Всем здравствуйте. Подскажите,может у кого так было. Тело внутри просто гудит. Может кто знает,что это? Врачи говорят невроз
Гугл внутри тела! Обдумайте эту идею - вдруг вы на пороге нового общемирового открытия, автор?))
Обычно так мужики про яйца говорят, может секса не хватает
Невроз
Может быть от обезвоживания или кровь густая. Анализ крови делали? Что там с липидами? Энергетики употребляете?
Очень сильно нарушено кровообращение, автор, а не так, как пишут, что не хватает секса. У кого, что болит...
Иногда нервное истощение
"Человек- матрешка.
Враг внутри"
(с)
Бывает нарушается временно обмен веществ, потому анализы не всегда показывают
Проблемы с кровообращением, где то зажата артерия, или проблемы с внутренним ухом.
Вы уже создавали эту тему? Повторюсь, это может быть движение энергии. У меня так.
Очень сильно нарушено кровообращение, автор, а не так, как пишут, что не хватает секса. У кого, что болит...
Я тоже склоняюсь к нарушению кровообращения. Это нарушение может быть связано бляшкой в крупном сосуде или опухолью,которая сдавливает сосуд механически. А также може быть сдавливание грыжей шейного отдела позвоночника,кистой и опухолью в средостении ,в районе сонных артерий и т.д.
Вы избавились от гула в теле?у меня гул гудение жужание, замучилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама набрала сейчас, гудит тело причины.У меня это происходит после тяжелой физической работы, потом всё тело именно гудит , физиологию объяснить не могу этому явлению