Пью 2 день,пиво понемногу,если не пью одолевают сильные страхи,кому то вчера писала,звонила..Жить не хочется..Страшно!
2 дня это не запой. Вот эсли бы 2 месяца бухала не просыхая, тогда да
Вам алкоголь облегчает жизнь? Найдите истинную проблему
Соберите все силы, найдите деньги и идите к психологу, прорабатывать свои страхи, с которыми вы так боитесь жить на трезвую голову.
А где запой? Точно, идите к психологу, он на ваши деньги уйдет в настоящий запой.
В целом нет,но первый день когда выпьешь так хорошо становиться,а на второй трясусь от страха что переборщила с общением.Чтоб ответить вам пришлось снова сделать глоток пива,такой сильный страх!
Назовите истинную причину, почему вы пьете, автор. Только истинную, а не 100 тысяч миллионов иных причин.))
Автор, это у вас видимо от нервов. Поможет горячая ванна, поесть-попить жидкого и горячего (бульон) и постараться уснуть.
Но у меня пока нет аппетита,только пиво пью.
Это глюк такой, путаются ощущения жажды, голода и желания выпить. Поставьте вариться бульончик куриный, с ржаными сухариками отлично пойдет. Сухари хорошо абсорбируют, жирный горячий бульон утолит жажду и голод. Аппетита и не будет, пиво перебивает чувство голода, так что хоть немного через силу бульона поешьте. Если есть янтарная кислота в аптечке и уголь активированный - лучше сейчас выпить, чтобы наз завтра не сильно болеть. А так - ну это разве запой, пиво второй день ) Это так, баловство )
Т.е. чтобы ответить нам через компьютер, вы тоже выпили пива?)) Что-то на разводку смахивает, автор.)
Нет,не разводка,клянусь!Я пью сейчас чтоб заглушить страх!Вы просто не понимаете.Ни есть,ни бульон сейчас ничего не полезет,только пиво!С утра выпила уже литр,сейчас думаю ещё пойти купить,пока могу
Вы главное не останавливайтесь, потом еще в магазин сходите. Берите пиво с запасом на завтра. Бульонофилов не слушайте.
Святой отец, я искренне сочувствую вам, что вы пьете. Вы так-то довольно талантливый и интересный человек здесь, на форуме. С чувством юмора, твидовым пиджаком. Эхххх, жестянка!
Нет,не разводка,клянусь!Я пью сейчас чтоб заглушить страх!Вы просто не понимаете.Ни есть,ни бульон сейчас ничего не полезет,только пиво!С утра выпила уже литр,сейчас думаю ещё пойти купить,пока могу
Так пить-то вы не вчера начали, правда же? Это уже не первый раз у вас. Вот я и спрашиваю - назовите истинную причину. Про то, что у вас все нормально, можете задвигать самой себе, но не нам.)
Эх, пиво без вотки - деньги на ветер.
Так пить-то вы не вчера начали, правда же? Это уже не первый раз у вас. Вот я и спрашиваю - назовите истинную причину. Про то, что у вас все нормально, можете задвигать самой себе, но не нам.)
Такое не в первый раз,но раньше такого дикого страха не было.Обычно,могла опохмелиться на след.день,если перепивала.А сейчас что то не так пошло..Боюсь бросить,если чуть передышку сделаю,лезут мысли о самоубийстве.Вот сейчас выпила,снова хорошо,все не так страшно кажется.
Алкоголь - депрессант, но в процессе употребления наоборот настроение поднимает. У многих людей после алкоголя на утро бывает страх, паника, плюс физическая слабость и недомогание, головная боль... А выпьешь с утра - вроде полегче. Отсюда и запои. У меня бульоновый рецепт отработан годами, точно знаю, что спасает. Есть и еще один метод, конечно...
Такое не в первый раз,но раньше такого дикого страха не было.Обычно,могла опохмелиться на след.день,если перепивала.А сейчас что то не так пошло..Боюсь бросить,если чуть передышку сделаю,лезут мысли о самоубийстве.Вот сейчас выпила,снова хорошо,все не так страшно кажется.
Это вас бесы кружат, пугают. Они и правда могут залезть в ослабленную душу. У меня было такое и привело в клинику неврозов.
Не, я никогда, слава Богу, не пила. Максимум, чего я смогла - 3 дня подряд курила ганджибас с утра, как проснусь, но и то, через 3 дня больше не смогла физически. Аллилуйя моему организму, аллилуйя!)))
Автор, где вы живете?
Не, я никогда, слава Богу, не пила. Максимум, чего я смогла - 3 дня подряд курила ганджибас с утра, как проснусь, но и то, через 3 дня больше не смогла физически. Аллилуйя моему организму, аллилуйя!)))
Его физически можно курить годами, как может всего за три дня надоесть? Это же не алкоголь, он не ядовитый.
Ну табак да - под алкоголь, да если еще в тесном душном помещении несколько курящих - утром хоть ложись, да помирай.
Не, так у меня от алкоголя. Раньше с похмелья не могла заходить в душные помещения - моментально теряла сознание. Собственно из-за этого пить и перестала совсем. Мало пить неинтересно, а много - не выношу духоту.)))
Сообщение было удалено
.
А ты не пей.
.
_
У меня также было. Просто нужно перестать пить совсем,сходить к психотерапевту и ещё можно АД пропить. Я не стала,обошлась успокоительными. Про страхи вам правильно пишут,это все нервы.
Я не знаю суть своей проблемы!.У меня по общепринятым меркам все хорошо,муж,дочь,денег хватает,вроде все отлично.Ходила к психологу прописал нейролептики и селектру.Селектора не пошла,хуже стало.На ночь пью фенозепам.
Я боюсь если сейчас перестану пить,покончу с собой!Поэтому и пойду ещё за дозой и сухарики в себя впихну,есть то надо.
Прикольно нейролептики алкоголем запивать) Автор, без обид, но при вашем раскладе надо бы в психбольнице или наркологии полежать с месяц. Пить там не дадут, самоубиться не позволят - будут следить, при обострениях чем-нибудь поколят. Вам просто надо паузу сделать.
Прикольно нейролептики алкоголем запивать) Автор, без обид, но при вашем раскладе надо бы в психбольнице или наркологии полежать с месяц. Пить там не дадут, самоубиться не позволят - будут следить, при обострениях чем-нибудь поколят. Вам просто надо паузу сделать.
В данный момент я уже давно не принимаю нейролептики,а от селектры сразу отказалась.Я ещё хочу пить,отпускает,если завтра ничего не изменится буду предпринимать меры.Кстати,вчера вместе с мужем пили,и ему хоть бы что,страха нет,но он меня понимает,говорит иди ещё купи на вечер ночь.
Я не знаю суть своей проблемы!.У меня по общепринятым меркам все хорошо,муж,дочь,денег хватает,вроде все отлично.Ходила к психологу прописал нейролептики и селектру.Селектора не пошла,хуже стало.На ночь пью фенозепам.
Я боюсь если сейчас перестану пить,покончу с собой!Поэтому и пойду ещё за дозой и сухарики в себя впихну,есть то надо.
А вы не хотите пойти к психологу, чтобы узнать суть своей проблемы?
Пойду сейчас,и сухарики куплю.Спасибо всем!
Я в подобной ситуации оказалась, когда был стресс после развода. Тоже пила и боялась перестать пить, и проблемы со сном, и страх что-то сделать с собой. Положили в клинику неврозов. Я там, конечно, отлежалась - постоянно под таблетками, как овощ, ни писать, ни читать не могла, потерялась во времени, не знаю что за таблетки были. Потом пошла к психиатру - ну прописали антидепрессанты, а они мне ну никак. Все стало серое и ровное, никакой радости. А потом мне как ни странно помог афобазол. Никаких побочек не обнаружила, но оно кому как подходит. Сейчас по весне и по осени пью курсом и жить стало намного легче. Ну и гандубас помогает, кроме шуток.
Автор, раз у вас объективного стресса не было, типа аварии, развода, потопа или смерти близкого человека - то это вас что-то точит изнутри. Или какая-то непрожитая травма, либо просто повышенная тревожность - она и от природы бывает, или от нарушения гормонального фона. Ну или просто стресс накопился от работы или кто-то рядом на вас постоянно "фонит".
К психиатру и наркологу!!
Алкоголь это депрессант, а белая горячка приходит на 2-3 день трезвости, а не в пьяном состоянии. У вас чистая сиптоматика делирия, так в запои и уходят - тревожно и стремно, а выпьешь - и легче.
Быстро к специалистам, глупая!!
Я в подобной ситуации оказалась, когда был стресс после развода. Тоже пила и боялась перестать пить, и проблемы со сном, и страх что-то сделать с собой. Положили в клинику неврозов. Я там, конечно, отлежалась - постоянно под таблетками, как овощ, ни писать, ни читать не могла, потерялась во времени, не знаю что за таблетки были. Потом пошла к психиатру - ну прописали антидепрессанты, а они мне ну никак. Все стало серое и ровное, никакой радости. А потом мне как ни странно помог афобазол. Никаких побочек не обнаружила, но оно кому как подходит. Сейчас по весне и по осени пью курсом и жить стало намного легче. Ну и гандубас помогает, кроме шуток.
Я сейчас иду как раз по магазинам,куплю афабозол.А гандубас где купить?Мне плохеет пиво выпито,надо скорее идти..
В данный момент я уже давно не принимаю нейролептики,а от селектры сразу отказалась.Я ещё хочу пить,отпускает,если завтра ничего не изменится буду предпринимать меры.Кстати,вчера вместе с мужем пили,и ему хоть бы что,страха нет,но он меня понимает,говорит иди ещё купи на вечер ночь.
девушка, у вас не запой, а невроз или что типа этого. и если невроз решать алкоголем, то вы просто сопьетесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, мысли о смерти - это кто-то вас вампирит. Причем кто-то очень близкий, и не факт, что делает это осознанно, просто бывает такое. Когда я от мамы переехала - сразу пропали эти депрессивные и пугающие мысли, а с алкоголем общение стало проще, без провалов в памяти и без острого желания с утра продолжить пиво. Как будто было непрерывное, плотное давление, как плита бетонная все сильнее давит-давит-давит и правда страх смерти появляется и такое чувство... неотвратимости. Подумайте, кто для вас непрерывный источник давления и стресса. Мама, муж, коллега или начальник?
Эко вас, милая... Сочувствую. Я за то, чтобы в этих состояниях находиться под наблюдением у специалиста. Алкоголь - точно не спасение