Здравствуйте, у кого кисты в носу ?как живете с этим ?
У меня сначала думали гайморит , сейчас говорят кисты . Я недавно заболела , горло и насморк ужасный, болят зубы тоже , нос болит . Не могу понять это связано с кистами или просто из за погоды .
Врачи говорят по разному все
надо чистить организм травки тройчатка полынь пижма гвоздика в порошке принимать пиявками уринотерапией оч мощный способ выздоровления. втягивать в нос особенно кипяченая , а если так не можете то делать на нос примочки опять же из кипячоной, Почистится вам нужно
и не в коем случае не пользоваться всякими разрекламированными аптечными спреями типа нозивин, была передача на нтв, все эти спреи плохо действуют на слизистую и не как не способствуют выздоровлению. А наоборот чтобы люди покупали покупали, короче всё это бред . Попробуйте народные средства что я писала выше. погуглите в яндекс более подробную информацию
для носа хорошо будет помогать следующее чеснок сок выжать и самый дешевый нафтизим и подсолнечное масло. прям в марлю мелко наржь чеснок чтобы можно было срк выжать и полей нафтиином , выдави весь сок в ложку и заправь послолнечным маслом. КАПАТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ЕСЛИ СИЛЬНО ПЕЧЕТ ПОБОЛЬШЕ РАЗБАВЬ МАСЛОМ. Это самое лучшее от соплей, даже если их нет а нос заложен.
Весной буду делать операцию, удалять кисту в носовой пазухе и септопластику заодно. Еще и нужно знать размер кисты,если большая то лучше удалить. А вообще о таком глупо на форуме спрашивать, нужно идти к хорошему врачу. И народные средства не помогут, это вам не насморк.
подскажите, у кого будете делать операцию? у меня тоже киста в пазухе и искривление перегородки((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо чистить организм травки тройчатка полынь пижма гвоздика в порошке принимать пиявками уринотерапией оч мощный способ выздоровления. втягивать в нос особенно кипяченая , а если так не можете то делать на нос примочки опять же из кипячоной, Почистится вам нужно
Какие-то страсти Вы рассказываете, не надо никаких порошков растительных вдыхать, это просто опасно, остатки трав могут попросту сгнить в носу, простой водой нос мыть тоже опасно. Промывания должны делаться физиологическим раствором, как минимум - это значит, что ph раствора должна совпадать с ph организма, иначе будет просто больно, да и баланс солевой нарушится. Травки лучше в виде лекарственных растительных средств принимать, тут четко и дозировка и способ применения понятны. Да и ожидаемый эффект предсказуемый. Не заменяйте выписанные врачом лекарственные препараты на непонятные средства.