Все привет! Не проходите мимо! Пожалуйста!
Невролог поставил диагноз Нцд всд... у меня сейчас криз в острой форме..
У кого тоже такой диагноз кто чем справляется?
Опишу немного своё …
А вам для копирования па ничего не назначают? Мне пт назначала так: 1/2 или 1/4 феназепам, глицин 4 таб, корвалол. Но мне хватало 1/4 феназепам. Каждый день его нельзя, но симптоматически можно. Походу вам золофт не помогает, раз на нем такие кризисы. Может стоит заменить АД? Или вообще вместо АД попить анксиолитики? Поговорите с вашим пт, она должна реагировать если у вас па продолжаются.
Ну я месяца два три его пью. Все хорошо было. А так ещё атаракс назначили
Грандаксин может вызвать деперсонализацию - читайте внимательно инструкцию. Указано в побочках и предупреждении. Читала отзыв девушки, у которой это произошло после первой таблетки.
Когда Грандаксин назначают, каждому идет индивидуальная схема приема. Если она правильно подобрана, то побочек нет. Я тоже этот препарат пила, мне он очень помог. С ними тики и тремор прошел.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Могу посоветовать свой метод давно им пользуюсь, друг посоветовал.Обращайтесь, подскажу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!