Гость
Статьи
Разоблачение витаминов

Разоблачение витаминов

Сегодня доктор Мясников сказал по России, что принимать капсулы биодобавки Омега-3 ерунда, пустышка. Организм усваивает только живые белки из рыбьего жира, масел и по. Вот это сенсация.

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Комиссар Че

49 Я к тому, что в Америке любят втюхивать антидепрессанты и услуги по психотерапии, за бабло, конечно, всем и вся. А Мясников в этой Америке жил и работал.

Комиссар Че

Витамины фигня, а антидепрессанты лечат болезни.
Мясников, это пять. Тебе бы в цирке выступать.

Гость
Комиссар Че

Витамины фигня, а антидепрессанты лечат болезни.
Мясников, это пять. Тебе бы в цирке выступать.

Мой случай - я очень сильно пострадала от антидепров. Была страшная побочка. Тоже назначали "чтобы не болело". Так вот, грамотная невролог восстанавливала меня и витаминами тоже, группы В и не только. Помогло.

Комиссар Че

53 Тут даже обсуждать нечего. Курc витаминов группы B, особенно в уколах, часто назначают при ряде болезней и это реально работает. Мало того, я порекомендую вообще всем без врачей, проходить пару недель-месяц курс уколов витаминов B-группы при тяжелой нервной работе, стрессах, ощущаемом нервном истощении, просто так. Только надо помнить, что все витамины, B1, B2, B6, B12 надо колоть совершенно отдельно - каждый день ампулу одного.
А балабол-бот Мясников с его "не идите к врачам", "лечитесь антидепрессантами" - его рыжие кудри примелькались и его скоро будут бить. Возможно даже ногами.

Гость

Однако те,кто не пьет витамины например во время беременности,страдают от выпадения волос и получают проблемы с зубами.
Никто не спорит,что витамины нужно принимать в легко усваиваемой форме,а не что попало.

Гость

Мясников на свою зарплату может себе позволить хорошее питание,а большинство населения россии не может,потому права не имеет советовать такое.

Ну незнаааааююю... Я принимаю витамины не в виде пищи, а вот прямо витамины из аптеки. Вот сейчас осенью, снова Аквадетрим начала принимать, уже который год, все отлично, по анализам вижу что все в норме. Надо просто покупать лекарственные препараты, а не БАДы.

Гость

Зачем есть таблетки, если есть натуральное? Витамин С в сыром болгарском перце. Сейчас его завались.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это еще что. Не знаю, кто такой Мясников, но уже давным-давно научно доказано (многолетние исследования в Испании проводились (не помню точно, но около 30 лет)), что витамины провоцируют рак, если к нему есть расположенность.
У меня было подозрение на онкологию (только подозрение!! не подтвердилось), так врач мне первым делом сказала, что если пью витамины (любые), немедленно прекратить.
А любые соки (хоть домашние, свеже выжатые, магазинные,с сахаром, без сахара - не важно какие), если их пить постоянно, с огромной долей вероятности спровоцируют диабет через несколько лет. Тоже проводили исследования и выявили такую зависимость.

То есть соки человекам пить нельзя?)) что за бред?))))тогда получается и фрукты нельзя!1