как потом вы себя чувствовали как заживал?
под уколом или как ?
Под уколом. Сразу 2. Верхние вообще на ура идут. Не болит., потому что десны не повреждаются. Заживает быстро - три-четыре дня и все.
На протяжении часа удаляли. Два или три раза на рентген гоняли. Ваще жесть была
Да, удалили.
Под наркозом.
Дважды теряла сознание.
Вызвали скорую и привезли меня домой.
Удаляли в частной клинике.
Две недели после этого ела детское пюре.
Водиться обезболивающие в щёку и десну ( заморозка). Почти ничего не чувствуешь, было совсем нестрашно. После окончания процедуры пол лица было онемевшим около 2-3 часов.
сделали укол и удалили зуб, всё заняло 3 минуты
Найдите хорошего хирурга по знакомым,он сделает как надо и с минимумом дискомфорта.
Верхние восьмерки как правило удаляются легче и быстрее нижних.Но не всегда.Все зависит от положения зуба в кости челюсти и степени его прорезывания.
Главное-опытный хирург со стажем,некоторые доктора вообще не берутся их удалять.
Под наркозом, конечно. Один зуб вытащили нормально, а другой развалился на куски --- вот его вытаскивали долго и болело потом долго.
Один нижний зуб- сделали укол посидела 5 мин и как удалили даже не поняла,1 сек,все быстро,в первый день ела йогурт и пюре,ничего не болело все отлично .Не антибиотиков ничего.Второй нижний просто жесть...заморозка не действовала даже несколько уколов,тащили наживую, я чуть сознание не потеряла,час длилась операция,неделя без еды с опухшей щекой как у бобра,синяком,ездила промывать.И антибиотик конечно.На верхний пока не решаюсь..
Сделали укол и за минуту удалили. За месяц полностью ямка заросла. Удалила, потому что он ужасно воспалился, неделю терпела, не могла рот открыть.
Один нижний зуб- сделали укол посидела 5 мин и как удалили даже не поняла,1 сек,все быстро,в первый день ела йогурт и пюре,ничего не болело все отлично .Не антибиотиков ничего.Второй нижний просто жесть...заморозка не действовала даже несколько уколов,тащили наживую, я чуть сознание не потеряла,час длилась операция,неделя без еды с опухшей щекой как у бобра,синяком,ездила промывать.И антибиотик конечно.На верхний пока не решаюсь..
врачи что ли разные были
Удаляла недавно мудрый верхний (18-й). Укололи, потом врач элеватором под десну как-то полез, дернул, провернул, хрустнуло что-то и вытащил зубище. На все про все - 5 минут. Еще заживает, кровяной сгусток не ушел. Не беспокоит.
Да, удалили все 4 зуба при беременности, за раз… Не хотят с ними врачи возиться, хотя и деньги были и вроде бы на вид здоровые зубы(
Верхние восьмёрки удаляла в молодости,не больно,после никаких болей.Нижнюю восьмёрку удалили быстро,но сам этот хруст,а потом как он вычищал там,скоблил, вот где ужас то(( Дома укол отошёл и дико заболело,таблетку сразу,потом неделю ещё болел,ванночки делала после еды.Четвертая восьмерка ещё во рту.
Зачем их удалять?
Удаляли очень сложную восьмёрку. Сорок минут операция шла. Сознание не терял, выдержал. Выпиливали зуб из десны по кусочкам бормашиной. Лежал горизонтально, щипцами невозможно было взять. Главное хирурга опытного найти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отлично прошло. Но я долго искала доктора с идеальными отзывами, плюс у меня был простой случай был (один корень, зуб верхний). Повезло! А вот моей подруге удаляли три зуба. Два нормально (у хорошего врача), а после самого первого она по дороге домой в обморок падала от боли. Мораль: тщательно выбирайте хирурга. Зубы - тут не до экономии.