Боль в колене, помогите. Есть здесь врачи
Ужасно болит колено уже 2 мес, ноги болят так будто бегала целый день. МРТ, рентген, уздг, анализ крови ничего не показали. Переломов, травм не было. Болит при разгибании, ходьбе, утром при вытягивании. Ноет, колит.
Врач сказал, что воспаление. Уколы, мази мазала не помогает.
Теперь иду к хорошему(надеюсь) врачу в октябре. Но как дожить с этой болью ещё месяц?
Помогите, может есть здесь врачи или у кого была такая болезнь?
Сколько вам лет, какой у вас вес и были ли травмы 2 месяца назад.
Припухлости есть в области колена?Ощущение жара?
К остеопату сходите. Я была в Остеосфере в Мск. 3 сеанса и все, колени не болят больше. А раньше только схожу куда-то, подольше на ногах и весь вечер на стенку лезу.
А анализы какие сдавали? У подруги такие боли в колене были, а через полгода только бурсит диагностировали.... Но там уже и по крови видно было, что воспалительный процесс идет какой-то. В любом случае, боль ей снимал Быструмгель, мазала его курасми. Он быстрого действия, на основе кетопрофена.
Я вот не помню, что мужу мазали, когда проблема с коленной чашкой была, но тоже именно с кетопрофеном что-то. Потому что он и боль снимает, и воспаление любое снимет и предотвратит. Так что, выше вам посоветовали Быструм гель- хороший вариант. Мужу еще хондропротекторы назначали, но у него там хрящ стирался что ли... Это уже индивидуально. Ааа, и после геля бинтуйте эластичным бинтом, тоже помогает...
Долговато что-то по времени до приема, обезболивающими средствами можно и желудок таким макаром посадить... По поводу мазей и гелей скажу одно- не все травмы или "болячки суставные, можно греть. Поэтому смотрите, чтобы не было разогревающего эффекта.
У меня муж Быструмгель любит, мажет им , когда мышцы на тренировках своих потянет. Я вот все как-то смеялась над ним, что он как девочка), мажется , а у самой спину когда прихватило, так помог конкретно он. И вот у него нет эффект охлаждающий, приятный. И аромат не лечебный, а лавандовый чтоли...
И вы терпели целых 2 месяца? Вот выдержка. У меня, если болит, то сразу ищу способы обезболиться. Таблетки не глотаю (желудок больной), а вот мази идут. Я разными раньше мазала, а потом поняла, что подходит мне мазь Салвисар. Купила 2 тубы и расходую понемногу. Как только боль в спине или в коленях- сразу мажу ею. Мне нравится, что помогает быстро, а потом долго не беспокоит. Не хотите попробовать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с такой же проблемой обратилась к врачу в клинику Палиха. Честно, не ожидала такого быстрого и качественного лечения!! Попробуйте обратиться туда, уверена вам помогут!