Расскажите пожалуйста как вы с ним живете, у кого он есть. Как находите любовь. Устал быть один и статус скрывать нельзя.
У меня соседка с вич (ребенок без вич от бывшего) сошлась с нормальным парнем, ждем со временем заразится или нет.
*** себе комменты подтерли
Можно строить отношения с ВИЧ-положительным человеком.
Заметил одну странность с форумами. Там либо вдруг тебя блочат, либо ты общаешься в первую очередь с платными акками. А они конечно фейк. Может тут найдется кто-то из Москвы пообщаться без всяких хреней...? Устал жить один и не знаю что делать дальше
А как вы заразились? Как узнали о статусе?
любовь сама находится, твой человек будет с тобой. если человека это испугало, значит не твой. в моем случае сначала любовь, а потом серьезный разговор. если человек любит - его это не пугает
любовь сама находится, твой человек будет с тобой. если человека это испугало, значит не твой. в моем случае сначала любовь, а потом серьезный разговор. если человек любит - его это не пугает
К сожалению то так. Я тоже всегда считала, что вич положительные мужчины для меня табу. А потом влюбилась, узнала, что у него вич, но мне было пофиг. Сейчас можно надёжно предохраняться. Правда он сам не захотел быть со мной, видимо не любил.
Кароче присаживайтесь!И так мне 22, красивая молодая девушка Барбер.По началу просто секс ,в презирвативе и то по дружбе,никому ничего не говорила.За ВИЧ.По закону имею право если не ставлю под угрозу человека.Моя вирусная нагрузка считается не определяемой.И вот день икс.Сижу на сайте Тиндере.Познакомилась с известным богатым итальянецем как оказалось,ну думаю секс ,вино,кино и досвидание ..Влюбилась!!!! Ну думаю бл*ть как сказать...напилась сидим в кафе и говорю"у меня есть новость, у меня ВИЧ".Промолчал, вел себя сдержано, потом недели "я лечу в Швейцарию проверяться, а боюсь,как ты могла не сказать".Еле успокила.Молчал 2 месяца ...Я его вернула . .я писала и писала ему.. говорила что люблю..что беды не сделаю ему никогда.Вообщем мы уже пол года вместе,сейчас хочет открыть мне Барбер шоп.Сказал вот на 6 месяце общения что ЛЮБИТ меня!
32. Гость. Это классно если ты красивая девушка и он все вдруг понимает. Хотя.. А мне то че делать? Я же не итальянец и не миллионер, не секси бейба если уж на то пошло. На форумах либо наркоманки либо фейки какие то. Я бы давно жил с девушкой, но как если даже при личной приязни и искрах в глазах мне приходится убирать глаза и медленно уходить в тень.
32. Гость. Это классно если ты красивая девушка и он все вдруг понимает. Хотя.. А мне то че делать? Я же не итальянец и не миллионер, не секси бейба если уж на то пошло. На форумах либо наркоманки либо фейки какие то. Я бы давно жил с девушкой, но как если даже при личной приязни и искрах в глазах мне приходится убирать глаза и медленно уходить в тень.
Мой совет.Сначала не говорите, общайтесь с девушкой,пусть она к вам по привыкнет.Влюбите ее в себя, а потом когда у вас обоих будет привязанность,то мягко аккуратно скажите.Не "признайтесь" нам блин признаваться не в чем,мы такие же люди как и все!!Вы такой же как и все!!Мой итальянец принял меня,когда уже был влюблен!Понимаете человек без чувств к вам,конечно сбежит,скажет нафиг надо,а если вы ему дороги,то уже подумает и смирится!
Мой совет.Сначала не говорите, общайтесь с девушкой,пусть она к вам по привыкнет.Влюбите ее в себя, а потом когда у вас обоих будет привязанность,то мягко аккуратно скажите.Не "признайтесь" нам блин признаваться не в чем,мы такие же люди как и все!!Вы такой же как и все!!Мой итальянец принял меня,когда уже был влюблен!Понимаете человек без чувств к вам,конечно сбежит,скажет нафиг надо,а если вы ему дороги,то уже подумает и смирится!
И не ищите девушку с ВИЧ!Ищите то что вам по душе!Мы не круг по болезни!Я в вас верю!!
Встречаться с таким же плюсом, что еще делать. Минус либо сбежит рано или поздно (скорее, рано) либо заразится. Оба варианта - так себе.
Да он прав. Только плюс. Вообще если ты плюс и она минус можно и уголовку получить
Ну ты и твaрь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть сайты знакомств для вич инфицированных, отечественные и международные.