Как докапываться до истины? я принимаю антидеприсанты, но как понять от чего начались тревоги,ПА и так далее?
От навязчивых негативных мыслей - как все плохо, как страшно жить.
У меня нет депрессии, потому что в нужный момент включаю пофигизм.
Автор, может по психотипу вы лабильный или шизоидный человек? Тогда надо поработать на своими слабостями, укрепить их, там где надо.
Причина есть всегда. Поймите что именно вас раздражает или пугает. Может какой-то человек или работа или мысли о чем-то. Лучший способ избавиться от депрессии - это не думать о ней, гнать все негативные мысли прочь и найти занятия которые вам действительно очень нравятся. Например смотреть любимые фильмы, пойти на шопинг, встретится с любимой подругой, занятся любимым хобби. И повторюсь - все мысли о депрессии и о тех или о том что ее вызывает - гнать прочь.
А как у вас проявляется па? Я тоже страдаю па очень устала от этого состояния (( началось все из за стресса
Пройти психотерапию
Депрессия от разочарования. От несоответствия ожидаемого и реальной действительности.
Автор а что вы пьете? Я золофт. У меня тревожность и панические атаки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Депрессию вылечивает психотерапия. Психотерапевт, начиная с вашего детства, находит истинные причины. Как правило, это обиды.