После герпеса чешется тройничный нерв. Может у кого то были похожие симптомы ? Как вы справились? Что принимали?
Нерв не может чесаться.
Идите к врачу срочно! Если запустить, то это останется на всю жизнь и будет с каждым годом хуже.
Ужк ходили. Врач сказал что только операционное вмешательство поможет . Но мало ли, может кто то может что что посоветовать у кого такое же было или до сих пор есть
Найдите специалиста по иглоукалыванию, у знакомого половину лица парализовало, иглы помогли. Я понимаю, ситуации разные, но мало ли... Здоровья!
Если это невралгия тройничного нерва, то лучшее решение проблемы травы. Проверено неоднократно. Все боли проходят на второй день лечения. Если нужно - могу выслать. Бесплатно. Сами вылечитесь и другим расскажите.
Если это невралгия тройничного нерва, то лучшее решение проблемы травы. Проверено неоднократно. Все боли проходят на второй день лечения. Если нужно - могу выслать. Бесплатно. Сами вылечитесь и другим расскажите.
Да, у меня тоже невралгия после герпеса, пью кучу таблеток, пока не помогает, можно мне сбор трав
Здравствуйте! Напишите , пожалуйста, by-polyanska@yandex.ru
Не знаем как справиться с этим недугом (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы если честно переживала, с врачом консультировалась, потому что это что-то ненормальное...я сама с этим не сталкивалась. Но проблемы с нервами конечно были. Защемляло, жжение были тоже часто. Сейчас эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках принимаю и таких проблем уже практически не случается. Поэтому можете попробовать. Кстати сам по себе напиток получается довольно приятный по вкусу.