Пью 2 день,пиво понемногу,если не пью одолевают сильные страхи,кому то вчера писала,звонила..Жить не хочется..Страшно!
Все нормально - я тоже социофоб, раньше тоже брялась писать на сайтах, и знаешь что? Лучше бы и не писала на них))) нафиг эти сайты и эти люди. Думай, чем занять свою жизнь, а нужные друзья сами подтянутся. Такие же социофобы. Если совсем тревога накрывает - новопассит можно. Он помогает. А так - помогает спорт, попробуй коньки, ролики, велик. Когда едешь, то не чувствуешь страха. И зажимы от спорта уходят, как раз те же, которые алкоголь расслабляет. Удачи. Не спивайся(тфу-тфу)
Я не знаю суть своей проблемы!.У меня по общепринятым меркам все хорошо,муж,дочь,денег хватает,вроде все отлично.Ходила к психологу прописал нейролептики и селектру.Селектора не пошла,хуже стало.На ночь пью фенозепам.
Я боюсь если сейчас перестану пить,покончу с собой!Поэтому и пойду ещё за дозой и сухарики в себя впихну,есть то надо.
Так.... автор, пишите в паблик "подслушано тайны ведьм", походу духа-запойника подцепили и это не шутка.... насчет фенозепама - помогает он или нет, вопрос сложный. Ищите ведьму, я не шучу. Только не такую, которая 10 -100 тыщ дерет.
Автор, про духа запойника я не шучу! Если у вас психологические проблемы, то в группе вам скажут обратиться к психологу! А если проблемы не психологические - то психолог вам не поможет! Поэтому сначала исключите вариант с нечистью!
Я не знаю суть своей проблемы!.У меня по общепринятым меркам все хорошо,муж,дочь,денег хватает,вроде все отлично.Ходила к психологу прописал нейролептики и селектру.Селектора не пошла,хуже стало.На ночь пью фенозепам.
Я боюсь если сейчас перестану пить,покончу с собой!Поэтому и пойду ещё за дозой и сухарики в себя впихну,есть то надо.
Если вы не работаете - то психологически может быть проблема именно в этом. Типо кажется, что все есть - но вы нереализована. Но, блин..какой нафиг суицид?!! Никакого суицида, поняла?! У тебя РЕБЕНОК. А ну хватит распускать соплищи!!!! Какой пример ребенку? Обращайся к ведьме, потом к КЛИНИЧЕСКОМУ психологу, либо к ПСИХОТЕРАПЕВТУ, далее - найдешь хобби, которое перерастет в дело ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ и все, тогда все наладится. Нефиг сопли распускать! Бухать она еще будет, без буханий обойдемся
Автор, про духа запойника я не шучу! Если у вас психологические проблемы, то в группе вам скажут обратиться к психологу! А если проблемы не психологические - то психолог вам не поможет! Поэтому сначала исключите вариант с нечистью!
Как вы в точку,2недели назад умер сосед алкаш,40 лет,ни семьи,ни детей,прям под нами жил,иногда заходил,он не глупый был хоть и запойный,все стихи читал,говорил его дух близок к Есенину.Не сказать чтоб я сильно расстроилась из-за его смерти,но он иногда мне в любви объяснялся(как бы в шутку),неужели он может быть?Вроде зла мне не желал.
Не надо к психотерапевту, пральна выше написали - обычный невроз у вас.
Вам бы направление в стационар надо в неврологическое отделение,пройти курс лечения,я серьезно.
Купила я пива и сухарики,вот выпила и снова не страшно,прям сама себе удивляюсь,но знаю вернется..какая ночь будет,утро,лучше не думать!Завтра все советы буду читать более вдумчиво(если выживу).Спасибо!
Про капли Мидзо почитайте, есть еще дисульфирам (вроде побочек у последнего побольше), можете к знахарке проверенной или в церковь, где оказывают моральную поддержку. У нас из кучи церквей в городе только одна помогает психологически алкозависимым.
Не надо к психотерапевту, пральна выше написали - обычный невроз у вас.
Вам бы направление в стационар надо в неврологическое отделение,пройти курс лечения,я серьезно.
А сейчас что делать,к вечеру самый пик,страшно,уже и пиво не помогает.Хочется как можно скорее все это закончить.Но не знаю пока как,с 7 этажа могу выжить,таблетки могу выжить..Есть какая-нибудь без болезненная смерть?
А сейчас что делать,к вечеру самый пик,страшно,уже и пиво не помогает.Хочется как можно скорее все это закончить.Но не знаю пока как,с 7 этажа могу выжить,таблетки могу выжить..Есть какая-нибудь без болезненная смерть?
А где ваши муж и дочь,вечером - то они дома,с вами! По идее, вы уже должны дрыхнуть от такого количества пива.
Но если вас так штырит - пусть муж скорую вызывает, у вас реактивный психоз и мысли о суициде.
Реактивный психоз, да.
Молись. Я серьезно. Отче наш помогает.
А утром сразу к психиатру анонимному, чтобы не положили официально в стационар, а то возможно клеймо на всю жизнь.
Деньги кончатся и запой кончится.
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
А где ваши муж и дочь,вечером - то они дома,с вами! По идее, вы уже должны дрыхнуть от такого количества пива.
Но если вас так штырит - пусть муж скорую вызывает, у вас реактивный психоз и мысли о суициде.
Внешне не заметно,они не подозревают что у меня на душе,не хочу говорить,надеюсь пройдёт,уже проходит,вчерашний день просто ад был,в чем дело не знаю,так и не поняла.Вот допью что есть,и больше вообще никогда не буду.Видимо психика у меня слабая,расшаталась в течении жизни,и алкоголь действует уже не как антидепрессант,а наоборот все усугубляет.
kosak vse resit
Все нормально - я тоже социофоб, раньше тоже брялась писать на сайтах, и знаешь что? Лучше бы и не писала на них))) нафиг эти сайты и эти люди. Думай, чем занять свою жизнь, а нужные друзья сами подтянутся. Такие же социофобы. Если совсем тревога накрывает - новопассит можно. Он помогает. А так - помогает спорт, попробуй коньки, ролики, велик. Когда едешь, то не чувствуешь страха. И зажимы от спорта уходят, как раз те же, которые алкоголь расслабляет. Удачи. Не спивайся(тфу-тфу)
Спасибо что поняли!Спасибо за совет!
Я сама по себе родилась с слабой нервной системой,родители намучались со мной,с рождения орала днями и ночами,и в дальнейшем была очень ранимым ребёнком.Травм не было.А может и были,если покапаться то можно и найти.Но таких как предательство,нелюбовь родителей,мужа,не было.Все вроде нормально.Я бракованная какая-то родилась...
А в общем,вы все мне очень помогли!Даже не знаю что со мной было,в том состоянии,если бы не было интернета.Спасибо!Может благодаря всем вам я и осталась жива!Все комментарии мне понравились,никто вроде сильно не ругал,получила больше понимания,чем осуждения...Это спасает..
Я сама по себе родилась с слабой нервной системой,родители намучались со мной,с рождения орала днями и ночами,и в дальнейшем была очень ранимым ребёнком.Травм не было.А может и были,если покапаться то можно и найти.Но таких как предательство,нелюбовь родителей,мужа,не было.Все вроде нормально.Я бракованная какая-то родилась...
Автор, у вас скрытые магические способности так себя проявляют. Сейчас происходят некоторые события на тонких планах, и чувствительные люди их "ловят". Считайте, что это вы слышите определенную волну, которую не все могут слышать. Декодера нет, слышите не словами, но общий настрой все равно читаете. Вот такие дни, не только у вас так
Автор, у вас скрытые магические способности так себя проявляют. Сейчас происходят некоторые события на тонких планах, и чувствительные люди их "ловят". Считайте, что это вы слышите определенную волну, которую не все могут слышать. Декодера нет, слышите не словами, но общий настрой все равно читаете. Вот такие дни, не только у вас так
У меня с детства бывают астральные выходы,осознанные сновидения,вижу себя со стороны,летаю по квартире,во двор вылетаю.Но какая польза от всего этого?Нет её.Ничего там такого сверхестественного я не узнала.Никакого духовного роста,просто астральные выходы.Сейчас все нормально,я успокоилась.Последнее 0.5 выпью и спать тягу.
Вам нужно отвлекаться, например найти постояннное любое занятие , которое дома будет поглощать ваше время. например, онлайн игры или скайрим какой-нибудь, и по дороге домой обходить все магазины стороной (а то сами не заметите как купите бухло). + таблетки , таблетки , не читала тему, тот-же фенибут хорошо снимает тревожность и страхи. Посядьте реально на интересную игрушку, будет проще с вашими страхами.
Ну тут сейчас главное не спиться совсем, что толку от способностей, если ей от них только хуже. Заблокировать все к чертям собачьим , раз такие последствия.
Автор, раз у вас объективного стресса не было, типа аварии, развода, потопа или смерти близкого человека - то это вас что-то точит изнутри. Или какая-то непрожитая травма, либо просто повышенная тревожность - она и от природы бывает, или от нарушения гормонального фона. Ну или просто стресс накопился от работы или кто-то рядом на вас постоянно "фонит".
У меня был давно стресс,умер на руках любимый человек,никого рядом не было,я тогда не на шутку испугалась,даже волосы встали дыбом,но это было давно и казалось все это я пережила.В данный момент все нормально,пришла в норму,но все равно что-то не так,чувствую,читаю подряд Отче наш,как посоветовали,не знаю помогает или нет,отвлекает немного от грустных дум.Заинтересовалась гандубасом,попросила мужа найти через знакомых,он говорит-ты что наркоманкой хочешь стать?Мир какой-то пресный что ли стал казаться,ничего нового осознаешь,и от этого грустно,но ладно хоть не страшно,как в тот жуткий день.Спасибо всем ещё раз,все ещё раз перечитала,есть все таки добрые люди со светлой,не равнодушной душой!
Вам нужно отвлекаться, например найти постояннное любое занятие , которое дома будет поглощать ваше время. например, онлайн игры или скайрим какой-нибудь, и по дороге домой обходить все магазины стороной (а то сами не заметите как купите бухло). + таблетки , таблетки , не читала тему, тот-же фенибут хорошо снимает тревожность и страхи. Посядьте реально на интересную игрушку, будет проще с вашими страхами.
Вы мне тоже помогли,присела на мерге драгонс,увлеклась.Но целый день же не будешь играть.Думаю о велосипедных прогулках,но надо велосипед покупать.Что-то сломалось во мне в тот день,сильно сломалось,и это чувствуется,муж предлагает к психологу идти,но как хорошего то найти,выше уже писала ,выслушают и выписывают всем одно и то же.
Ель Сибирская,а можно с вами как-то пообщаться вне форума?Если нет,просто не отвечайте.Я всех людей боюсь,а вы так просто пишите,вроде многое пережили,но на плаву!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель Сибирская,если что я вам и деньгами могу помочь,у меня их до фига,но не в этом дело..сами понимаете.А так,вышлю по зову любую сумму...просто вы мне понравились!