Сердце под конец дня, будто было напряженно. А сегодня побаливает временами без причинно. Но не то, чтобы болит. А будто опять напряженно, но с легким дискомфортом болевым. Болезней никаких нет. Мб из-за всд? Кто такое у себя наблюдал?
Временами побаливает - скорее всего не сердце.
Что вам мешает пойти в поликлинику к терапевту и попросить направление на кардиограмму? Если нет времени в поликлинику, то можно платно сходить. Я пару лет назад в ИНВИТРО делала, там и расшифровка сразу.
Болезней пишете нет, а потом про ВСД. ВСД это не диагноз, а набор симптомов, которые свидетельствуют о какой-то проблеме, но если вам поставили ВСД, значит, врач не хочет/не может найти проблему.
Советую вам позвоночник обследовать. Очень возможно, что с ним проблемы и он дает такой эффект "сердца". Тем более, в конце дня. И кардиограмму, конечно, сделать - мало ли что.
Может Вы недостаточно спите. У меня такое от усталости было. Я тоже ВСДшница. Помогло больше спать и капсулы с Омега Д3 ( рыбий жир)
Сообщение было удалено
Срочно звоните. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Временами побаливает - скорее всего не сердце.
Что вам мешает пойти в поликлинику к терапевту и попросить направление на кардиограмму? Если нет времени в поликлинику, то можно платно сходить. Я пару лет назад в ИНВИТРО делала, там и расшифровка сразу.
Болезней пишете нет, а потом про ВСД. ВСД это не диагноз, а набор симптомов, которые свидетельствуют о какой-то проблеме, но если вам поставили ВСД, значит, врач не хочет/не может найти проблему.
Советую вам позвоночник обследовать. Очень возможно, что с ним проблемы и он дает такой эффект "сердца". Тем более, в конце дня. И кардиограмму, конечно, сделать - мало ли что.
Я про болезни сердца имела ввиду)
А всд у меня из-за подросткового возраста. Мне 15)
Спасибо за ответ💛
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это от страха может быть. У вас почки плохо работают. Лечите душу службами в РПЦ