Гость
Статьи
Аллергия на пыль?

Аллергия на пыль?

Ежедневно протираю пыль.2 дня не протру,забуду и тут же начинается першение в горле,а потом кашель.Как только влажной тряпкой пройдусь-все проходит.Это аллергия?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это кем надо быть, чтоб спрашивать про свое здоровье на этом форуме? Наверно дурой?

Гость

Может не столько на пыль, сколько на воздух сухой. А на аллерги на пыль можно анализ сдать, но не уверена, что он точный.

Гость

Аллергия на пылевого клеща. У меня такая, сдавала анализ. Пью таблетки в периоды обострения, вытираю пыль, увлажняю воздух. Но у меня и на цветение тоже аллергия.

Potatoman

Скорее всего. У меня еще насморк и чихание были.

Без аллерголога не разберётесь. Для Москвы могу подсказать хорошего врача. Курбанова Г.М. иммунолог - аллерголог, кандидат наук. Работает в клинике на Житной-10.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леся

Влажную уборку делаю постоянно. В обязательном порядке Ринитал пропиваю курсом. Он очень помогает мне бороться с аллергией на пыль.

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем
Предыдущая тема