Здравствуйте. Интересно, кто-то лечился с помощью индийской медицины? Интересна не фармацевтика, а травы,коренья, произрастающие там. Поделитесь опытом, историями. Неужели такие растения там, лечащие все на свете?
Да, такие травы и коренья. При определенном сочетании дают необходимый эффект. И не только лечебный
Да, такие травы и коренья. При определенном сочетании дают необходимый эффект. И не только лечебный
Расскажите поподробнее, пожалуйста. В каких целях принимали? Какие именно? Я недавно читала, что есть какая-то фирма, поставляющая с Индии на Украину растительные препараты. Там во всех аптеках они есть и врачи выписывают. У нас такого нет. Название не помню, потеряла вкладку. И ещё про кыст читала.
Аюрведа в первую очередь лечит голодом, прогреванием (баня) и диетой по дошам. Травы это уже потом.
По-моему это все эффект плацебо)) пробовала и чаванпраш, просто сладкое нечто. И вряд ли какой-то эффект. А вот спину мужу бальзамом мажу, вроде той же известной звездочки, с маслом эвкалипта. За счет раздражающего эффекта на коже организм просто "отвлекается" и перестает болеть
Против нашего огурца в опе все их травы просто ерунда!
По-моему это все эффект плацебо)) пробовала и чаванпраш, просто сладкое нечто. И вряд ли какой-то эффект. А вот спину мужу бальзамом мажу, вроде той же известной звездочки, с маслом эвкалипта. За счет раздражающего эффекта на коже организм просто "отвлекается" и перестает болеть
Ну не знаю. Наши травки же работают.. у каждой свой эффект.
Назовите хоть одного врача, который бы советовал принимать травки при каком-то серьезном заболевании?))) народная медицина всего лишь дополнение к основному лечению фармацевтическими препаратами
Мне боровая матка помогла, когда на операцию отправляли с кистой яичника. И ещё выписывали ту же боровую матку в каплях, когда загибалась с болями. Врачи травы не выписывают, чтобы не подставляться, если не поможет.
Назовите хоть одного врача, который бы советовал принимать травки при каком-то серьезном заболевании?))) народная медицина всего лишь дополнение к основному лечению фармацевтическими препаратами
Дорогуша, большинство фармацевтических препаратов сделаны на основе действующего вещества из растений. Нежданчик, да?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Я ездила на аюрведу в сам центр ее - Кералу. Да, это действительно так, это целая наука и философия. Все растения собираются в определенное время и варятся в маслах в определенные часы суток, после чего используются в аюрведических массажах. Они полезны, целебны и исправляют многие дефекты здоровья. Много могу еще рассказывать, если хотите ,пишите в личку. 9104039288