Подскажите, чем можно быстро вылечить герпес??? Выскочил в самый неподходящий момент… Через 3 дня защита диплома, а у меня, как на зло, герпес. Губа распухла, как будто я ее в двери прищемила…
Ничем.
Это навсегда.
Если только закаляться,как моржи делают,то может и не выскочит
в стадии пузырения облепиховое масло сушит это дело. но за три дня без следов не пройдет все равно. ацикловиры и завираксы в моем случае - полная ***.ня.
Ацикловир мазь+ таблетки
Уже ничем. При первых признаках нужно пить валацикловир, но лучше с врачем посоветоваться.
Герпес это вирус, живёт внутри нас. Мазать бесполезно. Таблетки Валцикловир срочно по инструкции. Можно Ацикловир, но он не такой быстродействующий.
Я читала, что сера помогает. Можно свою из ушей - но где ж столько наловишь)) и тут вспомнила что у меня есть дешевый крем от прыщей делекс-акне гель от угрей и прыщей (продается в аптеке), он зеленый и с серой. Смазала - реально быстрее зажила простуда. А от ацикловира толку похоже вообще нет. Сколько им мазала - фигня по-моему, всё равно раздувало и долго проходило.
Мазь герпферон купи
Выпей Фавирокс. Очень быстро действует, у меня за 2 дня все проходит!
До конца его никак не вылечить. Он с нами навсегда. Но можно временно справиться, это да. Во-первых, существует куча противирусных и в таблетках и в мазях, это как кому удобней, а во-вторых, герпес проявляется, когда иммунитет подорван, витамины попейте.
Только мази не справляются, точнее справляются, но медленно, так что лучше или комбинировать их с таблетками или только таблетки пить, вылечитесь гораздо быстрее. какие именно - все равно по большому счету.
гропринозин. Пропейте курсом обязательно, хотя бы одну упаковку до конца. Герпеса очень долго не будет. Все эти мази это только временно. Герпес надо лечить изнутри!
Попробуйте цинковую мазь и любые таблетки от герпеса (в аптеке спросите любые)
В таких случаях меня спасает фавирокс. 3 таблетки и уже утром заметен результат. Главное - не затягивать с лечением.
Обычная зубная паста помогает. А чтобы реже вскакивал, то иммуномодулятор пропиваю каждые полгода
А меня всегда спасают любые сердечные капли .Берёте ватку промокаете и прижигаете герпес держа 2минуты ,и так несколько раз в день .Это помогает остановить простуду и дальше не развиваться....и пью таблетки ацикловир,лично мне мази не помогают от них ещё хуже становится.....недавно у самой герпес появился под носом ,за три дня всё прошло ...но надо сразу прижигать ,как только начинается,тогда вы уже остановили и дальше не будет развиваться...
Валцикловир или фамцикловир. Таблетки. Мазь валцикловир. Свечи виферон в попу.
Прижигание снаружи не поможет.
Нужно срочно начать употреблять 5 грамов лизина в день, это можно сделать и продуктами, например есть по 150 граммов сыра пармезан молодой, или набирать другими продуктами.
Лизин в продуктах:
пармезан: 3.3 г в 100 г.
эдам, гауда 2.7
швейцарский 2.6
тильзитер 2.0
минтай: 1.8 г
курятина: 1.6 г
творог: 1.45 г
.
- то есть 5 г. набирается легко из продуктов питания
Снаружи мазать мазью "гидрокортизон 1 %", только на те места, а не размазывать по площадям.
Иммуномодуляторы поздно пить.
Если уже раздуло, то за 3 дня ничто особо не поможет.
Но L-лизин в капсулах натощак, и мазь гидрокортизона - все же успеют уменьшить масштабы бедствия. Лизин продается, хоть и дороже в России он.
Еще полагается в такие дни не употреблять пищу, богатую аргинином.
Нужно создать перевес аминокислоты L-лизин над аргинином, в пище.
Самое лучшее соотношение - в твердых и полутвердых сырах, тех которые с большим % белка.
Обычная потребность человека в сутки - это 5 граммов аргинина и 5 граммов L-лизина. Я на другой ветке приводил расчет, как можно с пищей получить 8 граммов лизина, и при этом не более 3.3 грамма аргинина.
.
Дня за 3-4 такой прием должен помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гропринозин. Пропейте курсом обязательно, хотя бы одну упаковку до конца. Герпеса очень долго не будет. Все эти мази это только временно. Герпес надо лечить изнутри!
.
Естественно, изнутри !
Но человек хочет за 3 дня чтобы у нее прошло ! Когда уже все раздуло !
Если бы начала, как только чувство щекотки на губе стала ощущать...
.
Изнутри герпес давится не ацикловиром. А обманом вируса - ему подсовывают аминокислоту L-лизин, герпесу для размножения вируса требуется аминокислота аргинин, но для вируса лизин весьма похож на аргинин.
.
Вирус встраивает в свои клетки аминокислоту лизин вместо аргинина - и потом оказывается, что эти клетки не способны к дальнейшему размножению.
Так герпес давится за 3 дня.
.
Но и возникает он у людей, кто не следит за своим питанием.
А именно - не набирает с пищей в сутки 5 граммов L-лизина.
Или, перебирает аргинина. Например, аргинина много в орехах,
есть в инете таблицы, сколько где содержится лизина и аргинина.
.
Второй способ подавления активности вируса герпеса - это употреблять кремний в органической форме. Высыпания станут реже.
У меня уже 4.5 года не было
Кремний ем в виде чайной ложки рисовых отрубей, можно и овсяные отруби применять. На пустой желудок, без другой еды, и так - пока не переварятся отруби, заваренные кипятком (минут за 40-60)