Гость
Статьи
Кто пил Роаккутан или …

Кто пил Роаккутан или его аналог?

Сколько времени прошло после приёма?Как сейчас состояние вашей кожи?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В возрасте 36 лет заработала на фоне стресса акне. Пила роа 3 месяца. 7 лет прошло. Нормальное состояние. пила под наблюдением врача ,сдавала анлизы крови раз в месяц .

Гость
Гость

В возрасте 36 лет заработала на фоне стресса акне. Пила роа 3 месяца. 7 лет прошло. Нормальное состояние. пила под наблюдением врача ,сдавала анлизы крови раз в месяц .

Я пила 8 месяцев,три месяца назад закончила приём.Бывают иногда высыпания,а у вас?И сладкое вы едите?

Гость

Подруга пила где-то 3-4 месяца, прошло года 4 кода в идеальном состоянии, только сохнет сильно

Гость

Никак не помогло. Повредило печени и желчному.

Гость

Пила 7 мес лет 10 назад (был очень тяжелый случай, до фурункулов)
С тех пор прыщей больше и не видела
Только на холод иногда

Гость

Зачем себя травить такими лекарствами? У меня когда-то были прыщи, я уже думал его пропивать, но дерматолог мне сказала, что это сильное лекарство и когда уж слишком много прыщей. Хорошо, что я одумался, а прыщи сами со временем прошли. Иногда только выскакивает какой-нибудь прыщик.

Гость

как перестала пить сразу прыщи вылезли.
ещё и печень долго болела

Гость
Гость

как перестала пить сразу прыщи вылезли.
ещё и печень долго болела

Через сколько вылезли?И как долго пили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пила 6 мес 20 мг, абсолютно никак не помогло, коянусь! Только на воемя приема, бросила-все вернулось, пила в 32,сейчас мне 35, скоро 36. Массаж деревянной ноги

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы