У кого такое было ??? У моего молодого человека найден хламидиоз. Дважды он сдавал у разных врачей, методом пцр. Уже начал лечение. А у меня этим же методом результат показал Отрицательный. Это как??
Кровь из вены оба сдайте на наличие антител к хламидиям. Мазки это фигня. Да не жадничайте, идите в нормальную частную клинику, в гос никто ничего нормально не сделает. Он дурак, что начал уже эти таблетки глотать. Срочно на кровь
Кровь из вены оба сдайте на наличие антител к хламидиям. Мазки это фигня. Да не жадничайте, идите в нормальную частную клинику, в гос никто ничего нормально не сделает. Он дурак, что начал уже эти таблетки глотать. Срочно на кровь
В гос и не Ходили. Он ходил к частным урологам. Я сдавала в независимой лаборатории. Он мне говорит что я скорее всего носитель и могу сама не болеть. Вот и думаю что нужно кровь ифа сдать.
На рогатость лучше проверьтесь
Вы оба разносчики мерзостей. Таких надо бы пристреливать
Совершенно нормально. Заразиться хламидиозом не так просто, он передается только через кровь, если у Вас нормальный иммунитет и Вы пользуетесь презервативом, то совершенно спокойно, могли не заразиться
Это пзд автор ...
Ему теперь нужно и спать отдельно ..
Хламидиоз передается через постельное белье ,крышку унитаза..
Подробный обзор обьективной литературы по ЗППП, хрон простатиоу и Бесплодию читать статьи на сайте urolog-kiev.com.
Да и молитесь, что он вас не заразил... А вот где он его подцепил я бы очень даже поинтересовалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совершенно нормально. Заразиться хламидиозом не так просто, он передается только через кровь, если у Вас нормальный иммунитет и Вы пользуетесь презервативом, то совершенно спокойно, могли не заразиться
Через какую кровь он передается? Это ЗППП. Автору бы спросить кого ахал ее молодой человек за ее спиной