Вопрос к тем, кто выпивает в день по 2-3 литра воды. Я сейчас пробую каждый день пить по 2 литра, это что то. В туалет бегаю по 100 раз в день. В час по два раза. Это ужасно. Вас это не напрягает или привыкли,
Ну 3 литра это в такой холод перебор, зачем? Летом ещё норм, потеешь много, а сейчас так и будешь писаться)) я выпиваю всегда минимум 1.5 литра. Могу сказать, что это у вас с непривычки, у меня тоже были периоды когда пила мало, и после этого тоже бегала в туалет каждые полчаса когда нормально пить стала.
я пью всегда от 2-х и не бегаю в туалет) не могу, хочу пить, водохлеб, а мама мало пьет, до 1 л наверное
у всех свой разное наверное количество
Не пичкаю в себя 2-3 л))) пью столько, сколько требует организм. Наверное, в день и выходит 1,5-2л(это не воды, а учет вообще поступающей жидкости-чай, кофе, соки, супы..)
Автор, выдохните. Уже давно доказано что этот миф устарел. Врачи говорят пить надо столько сколько хочется. Не насилуйте себя. Поверьте, ваш мозг не даст Вам умереть от жажды.
Сообщение было удалено
Искалечите себя, все минералы из организма теряете. Пейте хотя бы раз в полчаса - час по стакану.
я пью всегда от 2-х и не бегаю в туалет) не могу, хочу пить, водохлеб, а мама мало пьет, до 1 л наверное
у всех свой разное наверное количество
Во во, я тоже водохлеб, если иду куда-то надолго всегда ношу с собой водичку) многие удивляются как я столько пью, а для меня то норм, это я вообще не представляю как можно НЕ пить воду)
Автор, много пить рекомендуется людям с камнями. Для остальных 2-3 литра это перебор, еще и проблем грести можно.
Еще много пить можно когда необходим мягкий стул, вода в больших объемах не успевает потребиться желудком/кишечником и ее излишки размягчают стул.
Но это так сказать, временная мера, например, послеоперационная.
Три литра чистой воды это нереально выпить. Я литр кое как могу и то потом тошнит. Стараюсь на работе пить. Выпью кружку и через 15 минут уже мочевой через край. От чистой воды так, от чая такого не бывают. Это получается только и думать про туалет.
Да уж, у меня та же фигня была, когда я так же попыталась. С тех пор больше не стала. Не водохлёб и не была никогда им, не понимаю, зачем себя на силу пичкать(( Однако кто-то мне посоветовал пить мелкими глотками и периодически, в течение дня, чтобы в туалет часто не бегать. Вот не попробовала так
много пью много писаю. хотелось бы пить меньше, но организм требует жидкости. пить нужно не более того что требует организм. куда вам 3 литра?!
Пью по 3 литра, но не бегаю. Иногда и больше выпиваю, ну нравится пить, люблю воду
Уже давно опровергли эти 2 литра воды. Два литра жидкости. А жидкость это чай, кофе, суп, фрукты и тд
Попробуйте пить очень теплую или горячую воду с каплей лимона. Тогда не будете так часто бегать.
я уже привыкла часто бегать, если куда-то на природу выезжаю или в дороге где проблематично сходить в туалет стараюсь пить меньше. суть не в 2 литрах, это наверно в среднем на взрослого человека померили, а 30 мл на кг тела. без супов, чаев, кофе и прочего. Чисто воды. Не слышала чтобы это кем-то опровергалось.
я уже привыкла часто бегать, если куда-то на природу выезжаю или в дороге где проблематично сходить в туалет стараюсь пить меньше. суть не в 2 литрах, это наверно в среднем на взрослого человека померили, а 30 мл на кг тела. без супов, чаев, кофе и прочего. Чисто воды. Не слышала чтобы это кем-то опровергалось.
Программа здоровье не так давно выпуск был , там все про воду, откуда это пошло и какие нормативы
Натощак кладёте под язык и рассасываетесь несколько кристалликов морской(!) соли. Каждый час выпиваете не более 300 мл воды небольшими глотками. Увеличиваете дозировку постепенно. Например если вы пили мало то пьёте таким образом литр в день и держите эту норму четыре дня, потом увеличиваете на 300 мл и опять держите четыре дня. Пока не дойдёте до нужной нормы. Ещё солёной минералки в день мелкими глотками примерно 200 мл. Вся вода должна быть хотя бы комнатной температуры или даже чуть теплее. Кофе, чай и прочее к норме воды не относятся. Наоборот они обезвоживают организм. Большое количество чистой воды просто необходимо клеткам всего организма, клеткам мозга, для ЖКТ, для молодости и увлажнённости кожи, для вывода всех загрязнений из организма.
В любом приложении для подсчета калорий есть расчет воды, исходя из вашего веса и роста. Зачем впихивать в себя 2л? Это какой вы там комплекции?мой рост 172, вес 55, норма воды 1,5л. Много воды - вредно для организма.
Я выпила три литра воды и легла на диван. Из моей письды потекли с-саки будто дивное сладко-ванильное шампанское! Я выссыкивала и выссыкивала, лья поток мочи и сцак мощной струей, с журчанием и искрами, пока наконец не выссала всю ссанину до последней капельки
Если пьёшь 2 литра, и не ссышься, значит, потеешь как cука (потеть=вонять). Чисто физика. А теперь подумай, каково окружающим рядом с тобой зассыхой или потнявкой. Вот тебе и ЗОЖ ***. Окружающих пощади, зассанка
Блин, люди реально не понимают, что некоторым ХОЧЕТСЯ пить по 2 литра в день, не пичкая и не заставляя себя)) эх
Блин, люди реально не понимают, что некоторым ХОЧЕТСЯ пить по 2 литра в день, не пичкая и не заставляя себя)) эх
Обычно у кого есть инсулина резистентность или диабет,у тех и есть потребность пить,как кони,а нормальному здоровому человеку,достаточно 1,5 литров жидкости в день,включая чай,соки,суп и т.д.
Кому хочется - тот пьет. Кому не хочется - насиловать себя не надо. Уже полно медицинских статей на эту тему. И Малышева не при чем. Даже у одного и того же человека потребность в воде разная в разные дни. Когда я тренируюсь, я пью бутылку воды за 20 мин, когда не тренируюсь - мне так много пить не хочется. Опять же жара летом и зима - два разных климата. Отдохните уже со своими 2 литрами. Есть полно информации что слишком много воды тоже вредно - вымываете все минеральные соли и сажаете почки. Вывод - организм грамотно сделан и нужно его слушать.
Кому хочется - тот пьет. Кому не хочется - насиловать себя не надо. Уже полно медицинских статей на эту тему. И Малышева не при чем. Даже у одного и того же человека потребность в воде разная в разные дни. Когда я тренируюсь, я пью бутылку воды за 20 мин, когда не тренируюсь - мне так много пить не хочется. Опять же жара летом и зима - два разных климата. Отдохните уже со своими 2 литрами. Есть полно информации что слишком много воды тоже вредно - вымываете все минеральные соли и сажаете почки. Вывод - организм грамотно сделан и нужно его слушать.
А к чему данный ответ мне?)) я же написала, МОЙ организм требует эти 1.5-2 литра чистой воды в день. И диабета и прочих заболеваний у меня, слава Богу, нет.
Пить нужно столько воды, сколько хочется
Программа здоровье не так давно выпуск был , там все про воду, откуда это пошло и какие нормативы
вы заставили меня потратить 30 минут на поиски и просмотр тв жести) я посмотрела несколько видео про воду из этой передачи и нигде не увидела опровержения. Последнее видео от июня 19 года, где женшина спрашивала про мочегонные и как быть что советуют пить 2 литра, там сказали что мочегонные для вывода соли. Про объемы воды нигде не было сказано (про опровержение о 2 литрах). Хотя я знаю про норму 30 мл на кг тела, а не тупо 2 литра. Так что не знаю о чем вы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец!! Я терпеть не могу воду. В день я насильно в себя вливаю максимум 300мл воды и 250 чая. И то, потому что типа нужно. Зато в туалет по-маленьку потом раз 10 хожу в течение 3 часов. Это жесть!! Если выпивать 2 литра воды,так что теперь в туалете жить?! А если я работаю по 12 часов на улице,к примеру, где туалета нет или не набегаешься, то уж точно не до воды. Вообще не понимаю как можно любить воду и еще пить ее в таких огромных количествах? Это ж еще время нужно находить ...