Гость
Статьи
ОТ чего дипрессия

ОТ чего дипрессия

Как докапываться до истины? я принимаю антидеприсанты, но как понять от чего начались тревоги,ПА и так далее?

13 ответов
Последний — Перейти
Paris🗼

От навязчивых негативных мыслей - как все плохо, как страшно жить.
У меня нет депрессии, потому что в нужный момент включаю пофигизм.

Paris🗼

Автор, может по психотипу вы лабильный или шизоидный человек? Тогда надо поработать на своими слабостями, укрепить их, там где надо.

Леди

Причина есть всегда. Поймите что именно вас раздражает или пугает. Может какой-то человек или работа или мысли о чем-то. Лучший способ избавиться от депрессии - это не думать о ней, гнать все негативные мысли прочь и найти занятия которые вам действительно очень нравятся. Например смотреть любимые фильмы, пойти на шопинг, встретится с любимой подругой, занятся любимым хобби. И повторюсь - все мысли о депрессии и о тех или о том что ее вызывает - гнать прочь.

А как у вас проявляется па? Я тоже страдаю па очень устала от этого состояния (( началось все из за стресса

Гость

Пройти психотерапию

Гость
Amazonka

не беспокойся, диета при занятиях йогой не обязательна!!!!

А кто их вам прописал? Почему он не докопался? Лечить нужно причину, а не последствия. АД они и последствия то не лечат, и побочек много, имейте это ввиду. Это никакая не панацея, не нужно торопиться их принимать.

Гость

Депрессия от разочарования. От несоответствия ожидаемого и реальной действительности.

Гость

Пройти психотерапию

может подскажите где? и кого?

Автор а что вы пьете? Я золофт. У меня тревожность и панические атаки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Депрессию вылечивает психотерапия. Психотерапевт, начиная с вашего детства, находит истинные причины. Как правило, это обиды.

Форум: Здоровье
Всего: 207 866 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы