Гость
Статьи
Хламидиоз. У него …

Хламидиоз. У него положительный , у меня отрицательный.

У кого такое было ??? У моего молодого человека найден хламидиоз. Дважды он сдавал у разных врачей, методом пцр. Уже начал лечение. А у меня этим же методом результат показал Отрицательный. Это как??

Маришка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кровь из вены оба сдайте на наличие антител к хламидиям. Мазки это фигня. Да не жадничайте, идите в нормальную частную клинику, в гос никто ничего нормально не сделает. Он дурак, что начал уже эти таблетки глотать. Срочно на кровь

Маришка
Гость

Кровь из вены оба сдайте на наличие антител к хламидиям. Мазки это фигня. Да не жадничайте, идите в нормальную частную клинику, в гос никто ничего нормально не сделает. Он дурак, что начал уже эти таблетки глотать. Срочно на кровь

В гос и не Ходили. Он ходил к частным урологам. Я сдавала в независимой лаборатории. Он мне говорит что я скорее всего носитель и могу сама не болеть. Вот и думаю что нужно кровь ифа сдать.

Гость

На рогатость лучше проверьтесь

Гость

Вы оба разносчики мерзостей. Таких надо бы пристреливать

Маришка
Гость

Вы оба разносчики мерзостей. Таких надо бы пристреливать

А кому мы их разносим кроме друг друга ? Пристрелитесь сами )

Гость
Маришка

А кому мы их разносим кроме друг друга ? Пристрелитесь сами )

Автор, да не реагируйте, идите кровь сдавать. Здоровья!

Гость
Маришка

В гос и не Ходили. Он ходил к частным урологам. Я сдавала в независимой лаборатории. Он мне говорит что я скорее всего носитель и могу сама не болеть. Вот и думаю что нужно кровь ифа сдать.

Нужно. Хламидия тяжело на пцр высеивается.

Гость

Совершенно нормально. Заразиться хламидиозом не так просто, он передается только через кровь, если у Вас нормальный иммунитет и Вы пользуетесь презервативом, то совершенно спокойно, могли не заразиться

Гость

Это пзд автор ...
Ему теперь нужно и спать отдельно ..
Хламидиоз передается через постельное белье ,крышку унитаза..

Uroandro

Подробный обзор обьективной литературы по ЗППП, хрон простатиоу и Бесплодию читать статьи на сайте urolog-kiev.com.

Гость

Да и молитесь, что он вас не заразил... А вот где он его подцепил я бы очень даже поинтересовалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Совершенно нормально. Заразиться хламидиозом не так просто, он передается только через кровь, если у Вас нормальный иммунитет и Вы пользуетесь презервативом, то совершенно спокойно, могли не заразиться

Через какую кровь он передается? Это ЗППП. Автору бы спросить кого ахал ее молодой человек за ее спиной

Следующая тема
Предыдущая тема