гость

Встречаться с таким же плюсом, что еще делать. Минус либо сбежит рано или поздно (скорее, рано) либо заразится. Оба варианта - так себе.

Нет,не правда .

Артем

Да он прав. Только плюс. Вообще если ты плюс и она минус можно и уголовку получить

Винни
223615

Ну ты и твaрь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Есть сайты знакомств для вич инфицированных, отечественные и международные.