Везде пишут что для насыщения надо есть больше белка. Почему после куры-гриль хочется есть в 2раза больше, чем до того как её съела? Может туда глютамат пичкают или в чем причина?
Потому что в ней мало белка, ещё ее рассолом накачиваю, чтобы она больше была, в общем воду Вы едите с солью по сути. Ешьте говядину, творог, сыр, бобовые.
Привет. У меня вообще аллергия на курятину. Отекает тело (лицо припухшее с утра, ноги тянет). Обследовалась, в принципе, здорова. Долго искали причину и нашли ее в курятине.
Привычка нужна. Лишили организм привычных углеводов, вот ему и кажется что не наелся. Питайтесь белком неделю две, прежде чем делать выводы
Что за глупость. Насыщение дают углеводы, особенно в сочетании с белком. Потому что поднимают инсулин. Вот белки с жиром без углей насыщения не дают, потому что инсулин поднимают слабо, только если не набить полный желудок, конечно.
У вас просто глисты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насыщают жиры, энергию дают углеводы, а Кура-гриль - постное мясо, белок для роста мышц. Но именно насыщение идёт из жира, поэтому свинина и всякие майонезы сытнее. Мишка на зиму жир нагуливает.